kabalka #201 8 ноября 2012 Да ебал рот, только сейчас до меня дошло, что где-то я уже видел похожую на мой сеттинг схему.Хотя отличия весомые, но обидно :oВ аватаре было похоже с ночами, правда здесь будет веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #204 8 ноября 2012 Различия весомые, смысл игры совсем другойНикакого дежавю, только наркоманские активки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #205 8 ноября 2012 так давай уже напочитать <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #207 8 ноября 2012 такой пул охуенный и спалитца на убийстве отарика будет обидно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #209 8 ноября 2012 КЗДты его фейк?он не фейк, мы долго его пыталино он может быть фейком бири Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #212 8 ноября 2012 Нихуя, не запускал дотан с 16 августа <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #213 8 ноября 2012 Хули, Россия... Кабалка ещё не дописал свой сеттинг, а в его облегченную версию уже успели сыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #214 8 ноября 2012 Сеттинг выложилКонечно жду предложений, потому что вам в эту наркоманию играть Особенно нужны идеи баффов, те, что у меня ещё про запас, будут ну слишком наркоманские, либо не интересныеА их должно хватать на игру, минимум 10 штук надо ещё Конченый редактор постов, еле как цветным всё сделал и по оффтопам рассувал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #215 8 ноября 2012 Го гсч, потом по ходу ночей отхотфиксишь, как обычно, короче <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #216 8 ноября 2012 нет, это действительно очень страшный для игры сеттинг, он не стандартен и требует Лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #218 8 ноября 2012 не читалая чур ева Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #220 8 ноября 2012 ну и бред пердвещаю такой же тупняк как в острове сокровищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение