Dude) #241 8 ноября 2012 я бы еще внес ГОСПОДА БОГАкоторый дает мирнякам ситуации как из библии и взависимости от их выбора кокй нить ништячок\дебаффну типа кого собьешь на машине старушку или ребенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #242 8 ноября 2012 ГДЕ ИУДА ЕБАНЫЙЦ В РОТСпавнится проклятьем Нужны Джексон,Варо,Лиг,Лионель,СеменычЭти ребята должны заметить неточности, я уже ничего не вижуЕщё абилки нужныникогда не пытался править какие-то сеттинги, это не мое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #243 8 ноября 2012 делай хоть 10 мафий, но я наперёд патентую идею мафии вне конфы для сеттинга мортал комбат: уничтожение мафия вне конфы? :buba: я не понял, что ты имел ввиду Скорее всего павлину и ойсеру придется пропустить, я думаюНо я ещё думаюя могу подумать за тебя на самом деле с чумой вот ну дичайший рандомну просто самый рандомный скил, который я видел за все сеттингив каком месте он рандомен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #244 8 ноября 2012 делай хоть 10 мафий, но я наперёд патентую идею мафии вне конфы для сеттинга мортал комбат: уничтожение мафия вне конфы? без чеко/свидетелей 5 на 25 самое тода даже на 27вообще-то с чеками/свидетелямии прочими хуевинамида, я тока оффтоп открыл, понял впринципену заебись, можно хостоватьа я как раз поеду шопиться делай хоть 10 мафий, но я наперёд патентую идею мафии вне конфы для сеттинга мортал комбат: уничтожение мафия вне конфы? :buba: я не понял, что ты имел ввиду Скорее всего павлину и ойсеру придется пропустить, я думаюНо я ещё думаюя могу подумать за тебя на самом деле с чумой вот ну дичайший рандомну просто самый рандомный скил, который я видел за все сеттингив каком месте он рандомен?в самом конце блятьгде на чуму наткнётся кто-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #245 8 ноября 2012 ГДЕ ИУДА ЕБАНЫЙЦ В РОТСпавнится проклятьем Нужны Джексон,Варо,Лиг,Лионель,СеменычЭти ребята должны заметить неточности, я уже ничего не вижуЕщё абилки нужныникогда не пытался править какие-то сеттинги, это не моепросто обычно Лиг/Лионель палят любые абузы до стартаЗа это их люблюА ещё нужны идеи активок, имеющихся просто не хватит на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #246 8 ноября 2012 (изменено) там полноценная мафия, которая со старта по сути играет соло - она не знает своих, а её не знает конфа, просто потом она при опеделённых условиях туда добавляетсяпри чём не в стиле черепашек "новая мафия это блядь рандомный мж!", а абсолютно нормально Изменено 8 ноября 2012 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #248 8 ноября 2012 делай хоть 10 мафий, но я наперёд патентую идею мафии вне конфы для сеттинга мортал комбат: уничтожение мафия вне конфы? без чеко/свидетелей 5 на 25 самое тода даже на 27вообще-то с чеками/свидетелямии прочими хуевинамида, я тока оффтоп открыл, понял впринципену заебись, можно хостоватьа я как раз поеду шопиться делай хоть 10 мафий, но я наперёд патентую идею мафии вне конфы для сеттинга мортал комбат: уничтожение мафия вне конфы? :buba: я не понял, что ты имел ввиду Скорее всего павлину и ойсеру придется пропустить, я думаюНо я ещё думаюя могу подумать за тебя на самом деле с чумой вот ну дичайший рандомну просто самый рандомный скил, который я видел за все сеттингив каком месте он рандомен?в самом конце блятьгде на чуму наткнётся кто-токто наткнется?Я тебе пишу - так и так, ты заражен, либо подвергаешь риску других, либо дохнешь самвсё просто там полноценная мафия, которая со старта по сути играет соло - она не знает своих, а её не знает конфа, просто потом она при опеделённых условиях туда добавляетсяпри чём не в стиле чередашек "новая мафия это блядь рандомный мж!", а абсолютно нормальновроде бы simpsons did it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #249 8 ноября 2012 рег МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #250 8 ноября 2012 там полноценная мафия, которая со старта по сути играет соло - она не знает своих, а её не знает конфа, просто потом она при опеделённых условиях туда добавляетсяпри чём не в стиле чередашек "новая мафия это блядь рандомный мж!", а абсолютно нормальновроде бы simpsons did itхз, я не видел и не слышал - значит не былоэто будет новой рандомной инновационной дизбалансной охуенной идеей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #251 8 ноября 2012 на доту МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #252 8 ноября 2012 Охуеть народуВсё-таки придется добавить мафию и актива видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #253 8 ноября 2012 делай хоть 10 мафий, но я наперёд патентую идею мафии вне конфы для сеттинга мортал комбат: уничтожение мафия вне конфы? :buba: Да это же новый мафиозный голосование записочками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #254 8 ноября 2012 Радио Арбуз - в каждом своём посте весь следующий день жертва проклятья должна писать какую-либо фразу(можно в разных трактовках).Фраза выбирается наложившим проклятье. Если хоть один пост оказывается написан без этой фразы, жертва получает сайленс на следующие 3 дня.Если жертва выполнила все условия, она всё равно получит сайленс, но на один день. :lol: :lol: нет абилки слежки с убийством, если цель выходит ночью, как у кого-то из мирных зомбиеще связовалка(цепь некра в дьябло) подойдет имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #255 8 ноября 2012 Да это же новый мафиозный голосование записочками. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #256 8 ноября 2012 там полноценная мафия, которая со старта по сути играет соло - она не знает своих, а её не знает конфа, просто потом она при опеделённых условиях туда добавляетсяпри чём не в стиле чередашек "новая мафия это блядь рандомный мж!", а абсолютно нормальновроде бы simpsons did itхз, я не видел и не слышал - значит не былоэто будет новой рандомной инновационной дизбалансной охуенной идеей я такое с меганом уже писал в призон брейкеи в экспедиции вроде тоже добавление было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #257 8 ноября 2012 там полноценная мафия, которая со старта по сути играет соло - она не знает своих, а её не знает конфа, просто потом она при опеделённых условиях туда добавляетсяпри чём не в стиле чередашек "новая мафия это блядь рандомный мж!", а абсолютно нормальновроде бы simpsons did itхз, я не видел и не слышал - значит не былоэто будет новой рандомной инновационной дизбалансной охуенной идеей побег чекни, вроде бы там было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #258 8 ноября 2012 рег на доту, во всякую хуйни не буду МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #259 8 ноября 2012 рег на доту, во всякую хуйни не будуСегодня без доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #260 8 ноября 2012 там полноценная мафия, которая со старта по сути играет соло - она не знает своих, а её не знает конфа, просто потом она при опеделённых условиях туда добавляетсяпри чём не в стиле черепашек "новая мафия это блядь рандомный мж!", а абсолютно нормальноты че пердак? лучше бы доту с дабл килом от минерчиказначит дота в шипе будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение