Fiend.Jackson #284 8 ноября 2012 Нетвдаваясь в баланс, сеттинг просто охуенен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #285 8 ноября 2012 а могли бы уже доту стартануть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #286 8 ноября 2012 (изменено) Может отправлять записки всем апостолам, в топик, либо одному игроку. Уже предвкушаю личкан "Иисус любит тебя" Сообщается ли цели, что на нем голод? По идее офк нет Изменено 8 ноября 2012 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #287 8 ноября 2012 по мне проклятье иуды слишком имбовое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #288 8 ноября 2012 Может отправлять записки всем апостолам, в топик, либо одному игроку. Уже предвкушаю личкан "Иисус любит тебя" привет как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #289 8 ноября 2012 (изменено) 1. Каким образом происходит перекидывание Чумы? Можно ли абузить в топике в стиле: "пацантре у меня Чума, это ночью передаю %игроку%, если я умру, то киллыч его как Демана"?2. Оглашается ли в топик три ника после Войны и кто кого убил?3. Я правильно понимаю, что в ночь Хаоса мафы могут (и будут) фактически бафать друг друга?4. Думаю, что для балансовости нужно определить четкий порядок пика абилок, а не по принципу "кто первый" и, конечно же, оглашать полную инфу по исчезнувшим из пулла абилкам в топик. Сейчас еще сами абилки почитаю, не особо вникал. 5. Иуду сразу нахуй убрать блять. Все инвайты мж в конфу должны исчезнуть из сеттингов. 6. Фриз переделать, иначе Лиг анрегнется Изменено 8 ноября 2012 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #290 8 ноября 2012 Без винчестеров не разобратся Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #291 8 ноября 2012 Может отправлять записки всем апостолам, в топик, либо одному игроку. Уже предвкушаю личкан "Иисус любит тебя" Сообщается ли цели, что на нем голод? По идее офк нетИмхо, и так и эдак - не очень. Я бы сделал, что голодающий обязан отдать окончательный за того, кто умрет на дневном, но при этом отдать окончательный нужно скажем за 3 часа до наступления ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #294 8 ноября 2012 Кошкан опять в бане Где его забанили Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #295 8 ноября 2012 Кошкан опять в бане Где его забанилиВ спортаче, как обычно :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #296 8 ноября 2012 Спортачи ебать красава Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #297 8 ноября 2012 Рег Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #298 8 ноября 2012 РегНадеюсь этот пост миза правильно заквотит. Ну там со скринами, все как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #299 8 ноября 2012 есть инфа, что в пул попадают тока православные и католикииначе кабалку бог накажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #300 8 ноября 2012 есть инфа, что в пул попадают тока православные и католикииначе кабалку бог накажет Если ты пытался затролить меня то ты зафейлился Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение