TheDeadSkin #321 8 ноября 2012 (изменено) вот кстати павлин всё верно подметил, минус сеттинга это неебически большие количество убиваний и почти полное отсутствие сейвов Изменено 8 ноября 2012 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #322 8 ноября 2012 Да вам кажется, что смертей много, а по факту -дневноекилл мафии1-2 смерти от абилок Итого = 4 смерти в сутки. Это вполне ок. Офк будет пара ночей с масс смертями от комекадзов всяких или Исусян там подкиллит кого-то, но там будет скажем 5 или 6 смертей Адекватный Исус не станет каждую ночь хуярить фаерболлами неверных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #323 8 ноября 2012 вот кстати павлин всё верно подметил, минус сеттинга это неебически большие количество убиваний и почти полное отсутствие сейвовпри описанном раскладе, даже с поправкой лионеля на 4ый день остается 10+ тел, нормально <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #324 8 ноября 2012 как бы я описал самый худший расклад для мжарей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #325 8 ноября 2012 Адекватный Исус не станет каждую ночь хуярить фаерболлами неверныхда ти что? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #326 8 ноября 2012 там куча обилок с ништяками в пользу мжарей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #327 8 ноября 2012 как бы я описал самый худший расклад для мжарейя понял <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #328 8 ноября 2012 Адекватный Исус не станет каждую ночь хуярить фаерболлами неверныха ты хилять по кд будешь что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #329 8 ноября 2012 (изменено) прошу хил иисуса заранее, меня лиг и павлин будут убиватьили свидетеля клеточнику не беспокоить Изменено 8 ноября 2012 пользователем Dude) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #330 8 ноября 2012 Адекватный Исус не станет каждую ночь хуярить фаерболлами неверныхда ти что? :lol: Атвичаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #331 8 ноября 2012 прошу хил иисуса заранее, меня лиг и павлин будут убиватьили свидетеля клеточника не беспокоитьесли ты будешь мафией, убью сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #332 8 ноября 2012 У меня при виде пула встает. Это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #333 8 ноября 2012 Адекватный Исус не станет каждую ночь хуярить фаерболлами неверныхда ти что? :lol: Атвичаю. Прав, поэтому иисус мой <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #334 8 ноября 2012 прошу хил иисуса заранее, меня лиг и павлин будут убиватьили свидетеля клеточника не беспокоитьесли ты будешь мафией, убью сразу в последних 5ти мафиях я для тебя был мафией на любых ролях У меня при виде пула встает. Это нормально?вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #335 8 ноября 2012 дудты до сих пор горишь от мк? да у тебя ВСЕ были мафией в ласт 5 играхи не по одному разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #336 8 ноября 2012 дудты до сих пор горишь от мк? да у тебя ВСЕ были мафией в ласт 5 играхи не по одному разув одной я агрил мафиюв 2х сам был мафиейеще 2 не помню, не мажься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #337 8 ноября 2012 дудты до сих пор горишь от мк? да у тебя ВСЕ были мафией в ласт 5 играхи не по одному разув одной я агрил мафиюв 2х сам был мафиейеще 2 не помню, не мажьсяладноне гори :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #338 8 ноября 2012 убью вас обоих на мане, можете расслабиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #339 8 ноября 2012 я после твоего слива в ласт мафии успокоилсяне горю нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #340 8 ноября 2012 убью вас обоих на мане, можете расслабиться павлин, го этого ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение