PavliH #341 8 ноября 2012 ну и слава богу убью вас обоих на мане, можете расслабиться павлин, го этого ебашитьу меня аврилка на прицелеи наник нахуй нам крайняя плоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #342 8 ноября 2012 есть инфа, что в пул попадают тока православные и католикииначе кабалку бог накажет есть инфа, что ты не попадешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #343 8 ноября 2012 убью вас обоих на мане, можете расслабиться павлин, го этого ебашитья сделаю всё быстро и безболезненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #344 8 ноября 2012 радио арбуз нада менять3 дня сала из за 1 ошибкиили 1 день сала при выполнениинадо как то изменить, типа при выполнении требований даётся какая нибудь полезная плюшка, например чек/блок Lionell, rand, PavliH, ALS, KoshkaSobakaQQ, Black^Market, dinkelan, R0ss0ha, o_Oiser, DotsFamFun Братиш, чо молчаливый такой? тонко чекнул статус отарика и понял что его тролируютланистер лионлион почти как песну вы поняли да пес ланистеров да какой в пизду блок, я был стимулирован только тем, что останусь жива я люблю жить на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #345 8 ноября 2012 ох этот наник и из конфы он ливанули уверен что я не буду в пуледа и квотит не те посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #346 8 ноября 2012 (изменено) кстати, можно чутка чуму понерфитьмол если её подкинули 2 раза одному игроку, то он погибает :3 Изменено 8 ноября 2012 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #348 8 ноября 2012 кстати, можно стартануть старт скора?старт гоа могли бы уже доту стартануть...где стартхостуй уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #350 8 ноября 2012 хекан ты даун что ли?там сетинг нужно изменятьты со своим "когда старт" заебал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #351 8 ноября 2012 Хекко познает сеттинги эмпирическим методом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #352 8 ноября 2012 Хекко познает сеттинги эмпирическим методом я нейтрал, я не актив мжя хочу победить соло или с мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #355 8 ноября 2012 Павлин отлетает на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #358 8 ноября 2012 кто не стартует, тот не пьет шампанского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #360 8 ноября 2012 хейтеры они такие няшкивсегда помнят про меня :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение