FUNNYPEOPLE #1 Опубликовано: 7 ноября 2012 Команда Нас пять, как много в этом словеНас пять, желанье во мне есть игратьИ быть в команде не пустым словомТак хочеться, ведь, кем-то стать. как хочется сказать, что я чего-то стоючто я не просто человекЧто я играю в своей ролии не смотрю на всё, нас ждёт успех! И не смотря на всё,пройдём огонь и воду.И не смотря на всё,поднимемся , не опуская головыВы моя лучшая четвёрка,которую мне суждено найти! Которая дешёвой яркостью не блещетКоторая, быть может, далеко не идеалНо я смотрю на это всё как на конфетуВ обвёртке врядли ты увидишь мармеладВедь не раскрыв её, ты не увидишь силуэтаВедь не попробовав, ты не почувствуешь тот вкуси ты кидаешь всё, не видя продолженьясвернув с дороги, врядли найдёшь свой путь Ты был так близок , к той мечте желаннойНо счас остался ты на едине с самим собойТебя всё это накрывалоИ мало тебе было, мало , мало.... —---------------------------- Порою кинув всё, находишь ты похожеено всё , уже не сможешь ты вернутьНо как же классно жить мечтами новымиКак классно знать, что ты нашёл свой путь fuNNypeople 06.11.2012 за ошибки не отвечаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2 8 ноября 2012 говно (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQQ.AAA #3 12 ноября 2012 взял бы тебя за ноги, да об остановку ебальником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение