zhivchik #1 Опубликовано: 14 января 2010 Хуйня, а не рума думал там норм почаны,а что вышло: в 1ую игру зашёл из-за того,что доказывал райке,что я НАСТОЯЩИЙ ЖИВЧИК :NYavtorklif: (так как старый акк забанили за мх, завёл новый, райка долго не верили вообще я заебался) я ВНЕЗАПНО пропустил 8 минут игры на рандоме выпал бристл я пофамрил верх купил вещей, затем умер и решил выйти,чтобы не мешать играть почанам. во 2ую игру зашёл и выйграл за 30 минут имея госу-статы КОНТРОЛЬНЫЙ ВОПРОС: Я ОДИН ДУМАЮ,ЧТО РУМА ХУЙНЯ КАКАЯ-ТО ИЛИ НЕТ? :NYdunno: САБЖ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2 14 января 2010 нет Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #3 14 января 2010 А собственно спрашивается, нахуя вторая рума? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #5 14 января 2010 А собственно спрашивается, нахуя вторая рума? :NYavtorklif: :po_weke: Так в 1 руме, от силы 60 человек сидит. могу ошибатся, в гарене давно не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6 14 января 2010 да хуйня ты меня некролитом убивал Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SIDOR #7 14 января 2010 правильный ответ: 50 отжиманий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #8 14 января 2010 НЕ хуйня!!! Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #9 14 января 2010 КСИБИРДИ ВЕРНИ ЩЕКУ ПЛИЗ Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #10 14 января 2010 в 1ую игру зашёл из-за того,что доказывал райке,что я НАСТОЯЩИЙ ЖИВЧИК :NYavtorklif: (так как старый акк забанили за мх, завёл новый, райка долго не верили вообще я заебался) я ВНЕЗАПНО пропустил 8 минут игры на рандоме выпал бристл я пофамрил верх купил вещей, затем умер и решил выйти,чтобы не мешать играть почанам. бля ты мой кумир :NYpray: Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #11 14 января 2010 а я люблю живчика Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #12 14 января 2010 как только появилась была лучше :NYgeys: Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #13 14 января 2010 Живчик и Жилкин братья? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #14 14 января 2010 да хуйня ты меня некролитом убивал нужно было лишь юзать инвизибилити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #15 14 января 2010 так стоп гомосятине А собственно спрашивается, нахуя вторая рума? я имел типо тема про продоту рум вторая вотъ а я люблю живчика я тебя нет Живчик и Жилкин братья? ещё в батлнете было опасно когда .pick zhi и пикало рандомно но жилкин нубас, невобиду офк. а я люблю живчика крысобою бы вдул в 1ую игру зашёл из-за того,что доказывал райке,что я НАСТОЯЩИЙ ЖИВЧИК :NYavtorklif: (так как старый акк забанили за мх, завёл новый, райка долго не верили вообще я заебался) я ВНЕЗАПНО пропустил 8 минут игры на рандоме выпал бристл я пофамрил верх купил вещей, затем умер и решил выйти,чтобы не мешать играть почанам. бля ты мой кумир :NYpray: надеюсь ты был искренен в этой фразе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #16 14 января 2010 омг, а такая есть? Буквально пару часов назад заходил в ПД рум, вроде не видел :NYspy: Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #17 14 января 2010 я имел типо тема про продоту рум вторая вотъ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #18 14 января 2010 только что сыграл с анскиллед уебками, 2 лива к 10 минуте в моей команде и снипер с гози фармом, кольцом и башмаком к 45 минуте :NYavtorklif: Рума сейчас хуйня :NYpalevo: пользуясь возможностью, передаю привет -RUSHER~он такой хуйлан! :NYopasnoste: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #19 14 января 2010 рушер еблан не люблю его ещё с бнета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение