LegoO #21 8 ноября 2012 :tusila-zavodila: все сильные :tusila-zavodila: :avtorklif: :avtorklif:не обижай его :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #22 8 ноября 2012 :tusila-zavodila: все сильные :tusila-zavodila: :avtorklif: :avtorklif:не обижай его :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:рр2 клоузы не пускали ахахаххахах :lol: братишка в тот момент у меня был очень слабый компьютер, но играл я на уровне так что даун можешь не писать ах да ещё потом когда у меня появился норм комп я выебал всё рр2 :lol: и играл на еедлах и в свои 15 лет был топ 1 самары по доте :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #23 8 ноября 2012 :tusila-zavodila: все сильные :tusila-zavodila: :avtorklif: :avtorklif:не обижай его :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:рр2 клоузы не пускали ахахаххахах :lol: братишка в тот момент у меня был очень слабый компьютер, но играл я на уровне так что даун можешь не писать ах да ещё потом когда у меня появился норм комп я выебал всё рр2 :lol: и играл на еедлах и в свои 15 лет был топ 1 самары по доте :tusila-zavodila:ну ладно. давай тогда дружить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #24 8 ноября 2012 :tusila-zavodila: все сильные :tusila-zavodila: :avtorklif: :avtorklif:не обижай его :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:рр2 клоузы не пускали ахахаххахах :lol: братишка в тот момент у меня был очень слабый компьютер, но играл я на уровне так что даун можешь не писать ах да ещё потом когда у меня появился норм комп я выебал всё рр2 :lol: и играл на еедлах и в свои 15 лет был топ 1 самары по доте :tusila-zavodila:ну ладно. давай тогда дружить?я добрый и дружу со всеми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #25 8 ноября 2012 в свои 11 выйгрывал всех в клубе 1х1 на сфах Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #26 8 ноября 2012 :tusila-zavodila: все сильные :tusila-zavodila: :avtorklif: :avtorklif:не обижай его :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:рр2 клоузы не пускали ахахаххахах :lol: братишка в тот момент у меня был очень слабый компьютер, но играл я на уровне так что даун можешь не писать ах да ещё потом когда у меня появился норм комп я выебал всё рр2 :lol: и играл на еедлах и в свои 15 лет был топ 1 самары по доте :tusila-zavodila:ну ладно. давай тогда дружить?я добрый и дружу со всемиа ты научишь меня играть на сапортах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #27 8 ноября 2012 :tusila-zavodila: все сильные :tusila-zavodila: :avtorklif: :avtorklif:не обижай его :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:рр2 клоузы не пускали ахахаххахах :lol: братишка в тот момент у меня был очень слабый компьютер, но играл я на уровне так что даун можешь не писать ах да ещё потом когда у меня появился норм комп я выебал всё рр2 :lol: и играл на еедлах и в свои 15 лет был топ 1 самары по доте :tusila-zavodila:ну ладно. давай тогда дружить?я добрый и дружу со всемиа ты научишь меня играть на сапортах?это стоит денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #28 8 ноября 2012 ап саппорту Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShowMeSkillSMS #29 8 ноября 2012 :tusila-zavodila: все сильные :tusila-zavodila: :avtorklif: :avtorklif:не обижай его :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:поняли?за меня мой хейтер впрягается :3 <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #34 8 ноября 2012 сори не то не то не играю а нонеймов я имел других но ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #35 8 ноября 2012 UDA4I V POISKAX Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #36 8 ноября 2012 noname noname noname noname UDA4I V POISKAXспасибо тенса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #38 8 ноября 2012 ты не найдешь себе команду :palevo: не найду похуй буду играть мм с нексусом и скрином Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #40 9 ноября 2012 (изменено) ты не найдешь себе команду :palevo: не найду похуй буду играть мм с нексусом и скрином кто это ?7 чья-то мамка ? Изменено 9 ноября 2012 пользователем klaut1 Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение