R.Sky|-TITAN #41 9 ноября 2012 мб его мама я хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #42 9 ноября 2012 (изменено) мб его мама я хуй знает ++++ или училка Изменено 9 ноября 2012 пользователем klaut1 Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #43 9 ноября 2012 мб его мама я хуй знает ++++ или училкадумаю мама ап кстати НАХУЙ НЕ ПИШИТЕ МНЕ УЁБКИ АНСКИЛЬНЫЕ ПЛИЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mns #45 9 ноября 2012 (изменено) го со мной гаме Изменено 9 ноября 2012 пользователем mns Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #46 9 ноября 2012 (изменено) го со мной гаменахуй ты так делаешь?! Изменено 9 ноября 2012 пользователем LegoO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #47 9 ноября 2012 го со мной гамеhttp://prodota.ru/forum/index.php?showuser=102965напиши ему-он любит таких мальчиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #48 9 ноября 2012 да тыж сам анскильныйгосподи удали себя ты ДАЖЕ НА ОБ1 ЛИГЕ НА КОНЧЕНОЙ ОБ 2-7 играл ДАУН :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #49 9 ноября 2012 да тыж сам анскильныйгосподи удали себя ты ДАЖЕ НА ОБ1 ЛИГЕ НА КОНЧЕНОЙ ОБ 2-7 играл ДАУН :lol: ОООО НЕЕЕЕЕТТОЛЬКО НЕ ЭТООООООНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #50 9 ноября 2012 да тыж сам анскильныйгосподи удали себя ты ДАЖЕ НА ОБ1 ЛИГЕ НА КОНЧЕНОЙ ОБ 2-7 играл ДАУН :lol: ОООО НЕЕЕЕЕТТОЛЬКО НЕ ЭТООООООНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕтну да если ты 1 игру НАСТОЛЬКО хуёго сыграл ПРОСТО УЖАСНО блять то что будет в кв где БУДУТ 5 НОРМАЛЬНЫХ ИГРОКОВ ТЕБЯ ПИЗДЕТЬ твоё время давно уже прошло, а прости оно даже НЕ НАСТАВАЛО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #51 9 ноября 2012 да тыж сам анскильныйгосподи удали себя ты ДАЖЕ НА ОБ1 ЛИГЕ НА КОНЧЕНОЙ ОБ 2-7 играл ДАУН :lol: ОООО НЕЕЕЕЕТТОЛЬКО НЕ ЭТООООООНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕтну да если ты 1 игру НАСТОЛЬКО хуёго сыграл ПРОСТО УЖАСНО блять то что будет в кв где БУДУТ 5 НОРМАЛЬНЫХ ИГРОКОВ ТЕБЯ ПИЗДЕТЬ твоё время давно уже прошло, а прости оно даже НЕ НАСТАВАЛОВы слишком много печатаете сударь,не пора-ли вам остановиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #52 9 ноября 2012 да тыж сам анскильныйгосподи удали себя ты ДАЖЕ НА ОБ1 ЛИГЕ НА КОНЧЕНОЙ ОБ 2-7 играл ДАУН :lol: ОООО НЕЕЕЕЕТТОЛЬКО НЕ ЭТООООООНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕтну да если ты 1 игру НАСТОЛЬКО хуёго сыграл ПРОСТО УЖАСНО блять то что будет в кв где БУДУТ 5 НОРМАЛЬНЫХ ИГРОКОВ ТЕБЯ ПИЗДЕТЬ твоё время давно уже прошло, а прости оно даже НЕ НАСТАВАЛОВы слишком много печатаете сударь,не пора-ли вам остановиться?сьебись с темы сударь как классно всем писать анскилл, анскилл, если сам ты 0 просто 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #53 9 ноября 2012 да тыж сам анскильныйгосподи удали себя ты ДАЖЕ НА ОБ1 ЛИГЕ НА КОНЧЕНОЙ ОБ 2-7 играл ДАУН :lol: ОООО НЕЕЕЕЕТТОЛЬКО НЕ ЭТООООООНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕтну да если ты 1 игру НАСТОЛЬКО хуёго сыграл ПРОСТО УЖАСНО блять то что будет в кв где БУДУТ 5 НОРМАЛЬНЫХ ИГРОКОВ ТЕБЯ ПИЗДЕТЬ твоё время давно уже прошло, а прости оно даже НЕ НАСТАВАЛОВы слишком много печатаете сударь,не пора-ли вам остановиться?сьебись с темы сударь как классно всем писать анскилл, анскилл, если сам ты 0 просто 0Ваше превосходство действительно так думает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #55 9 ноября 2012 не знаю,что слабее фроши кто-то есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #56 9 ноября 2012 титан слаб ахахахаиди отсюданоубади Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #57 9 ноября 2012 титан слаб прекрати ты знаешь что я силён троль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FroshAAAAAA #58 9 ноября 2012 не знаю,что слабее фроши кто-то естьпредложил бы тебя обоссать,но такие как ты сами под струю прыгают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #59 9 ноября 2012 не знаю,что слабее фроши кто-то естьпредложил бы тебя обоссать,но такие как ты сами под струю прыгаютоп,обоссал,а я не прыгнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #60 9 ноября 2012 не знаю,что слабее фроши кто-то естьпредложил бы тебя обоссать,но такие как ты сами под струю прыгаютоп,обоссал,а я не прыгнулсначала тебя обоссали, а потом ты решил не прыгать, но всё равно ты обоссан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение