Boomy #21 15 января 2010 наконец то я дождался))) айс фрог молодец, все больше заботы о ливерах)))скоро еще ченить придумает. Уровень размножения ливов утроился с появлением команды -switch пабер детектед ну, автор, мы офк играет только в пабе и сидим тестим сейчас эту хуйню. не волнуйся, как протестим обязательно тебе сюда напишем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceMcDie #22 15 января 2010 наконец то я дождался))) айс фрог молодец, все больше заботы о ливерах)))скоро еще ченить придумает. Уровень размножения ливов утроился с появлением команды -switch пабер детектед ну, автор, мы офк играет только в пабе и сидим тестим сейчас эту хуйню. не волнуйся, как протестим обязательно тебе сюда напишем! Вы тестеры хуестеры. Hard worker.Afghan user. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny-orb #23 15 января 2010 блядь ебал фрога в рот.заботится он о ливерах,А НА ЦМ ГЕРОЕВ СТАНОВИТСЯ ВСЕ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ.мудак сука :NYvip: все равно пикают одних и тех же поэтому и пикают :NYdunno: хотелось бы чо то другое пикнуть а чего то оригинального уже нет в таверне пупей пикает оригинальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[The]End #24 15 января 2010 Всем пиздец секрет раскрыт А по сабжу: АЛЛИЛУЙЯ ГРАЖДАНЕ! Раньше обиталище приверженцев данной религии было рядом с домом, хуячил им в окна из пневматики если слишком громко орали ночью. Правда.неТрахайтесьСоМной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #25 15 января 2010 автар ленивая мраз :NYavtorklif: как я :NYrickroll: :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mystey #26 15 января 2010 вот почему 6.66 в 100 рр не хостят :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[4]iter #27 15 января 2010 вот почему 6.66 в 100 рр не хостят :NYpalevo: зато в 112 хостят :NYrickroll: Блог под протекцией skype: imbavoid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение