philip4ik #281 8 ноября 2012 пень на одачи можно поменять?офк, вижу одачи в модеодинаковая цена у них? или что то дороже на пару рарок напримеркак найдешь, определенная цена только для опытных трейдеров, а все остальное импровизация как уболтаешь так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #282 8 ноября 2012 давно в стиме можно звонить ?теперь трейд вышел на новый уровень только что увиделлолы уже давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #283 8 ноября 2012 пиздец поставил что куплю хук за 7 новых, добавилось 100500 уебков и хотят продать мне рошана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #284 8 ноября 2012 ПОЧОНЫ, НУ ВОЗЬМИТЕ У МЕНЯ ИТЕМЫ ИЗ НОВЫХ СУНДУКОВ, НЕУЖЕЛИ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #285 8 ноября 2012 пень на одачи можно поменять?офк, вижу одачи в модеодинаковая цена у них? или что то дороже на пару рарок напримеркак найдешь, определенная цена только для опытных трейдеров, а все остальное импровизация как уболтаешь так и будет1 к 1 норм? я нигде ни кого не буду искать, если кто то из здешних поменяет я рад буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyter #286 8 ноября 2012 Куплю аньжел ессенцииУ кого есть, напишите, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #287 8 ноября 2012 поломал нахуй палки некролитаmama im creminal зарегал новый акк,буду держать в курсе ждем вестей3 игры 3 победы хуева туча камона, эррор всех наебал расходимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #288 8 ноября 2012 давно в стиме можно звонить ?теперь трейд вышел на новый уровень давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #289 8 ноября 2012 нихуя тут уебок шутки шутитнадеюсь тебе по кд будут такие пацаны добавляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #290 8 ноября 2012 (изменено) фейкв первой игре рарка, во второй анкомон комониграю дальше Изменено 8 ноября 2012 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #291 8 ноября 2012 тип открыл первый ящик сразу тега unusual, я открыл два сразу две хуйни на баньшу и ланаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dias_irae #292 8 ноября 2012 выменяю аркане сет на инвокера http://steamcommunity.com/id/dias_irae/inventory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #293 8 ноября 2012 тип открыл первый ящик сразу тега unusual, я открыл два сразу две хуйни на баньшу и ланаюэто намёк чтобы ты отдал эти две хуйни мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #294 8 ноября 2012 выменяю аркане сет на инвокера http://steamcommunit...irae/inventory/можешь даже не постить, он пока слишком дорогой для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyter #295 8 ноября 2012 Куплю аньжел ессенцииУ кого есть, напишите, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #296 8 ноября 2012 фейкв первой игре рарка, во второй анкомон комониграю дальшедержи нас в курсе всем похуй на тебя, выродок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #297 8 ноября 2012 (изменено) выменяю аркане сет на инвокера http://steamcommunit...irae/inventory/можешь даже не постить, он пока слишком дорогой для тебя На счет новых акков все прочитали? Всё хуйня эррор наебал. Выйграл из 3 игр все 3 первых этапа дали каммоны хуевые, команде моей тоже дали каммоны хуевые и за рошу дали хуевые анкомоны и камоны всем. Изменено 8 ноября 2012 пользователем [NeA]Image Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #300 8 ноября 2012 ' timestamp='1352381337' post='9417176']норм тут троллиебать траллишь ПОЧОНЫ, НУ ВОЗЬМИТЕ У МЕНЯ ИТЕМЫ ИЗ НОВЫХ СУНДУКОВ, НЕУЖЕЛИ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ?есть еще дохуя вкусняшек, пишите, стим в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение