inQontrol #621 8 ноября 2012 sparrowhawk bow на предлы http://steamcommunit...61198029787456/в конфетах выпал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #622 8 ноября 2012 обменяю первые две страницы бекпака http://tf2b.com/dota/co_ol_story_broдобавь в стим так кто сколько наебашил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
posthuman #623 8 ноября 2012 Есть все шмотки из новых сундуков, бейбирогшан с тегом и прочая хуйня, очень надо пустые яица и анъюжал эссенсии, ну и другие вещистим в подписидавайте, почоны, ну жеЕсть пустые яйца. Хочу оружие на некра и лока. Сколько на сколкьо поменяешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korobkamarmelada #624 8 ноября 2012 за что сейчас аньюжал можно продать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #625 8 ноября 2012 Есть все шмотки из новых сундуков, бейбирогшан с тегом и прочая хуйня, очень надо пустые яица и анъюжал эссенсии, ну и другие вещистим в подписидавайте, почоны, ну жеЕсть пустые яйца. Хочу оружие на некра и лока. Сколько на сколкьо поменяешь?в стим пиши, разберемся за что сейчас аньюжал можно продать?ты тоже пиши в стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korobkamarmelada #626 8 ноября 2012 за что сейчас аньюжал можно продать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #627 8 ноября 2012 У Джастэрора счас жопа горит наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #628 8 ноября 2012 У Джастэрора счас жопа горит наверное лол итак понятно было что побьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #629 8 ноября 2012 (изменено) Короче отдаю бошку на ланаю и посох на варлока. Есть 3 или 4 анкомонки на бх и всякая прочая мелочь и несколько лишних рарок. Я не трейдер, поэтому бомжую со шмотом стим http://steamcommunity.com/profiles/76561197995103841/ Изменено 8 ноября 2012 пользователем OneFoRcE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korobkamarmelada #630 8 ноября 2012 30 есенций (11 екзорт\ 12 квас\ 7 векс) обменяю на котелок бары или стаф на некро или трезубец на слардара или на дт ключ или на аньюжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_z10n_ #631 8 ноября 2012 burning animus зеленый кабан аньюжуал с дайртайда сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #632 8 ноября 2012 30 есенций (11 екзорт\ 12 квас\ 7 векс) обменяю на котелок бары или стаф на некро или трезубец на слардара или на дт ключ или на аньюжалстим в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_z10n_ #633 8 ноября 2012 burning animus зеленый кабан аньюжуал с дайртайда сколько стоит?нужна фаст инфа сколько стоит,на хук менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #634 8 ноября 2012 Шляпу ланаи стоит менять на одну хорошую рарку или она больше стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
starlight #635 8 ноября 2012 кто нибудь из олдскулов трейда помнит как в игре появились хук и таймбрейкер? расскажите, любопытно почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
posthuman #636 8 ноября 2012 Есть все шмотки из новых сундуков, бейбирогшан с тегом и прочая хуйня, очень надо пустые яица и анъюжал эссенсии, ну и другие вещистим в подписидавайте, почоны, ну жеЕсть пустые яйца. Хочу оружие на некра и лока. Сколько на сколкьо поменяешь?в стим пиши, разберемся Просто напиши сколько коса на некра, например, стоит и т.д.. А то может быть у меня мало яиц (-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #637 8 ноября 2012 кто нибудь из олдскулов трейда помнит как в игре появились хук и таймбрейкер? расскажите, любопытно почитать samer syndyki steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #638 8 ноября 2012 burning animus зеленый кабан аньюжуал с дайртайда сколько стоит?нужна фаст инфа сколько стоит,на хук менять?что бля, бернинг анимус с дайртайда? :trollface:на хук меняй, если хошь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #639 8 ноября 2012 burning animus зеленый кабан аньюжуал с дайртайда сколько стоит?нужна фаст инфа сколько стоит,на хук менять?нет мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korobkamarmelada #640 8 ноября 2012 серафик еггс, дорогие после ивента будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение