Гость #721 9 ноября 2012 я дал самому себе слов, так что никак. eto pizdec. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #722 9 ноября 2012 я дал самому себе слов, так что никак. eto pizdec. а я слыхал про тебя ты рекорд побил продай голден рошана за 10000 евро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #723 9 ноября 2012 нет. я же их не делаю. о своих трейдах я говорю только одному человекуhttp://prodota.ru/forum/index.php?showuser=26794 так выбили они рошана или нет? если да, то надо толкать быстрее LOL e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #724 9 ноября 2012 (изменено) так выбили они рошана или нет? neникто не знал когда цикл заканчивается,все не спали долго-долго, решили просто играть, поставили рекорд и ушли спать все, пока спали обогнали раз 10 :3 p.s. нашу страту никто не знал, если бы мы знали конец и за час до конца заебенили - 100% вин Изменено 9 ноября 2012 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #725 9 ноября 2012 хуй они выбили ахахахах ДА АНИ НИЧЕСТНА НА СКРИПТАХ НИЧЕСТНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #726 9 ноября 2012 (изменено) 800 просят за рошана.ща всех заебет и легаси куры снова станут на топ. сколько там циклов уже? 4 или 5? если 6, то типа раз в два дня и конец по центральному сша времени по идее, хотя хуй знает, я не интересовался даже. Изменено 9 ноября 2012 пользователем Zluka-_- e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #728 9 ноября 2012 так выбили они рошана или нет? neникто не знал когда цикл заканчивается,все не спали долго-долго, решили просто играть, поставили рекорд и ушли спать все, пока спали обогнали раз 10 :3 p.s. нашу страту никто не знал, если бы мы знали конец и за час до конца заебенили - 100% винкогда мы думали про омника - 1 умный спизданул, что дамаг не пройдет вообще, лолну мы и откинули идею.. а вы да, зря погорячились так рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #729 9 ноября 2012 сегодня кончилось в 5-6 утра по Мск как я понял. я первый раз проснулся в 4-30 - цикл еще шелвторой раз проснулся в 7-30 - уже новый цикЛ) когда мы думали про омника - 1 умный спизданул, что дамаг не пройдет вообще, лолну мы и откинули идею.. а вы да, зря погорячились так раноу нас все также думали.один вротекс протестил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #730 9 ноября 2012 800 просят за рошана.ща всех заебет и легаси куры снова станут на топ. сколько там циклов уже?4 или 5?если 6, то типа раз в два дня и конец по центральному сша времени по идее, хотя хуй знает, я не интересовался даже. ща 5 всего 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #731 9 ноября 2012 ну тогда хуй знает. все это равно это ебень по идее сидеть ебашить рошана 24/7, чтобы потом его продать. покупателей мало, стоить он будет дешевле. в снг его вряд ли кто-то купит, дорого для бомжей слишком. чтобы трейдить с остальными, нужен пейпал, в хохляндии его не выводят, надо идти кривыми путями через знакомые фирмы или с картами чудеса делать, в раше хуй знает, выводят по идее. как-то не стоит он затраченных усилий. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #732 9 ноября 2012 в снг пейпал не работаетпродавать я не собирался в любом случае) Просто интересно посоревноваться, я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #733 9 ноября 2012 блятам паки вардов добавиливот это мне нравитсячестно. просто гж e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #734 9 ноября 2012 ну тогда хуй знает.все это равно это ебень по идее сидеть ебашить рошана 24/7, чтобы потом его продать.покупателей мало, стоить он будет дешевле.в снг его вряд ли кто-то купит, дорого для бомжей слишком.чтобы трейдить с остальными, нужен пейпал, в хохляндии его не выводят, надо идти кривыми путями через знакомые фирмы или с картами чудеса делать, в раше хуй знает, выводят по идее.как-то не стоит он затраченных усилий. а ты не дурак как я погляжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #735 9 ноября 2012 в снг пейпал не работаетпродавать я не собирался в любом случае) Просто интересно посоревноваться, я хз.работает пейпалу меня в Украине. я продавал так д2в так. просто вяжешь карту, она работает и на счету все сохраняется. потом через фирму, которая работала с иностранными заказчиками, вывел на месте по знакомству, у них был пал как один из возможных способов оплаты. еще можно вывести через обменники, но как там не вникал, но знаю человека, который выводил. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #736 9 ноября 2012 бля я тебе говорил про выводзадепозитеть в снг можно - вывести нет. и че? обменники это уже левые хуйни которые выводят в Европе и отдают тебе деньги. это не вывод это хуета, ну ясен хер такое есть, берут они минимум 10%. офк способов дохуя - через знакомых в Европе/Америке + Western union или еще че, кароче похуй ваще,но я когда ключи в д2 продавал ваще нахуй в этот пейпал не сувался, дабы не ебать себе мозг. хоть там и цены на ключи в то время были в разы выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #737 9 ноября 2012 какая разница, снять деньги можно и это уже что-то, но типа да, отечественным типам ебаться с палом нахуй надо, слишком муторно и 10% комиссия это еще слабо :D видел 25 e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #738 9 ноября 2012 я помню через liberty выводил на свою визу, % не копеешный правда, зато без гемора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #739 9 ноября 2012 поскорее бы уже этот ебучий даер таед мод кончилсяуже не могу видеть эти конфеты тошнит от них но пока этот мод открыт не могу ничего с собой поделать по тихой сменил тему разговора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #740 9 ноября 2012 через 3 дня закончится, будет море соплей и вони, а так же сны даер мода, в котором хоть каммон падал со 100% вероятностью :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение