Гость omskunreal #741 9 ноября 2012 какая разница, снять деньги можно и это уже что-то, но типа да, отечественным типам ебаться с палом нахуй надо, слишком муторно и 10% комиссия это еще слабо :Dвидел 25 хз в д3 не было проблем с выводом с пала за 10% я думаю там чел наварил больше чем любой трейдер диаблы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #742 9 ноября 2012 ахаххаа варды добавили 4 бакса, надо купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #743 9 ноября 2012 агапервый юзлес итемкоторый даже трейдить нет смыслапотому что он детектит слабыхна каналах e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #744 9 ноября 2012 Нужна юбка Банши. Дам 2 рарки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #745 9 ноября 2012 карочепокупаю unusual эссенцииче вы там хотите за них. нужно штук так 40-50 e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #746 9 ноября 2012 вард каммон, знач думаю не дроппабл и будет в цене как анонсеры под 2 ключа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #747 9 ноября 2012 агаи стоит он дешевле чем 2 ключа e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #748 9 ноября 2012 бля мне кажется вы пиздец переплачиваете за эти хуйгавно эсенции этих куриц будет 99999999999999999999999999999999999999999999999999999 у каждого по 1-10 штук (rofl) хотя, учитывая тот факт что кто-то за сундуки шмотки дает - я ничему не удивляюсь в этом дота мире уже... тут такой унылый гавно трейд что пиздецкуча гавно итемов овер костед хуеты кароче ваще нахуй хнекхйу нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #749 9 ноября 2012 (изменено) сколько коммонов или анкомоннов или рар стоят эссенции? типо 1 коммон это 0.5 эссенции1 анкомон 1 эссенцияили 1 рар 2 эссенции плз ах да, есть куча сундуков-тыкв. тоже поменяю на че нить. zzzealot - стим.после 00.00 помск онлайн буду Изменено 9 ноября 2012 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #750 9 ноября 2012 агаи стоит он дешевле чем 2 ключаключ 60р макс, так что 2 это норм для не дроппабл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #751 9 ноября 2012 кароче тут дроп шмоток которые по цене нихуево стоят так - почти 100%кароче тут блядь каждому падают шмотки ценой 999999р экономика в хуй убита,это блядь как в диабле3 когда через часы бабос накручивали и потом все цены в миллионах миллионах было тут тоже самое кароче рот ебал этот дота трейд, буду просто в доту играть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #752 9 ноября 2012 сколько коммонов или анкомоннов или рар стоят эссенции? типо 1 коммон это 0.5 эссенции1 анкомон 1 эссенцияили 1 рар 2 эссенции плз ах да, есть куча сундуков-тыкв. тоже поменяю на че нить. zzzealot - стим.после 00.00 помск онлайн будув чате видел 8-10 эссенций за 1 анкам или 2 кама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #753 9 ноября 2012 я сегодня дал итемов 20-25 коммонов и получил где-то 70-80 простых эссенций :D еще надо яиц 30еще эссенцийкароче хуй знает e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #754 9 ноября 2012 просто мне пиздец щас жалко о потраченых деньгахкто же знал что вальве такие упоротые долбаебы которые не могут нормально выставить цены на айтемы и сделать адекватный дроп на них когда покупал 10 ключей не знал что тут такая хуйня творитсякогда ломал 40 рарок точно также не знал что они овер костед когда ломал 160 анкомон также этого не знал сейчас понимаю что есть дохуя не прошареных долбаебов типо меня, которые тупо не вкурсе что вальве тупые уебаны сейчас я понимаю что за 40 рарок своих, из которых половина стоит по 2 новых ключа, которые я тупо ломал одна за одной я мог дохуя дел наваротить в этом трейде ебучеми сделать практически обсалютно любой айтем себе (facepalm) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #755 9 ноября 2012 Еррор ты даун ахахах а еще можно было бы часовые пояса отменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #756 9 ноября 2012 [f[f[f[ e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #757 9 ноября 2012 Еррор ты даун ахахах а еще можно было бы часовые пояса отменитьМожно было бы.Это не проблема. Все бы привыкли уже через 3 месяца.Какая тебе нахуй разница 9-00 сейчас или 23-00?Если ты уже сам привыкнешь что в 23-00 светлеет и день начинается, какая нахуй тебе разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #758 9 ноября 2012 блятьэто пиздец (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #759 9 ноября 2012 мне одному даже в голову не приходит, какой рар стоит 2 ключа у всех по дефолту? лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #760 9 ноября 2012 кароче тут дроп шмоток которые по цене нихуево стоят так - почти 100%кароче тут блядь каждому падают шмотки ценой 999999р экономика в хуй убита,это блядь как в диабле3 когда через часы бабос накручивали и потом все цены в миллионах миллионах было тут тоже самое кароче рот ебал этот дота трейд, буду просто в доту играть))единственная умная мысль эррора из его 13.5К постов, стоит это отметить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение