Judas My Guide #1241 9 ноября 2012 выменяю инвайт CSS отдам всё за 6 ключейв пмили 4 шлема дк на 3 ключа...АХАХче ахаха? ты упоротый?этот сет дк 2.5- 3 ключа стоитза 4 шлема 3 ключа это нормально+брасер отдамдля средних барыг которые сетами барыжат нормальное предложение, они потом соберут 4 сета и срубят ключейво первых после хелуина его никто за сток не купитво вторых скажиКОМУ НАХУЙ НАДА 4 ЁБАНЫХ ШЛЕМА БЛЯДЬпричем тут хэлоуин, это новый сетв нем 3 ДОРОГИХ рара и анкомон, он не обесецнился если чтоотдельные рары да, но за сет дают 2.5-3 ключаа 4 шлема нужны тем кто соберет с них 4 сета))DONT SPEAK BITCH , JUST DIE DIE DIE steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1242 9 ноября 2012 В каждом яйце 1 ряда по 1 анъюжалу, во всех черных по 3, все, впизду, заебался хуйней этой заниматься 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1244 9 ноября 2012 на улицу выйди уебокуахахахаэто ты мне? клоп ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #1245 9 ноября 2012 дохуя ты походу выложил за эти яйца, а я думал чт ов черные даже анюжал нельзя Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1246 9 ноября 2012 выменяю инвайт CSS отдам всё за 6 ключейв пмили 4 шлема дк на 3 ключа...АХАХче ахаха? ты упоротый?этот сет дк 2.5- 3 ключа стоитза 4 шлема 3 ключа это нормально+брасер отдамдля средних барыг которые сетами барыжат нормальное предложение, они потом соберут 4 сета и срубят ключейво первых после хелуина его никто за сток не купитво вторых скажиКОМУ НАХУЙ НАДА 4 ЁБАНЫХ ШЛЕМА БЛЯДЬпричем тут хэлоуин, это новый сетв нем 3 ДОРОГИХ рара и анкомон, он не обесецнился если чтоотдельные рары да, но за сет дают 2.5-3 ключаа 4 шлема нужны тем кто соберет с них 4 сета))DONT SPEAK BITCH , JUST DIE DIE DIEпросто зажрался тытолько наебывать наверно и можешь как джаст еррортак и ждешь лоха который отдаст что-то ценное за бесценок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1248 9 ноября 2012 В каждом яйце 1 ряда по 1 анъюжалу, во всех черных по 3, все, впизду, заебался хуйней этой заниматься 3сколько раз дрочил на свой инвентарь, говноед ебаный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1249 9 ноября 2012 на улицу выйди уебок :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #1250 9 ноября 2012 чего стоит рарный фонарь на баратрума? Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~SLim #1251 9 ноября 2012 Отдам тини за кей+раре http://steamcommunity.com/id/ZmSLim SLim#21175 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1252 9 ноября 2012 лол пейн. Красиво разложил все. Пиздец сколько времени надо въебать на это. Гж tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #1253 9 ноября 2012 7 камней + вард джаги + морок + сэт свена флэймгуард (синий который) норм на хук? prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #1254 9 ноября 2012 Ебать пэйн запотел, красава Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #1255 9 ноября 2012 есть 3 обычный яйка, отдам за 5 норм рарок. :tusila-zavodila:чекни пм Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1256 9 ноября 2012 эррор хуесос. своих в топане наёбывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1257 9 ноября 2012 ЕБАТЬ ПОЛИЖИТЕ ЕМУ ЕЩЁ ЖОПУ МЭЙБИ ПОДАРИТ КОМОН КАКОЙ ВЫМЕНЯЮ ИНВАЙТ КСС steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1258 9 ноября 2012 молодец, наебал на ключей 30 пацана а мне нормпоцаны оказывается это его кура была медвед2х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #1259 9 ноября 2012 Сколько в ключай стоит SE Frog, фаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1260 9 ноября 2012 эррор хуесос. своих в топане наёбывает кого я нахуй наебал ваще ололоша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение