555 #161 8 ноября 2012 Есть Unusual Diretide tegu, жду ваших предложений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #162 8 ноября 2012 для тех кто до сих пор абузит этот сраный мод.расскажу вам страту у чистых акков дроп в 25 раз пизже чем у тех кто 125 игру играет. меняйте рарку на инвайт - и ебашьте с нуля игр 5, профита будет в 20 раз больше, чем вы будете дрочить мод на старых акках. Всем спасибо всем удачи. p.s. на новых за 5 игр вам 70% что мистикал выпадет, и 1-3 рарки 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #163 8 ноября 2012 на эти 5 игр еще 2 часа тратитьданунахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #165 8 ноября 2012 откуда инфа эрорчик? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #166 8 ноября 2012 на эти 5 игр еще 2 часа тратитьданунахуйя же сказалдля тех кто играет. если не играешь -н е играй если играешь на старом - лучше зарегай новый и сыграй 2-4 игры, дроп будет в 99999 раз лучше чем на старом) откуда инфа эрорчик?мб я уже 4 суток играю ебаный даер таед, уже зарегал 125 аккаунтов и выбил 285 шмоток?и в конфе у меня 30 таких же долбаебов))??? у нас 3 игры подряд мистики да черные эсенции летят.лолка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kofe #167 8 ноября 2012 На что путнего можно обменять гифт д2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #168 8 ноября 2012 на эти 5 игр еще 2 часа тратитьданунахуйя же сказалдля тех кто играет. если не играешь -н е играй если играешь на старом - лучше зарегай новый и сыграй 2-4 игры, дроп будет в 99999 раз лучше чем на старом)так оно и есть, вчера зарегал новый акк, три игры 2 победы, 3рара комон и анкомон. На мейне 10игр 2 рара How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #169 8 ноября 2012 Луч, я просто думал что все это знают.но от нехуй делать решил поделится.если ты реально думаешь что это не так.. то зря.. и я вот я тут читал вы пишите"ебаные вальве пофиксили дроп" нихуя они не фиксили...на новых аккаунтах точно также одна за одной мистики летят и рарки,на старых - комон-анкомон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #170 8 ноября 2012 Луч, я просто думал что все это знают.но от нехуй делать решил поделится.если ты реально думаешь что это не так.. то зря.. и я вот я тут читал вы пишите"ебаные вальве пофиксили дроп" нихуя они не фиксили...на новых аккаунтах точно также одна за одной мистики летят и рарки,на старых - комон-анкомон...кстати тоже заметил такой прикол, зашел под старым фейком чтобы выбить еще одно яйцо и сразу получил два рара =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #171 8 ноября 2012 ок тогда попробую сегодня D:какраз 1 инвайт остался tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #173 8 ноября 2012 На что путнего можно обменять гифт д2?если single то можно норм махнуть, на dota2lounge часто какие-то китайцы делают годное предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kofe #174 8 ноября 2012 На что путнего можно обменять гифт д2?если single то можно норм махнуть, на dota2lounge часто какие-то китайцы делают годное предложениеА тут предложения делают?А то как то я не особо шарю в trade... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #175 8 ноября 2012 {F{F{F{{F{F{F{F{что tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #176 8 ноября 2012 кому что нужно из инвентаря - пишите, стим в подписинужны пустые яица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bRAME #177 8 ноября 2012 меняю таймбрейкер на ваш хук+2 ключа любыхhttp://steamcommunity.com/id/brame4eg/бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kofe #178 8 ноября 2012 кому что нужно из инвентаря - пишите, стим в подписинужны пустые яицаТолько пустые яйца нужны?А то хочу твой hood на инвокера.А на руках есть только gift dota2... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #179 8 ноября 2012 кому что нужно из инвентаря - пишите, стим в подписинужны пустые яицаТолько пустые яйца нужны?А то хочу твой hood на инвокера.А на руках есть только gift dota2...офк не толькогифт мне точно не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #180 8 ноября 2012 кому 2 эссенции красные? D: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение