BeautifulDream #21 8 ноября 2012 Ты про кого?тут к гадалке не ходи. "вортудержатель"ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #22 8 ноября 2012 Или пишите новые правила или демоутите клоуна - это приказотсосичтоб ты плакал за дверью пока я сосу? Нет уж живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #23 8 ноября 2012 Или пишите новые правила или демоутите клоуна - это приказотсосичтоб ты плакал за дверью пока я сосу? Нет ужотсоси Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #24 8 ноября 2012 да я тоже приорал с этого "срача" три поста с одним матным словом и это блять срачахуеть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #25 8 ноября 2012 Илзе не срись, опять прилетит банда и какой это бан? он анимэшника-лолера-дотера, который шкварится в общем?можно считать что он просто вымещает на тебе злобу за свою неполноценность, и да, это ты его затроллел тем чо тя забанели , но никак не наооборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #26 8 ноября 2012 да я тоже приорал с этого "срача" три поста с одним матным словом и это блять срачахуеть теперьвообще охуетьадмины пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #28 8 ноября 2012 Ты про кого?тут к гадалке не ходи. "вортудержатель"хадумал тема про апельсинку Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #29 8 ноября 2012 Вортудержатель [A[FSD[sDF[sDF[sD[F[sDF[[sDF[sDF[sD[F[sD[FSDF[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #30 8 ноября 2012 официально заявляю - все модеры продоты = уёбки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #31 8 ноября 2012 официально заявляю - все модеры продоты = уёбкиэтот рофл уэе былтип повторюшка хрюшкаЫЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #32 8 ноября 2012 смысловая составляющая топика исчерпана тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение