Mizakylt #2801 12 ноября 2012 текст записки апостолам:Здравствуйте братья мои, с вами говорит Иисус ЛИГ. Для начала нам надо познакомиться, поэтому вот вам задания на весь второй день:Андрей Первозванный должен заквотить любой мой пост, написать что угодно и поставить в конце две точки.Пётр должен заквотить пост любого игрока и поставить ровно два тролфейса.Иаков должен заквотить пост любого игрока и ответить его аватаркой и на всякий случай 2 пробелами после нее (картина + 2 пробела в конце, а то мало ли кто еще заквотит чью-то аву).Филипп должен назвать мизакулта в любом контексте саложуем, ибо ничего умнее я не придумал. [11.11.2012 23:09:30] Евгений (Mizakylt): http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=158019&st=1000#entry9426344http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=158019&st=1020&p=9426375entry9426375http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=158019&st=1160#entry9427514http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=158019&st=1260#entry9428376 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2802 12 ноября 2012 КАБАЛКА ИДИ НАХУЙ СО СВОЕЙ ВЫСШЕЙ МАТЕМАТИКОЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2804 12 ноября 2012 Я не хочу решать задачки и думатьЯ хочу играть в мафию Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2805 12 ноября 2012 лиг победил. Хостуйте ептубля <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2806 12 ноября 2012 КАК ОТАРИК АРИФМЕТИКУ УЧИЛ [3:56:19] otarik: - если разница меньше, чем номер текущей ночи, цель будет жить.[3:56:26] otarik: Ты можешь мне пояснить[3:56:35] otarik: Мне надо назватьчисло меньшеего[3:56:37] otarik: Или как?[3:56:45] otarik: Что значит РАЗНИЦА МЕНЬШЕ[3:56:48] otarik: Я непонимаю[3:58:09] otarik: Але[3:58:20] Kabalka: называй 4[3:58:40] Kabalka: это значит[3:58:43] Kabalka: есть 2 числа[3:58:46] Kabalka: 4 6[3:58:49] Kabalka: 6-4=2[3:58:51] Kabalka: 2 это разница[3:59:02] otarik: Я неху непонял отвечею[3:59:08] Kabalka: попроси лига[3:59:41] Игорь: это задачка для третьего класса средней школы[3:59:46] Игорь: решите ее без меня[3:59:54] otarik: Почему ты ее не решишь[3:59:58] otarik: Если так все просто[4:00:06] otarik: Я понимаю что пишет кабалка[4:00:07] Игорь: ДА ПОТОМУ ЧТО ТЫ НИХУЯ НЕ ЧИТАЕШЬ[4:00:09] otarik: Не понимаю[4:00:15] Игорь: спроси что не понятно[4:00:17] Игорь: не будь как дитя[4:00:57] Kabalka: ну блять[4:00:58] Kabalka: 2 числа[4:01:02] Kabalka: от большего отнял меньшее[4:01:08] Kabalka: и получившаяся РАЗНИЦА[4:01:11] Kabalka: сравнивается с ночью[4:01:18] Kabalka: некст ночь седьмая[4:01:18] otarik: Ночь 6?[4:01:28] Kabalka: тебе нужно РАЗНИЦА меньше семи, но больше 0[4:01:35] Kabalka: 0 < X < 7[4:01:41] Kabalka: короче[4:01:45] Kabalka: загадка для отарика[4:01:48] otarik: А зачем мне число ранда[4:01:51] Kabalka: поломай мозги[4:01:51] Kabalka: ВЫАВХПВАПХАВПв[4:01:52] Kabalka: вап[4:01:52] Kabalka: вапва[4:01:52] Kabalka: п[4:01:52] Kabalka: авпва[4:01:53] Kabalka: пваПХАВПВХ[4:02:02] otarik: Хуиня какаято[4:02:08] Kabalka: ПОТОМУ ЧТО ДЛЯ РАЗНИЦЫ НУЖНЫ 2 ЧИЧЛА АХВЫАХЫВАЫВАВ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2807 12 ноября 2012 [11.11.2012 23:12:32] LIG: после игры будут логи[11.11.2012 23:12:36] LIG: АДОВЫЕ БЛЯТЬ ЛОГИ[11.11.2012 23:13:48] Евгений (Mizakylt): из конфы с отариком?[11.11.2012 23:14:11] LIG: и кабалкой[11.11.2012 23:14:15] LIG: ЭТО ПИЗДЕЦ Больше логов, больше. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2808 12 ноября 2012 Лиг кстати зря боялся, что его будут проклинать и всё такоеЖумонг ещё во вторую ночь кинула мученика на семеныча, он проклятия принимал его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2810 12 ноября 2012 Лиг кстати зря боялся, что его будут проклинать и всё такоеЖумонг ещё во вторую ночь кинула мученика на семеныча, он проклятия принимал его.Мы там нетолько этого боялись отарик конечноНу я нехотел думать в 2 часа ночи что там как решаетсяСрсли похуйЯ хотел чтобы ее лиг решил Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2811 12 ноября 2012 -------------------------Ночь 1. Хаос.------------------------- Иисус - сейв отарик и россохаАндрей - мафия мастдай - наник (не знает)Пётр - личка афродиты - хекко (не знает)Иаков - навеки один - мурр (узнаёт)Филипп - одержимость - Мизакульт (узнаёт) Дьявол - узнать про ВанюИуда - килл КошкаСобакаЧУма - Прозрение - КошкаСобакаВойна - Глухой телефон(3/3) - ЛигГолод - Свидетель - АлсСмерть - ХанСоло - Мурр Резальт:Иуда убил Кошкусобаку, мж -------------------------Ночь 2. Хаос.------------------------- Иисус - сейв ранд и жумонгАндрей - радио арбуз - миза (я саложуй)Пётр - гудбой - хеккоИаков - камикадзе - зондерФилипп - мученик - семен за лигамурр - килл лионеляалс - свидетель на наника (никого) Дьявол - килл динкелан(узнать про наника)Чума - щит - маркетВойна - сравнение с говном дать - фенфирГолод - мы будем жить - маркетСмерть - дать клетку - динкелан (убит, не прошло) Резальт: Дьявол убил Динкелана (мж)Хан Соло убил Лионеля (смерть)---Зондер стал камикадзе ----------------------------Ночь 3. Порядок.---------------------------- Иисус - сейв отарик и пандарАндрей - конфа - лигПётр - санаторий - хеккоИаков - пропускФилипп - дать клетку - пандарОдержимый - килл аврил (не смог)Фенфир - сравнил Аврил и Ойсера (одинаковые) Дьявол - килл хекко (узнать про айвана)Чума - рандом(выпало - "на удачу") - рандВойна - уник - жумонг/варо/пандар (жумонг+2, варо+3, пандар+2)Голод - плохой мальчик - миза Ева - чек маркет(не актив) Резальт: Дьявол убил опять мж хеккоВаро убил Жумонг и пытался убить пандара (иисус спас пандара) --------------------------Ночь 4. Хаос.-------------------------- Иисус - сейв миза и рандАндрей - фриз - аврилПётр - мы все умрём - наникИаков - тебе это не нужно - мурр (перекинул доктора Чуме) ДЬявол - килл Мурр (следит за Аврилом)Чума - уник - Пандар (зафрижен)Война - дать доктора - муррГолод - христос воскрес - мизакульт (миза лопнул от проклятья бэдбоя) Ева - сравнить Ивана и Отарика(одинаковые) Резальт: Мурр убит Дьяволом, мжМиза лопнул от проклятья Бэдбоя, мжАврил во фризе ---------------------------Ночь 5. Порядок.--------------------------- Иисус - сейв отарик и пандарАндрей - выбор есть всегда - лигПётр - дать клетку - ОтарикИаков - пропуск ДЬявол - килл алс (следит за фенфиром)Война - трусость - лигГолод - на удачу - пандар Ева - сравнить Ивана и Наника (одинаковые) Резальт:Алс мж, убит Дьяволом --------------------------Ночь 6.Хаос.-------------------------- Чизаз - свидетель на отарикаАндрей - клетка в дуда, проклятье-безногий-ваня.Пётр - туча - наник (не успел)Иаков - судный день - отарик () ДЬявол - килл пандар (следит за ваней)Война - дать Силу - вароГолод - видящий - пандар Ева - сравнить Ивана и Сэмоныча (разные) Резальт:Пандар убит Дьяволом, апостол ПёдрДуд в клеткеВаня найден безногим -------------------------Ночь 7. Порядок.------------------------- Чизаз - сейв отарик и семенычАндрей - клетка фенфир, очищение-лиг (заблочен)Иаков - пропуск ДЬявол - килл лиг (-жизнь) Ева - блок Отарик Резальт:ничего --------------------------Ночь 8. Хаос.-------------------------- Чизаз - килл ойсерАндрей - клетка ойсер, козел в семенычаИаков - туча - семеныч Дьявол - килл отарик (следит за варо) Ева - блок Лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2812 12 ноября 2012 лиг не мог догадаться что ли, кого я мучеником защищу? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2813 12 ноября 2012 Лиг кстати зря боялся, что его будут проклинать и всё такоеЖумонг ещё во вторую ночь кинула мученика на семеныча, он проклятия принимал его.Мы там нетолько этого боялись отарик конечно Ну я нехотел думать в 2 часа ночи что там как решаетсяСрсли похуйЯ хотел чтобы ее лиг решил да это просто смешно было пиздец как,я не выдержал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2814 12 ноября 2012 ЛАСТ ПОСТ НАХОЙПАНДАР ЕБАНЫЙ ДЕБИЛ, ПИКАЕТ МОЮ АБИЛКУ ВО ВТОРУЮ НОЧЬ, Я ПОЛУЧАЮ КАМИКАДЗЕ3 НОЧЬ, КАБАЛКА ПРОПУСКАЕТ ЗА МЕНЯ В ПЕРВУЮ НОЧЬ ПОРЯДКА, АХУЕННО4 НОЧЬ, Я ЛОВЛЮ НЕВЕДОМУЮ ХУЙНЮ НА ЛАЙКИЧАХдальше я курил бомбук и смотрел рулетку в прямом эфире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2815 12 ноября 2012 вот кстати записки, прикрепите их в мувы чтоль в топане с игрой 1 ночь (записка апостолам)Здравствуйте братья мои, с вами говорит Иисус ЛИГ. Для начала нам надо познакомиться, поэтому вот вам задания на весь второй день: Андрей Первозванный должен заквотить любой мой пост, написать что угодно и поставить в конце две точки. Пётр должен заквотить пост любого игрока и поставить ровно два тролфейса. Иаков должен заквотить пост любого игрока и ответить его аватаркой и на всякий случай 2 пробелами после нее (картина + 2 пробела в конце, а то мало ли кто еще заквотит чью-то аву). Филипп должен назвать мизакулта в любом контексте саложуем, ибо ничего умнее я не придумал. так же во вторую ночь не отказался бы получить отражение или всевидение от филиппа. 2 ночь (записка апостолам)как я понял: андрей первозванный - отарик петр - пандар филип - жумонг Иаков - ранд если я не правильно понял или не увидел чей-то пост, то прошу заквотить любой пост в игре и поставить ровно 2 тролфейса, чтоб я понял, что вы апостол, ибо это оказалось самым легким заданием. если вы обладаете какой-то 100% информацией о плохой роли какого-либо игрока, то пишите в топане, что необходимо ликвидировать ххх (именно фразу "необходимо ликвидировать *юзернейм*") и я его убиваю. Если это чуйка и вы не правы, то вы мудак. Человек заюзавиший на кого-то личку афродиты пусть спалит ник, заквотив любой его пост, написав любой текст и поставив два восклицательных знака в конце. если кому интересно, то хилил в 1 ночь отарика и россоху, во 2 - ранда и жумонг 3 ночь (записка апостолам)если андрей использовал на кого-то христос воскрес, то пусть заквотит любой пост этого человека и скажет добрый день\вечеро\ночь\утро или привет или что-то в этом духе (пусть будет именно с маленькой буквы на случай, если вам приспичит поздароваться с кем-то еще). Хилю отарика и пандара 4 ночь (записка мизакулту)после прочтения записки напиши, что убивал в предыдущую ночь пандара, а надо было убивать "настоящий ник, который ты убивал". Фраза должна выглядеть так: А я еще и пандара убивал, надо было в "настоящий ник" ебашить. Унав этот ник я решу, актив он или мафия и убью его или не убью ночью. Если ты такой тупой, что убивал пандара или жумонг, то просто напиши, что убивал кого-то из них без слов про то, кого надо было убивать. 5 ночь (записка апостолам) выбор есть всегда у иисуса, который в конфе с супер апостолом отариком! 6 ночь (записка апостолам) я пошел свидетелем к отарику, пожелайте удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2816 12 ноября 2012 нихуя себе оверповеред Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение