Hekkoo #721 9 ноября 2012 ну или кзд дьяволне верю что ему похуй на свой слив ну ждем вскрытия его, не сворачиваемне поверю что он без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #722 9 ноября 2012 а я думал тебе нравится игратьтем более пул в кой то веке комильфолол, нравится офк, просто иногда хочется потворить какой-то трешак, а учитывая, что я без роли то если меня сольют днём в 1 день, то это не будет какой-то жёсткой подставойкого и где ты поджог, бляну наник успел немного поагриться до того как ушёл, так что всё норма, смотри что вытворяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #723 9 ноября 2012 о каком трешаке, который кзд устроил в топане, он говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #725 9 ноября 2012 ну или кзд дьяволне верю что ему похуй на свой слив ну ждем вскрытия его, не сворачиваемне поверю что он без роливскрытие в понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #726 9 ноября 2012 Го уже субботу, я жажду грацануть Андрюху! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #727 9 ноября 2012 о каком трешаке, который кзд устроил в топане, он говорит?может быть голос в наника? Го уже субботу, я жажду грацануть Андрюху!)_))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #728 9 ноября 2012 Го уже субботу, я жажду грацануть Андрюху! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #729 9 ноября 2012 Бля динкелан чтото на уровне кзд, отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #730 9 ноября 2012 а блять, я понял о чем ты имеешь ввидууебок слыш, ну не смей, дай поиграться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #731 9 ноября 2012 о каком трешаке, который кзд устроил в топане, он говорит?об этом дадите мне килл - убью жумонгсапую, врачам не место тут Тем временем Наник мафия и спалился своим батхёртомНе выёбывайся, а то вторым приправлю твой жареный зад.если какой-то апостол будет подозревать наника, но не захочет марать руки, то кил мне даёт, уебу и глазом не моргну Наник начал гореть с самого начала игры, к чему бы это?если какой-то апостол будет подозревать наника, но не захочет марать руки, то кил мне даёт, уебу и глазом не моргну дать кил кзд, это как слепому порулить :>Выбор между тобой и жумонг это всегда сложно я вот даже до сих пор не определился, но ещё весь день впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #732 9 ноября 2012 NaniQue-, TheDeadSkin, R0ss0ha, Lionell, kaiser, PavliH, Murr, Hekkoo, Black^Market, Facebook, Gandila, MetaphysX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #733 9 ноября 2012 а блять, я понял о чем ты имеешь ввидууебок слыш, ну не смей, дай поигратьсятрадиция, соси Ты чо ебанулся так голос сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #735 9 ноября 2012 NaniQue-, TheDeadSkin, R0ss0ha, Lionell, kaiser, PavliH, Murr, Hekkoo, Black^Market, Facebook, Gandila, MetaphysX даже заквотил проверить - болд :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #737 9 ноября 2012 NaniQue-, TheDeadSkin, R0ss0ha, Lionell, kaiser, PavliH, Murr, Hekkoo, Black^Market, Facebook, Gandila, MetaphysX НАНИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #739 9 ноября 2012 да ето специальный слив себяготовишься к завтра чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #740 9 ноября 2012 по тактике избавился от ласт голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение