Lionell #741 9 ноября 2012 Я конечно жестоко проебался в кзд в Аватаре, но сейчас я не понимаю за что в него голосуют. Что-то на уровне ранда в старых играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #742 9 ноября 2012 главное сначала шрифт увеличил а потом болданул по привычке :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #743 9 ноября 2012 да ето специальный слив себяготовишься к завтра чтоле?да похуй на самом деле, с кзд всё равно поворота не намечается, а в него я кидать не хочу :3вернее не хотел, сейчас уже срать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #744 9 ноября 2012 Я конечно жестоко проебался в кзд в Аватаре, но сейчас я не понимаю за что в него голосуют. Что-то на уровне ранда в старых играха ты кем был тогдла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #745 9 ноября 2012 надо в жумонг, там точно не доктор, инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #746 9 ноября 2012 Андрес все равно уйдет в запой на 3 дня так что после ночи организуем фаст грацевание и продолжим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #747 9 ноября 2012 Я конечно жестоко проебался в кзд в Аватаре, но сейчас я не понимаю за что в него голосуют. Что-то на уровне ранда в старых играха ты кем был тогдла? :trollface: Ща красава будет, если Нейтири норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #748 9 ноября 2012 (изменено) Андрес все равно уйдет в запой на 3 дня так что после ночи организуем фаст грацевание и продолжимЩа красава будет, если пикнутый Хан норм Изменено 9 ноября 2012 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #749 9 ноября 2012 Я конечно жестоко проебался в кзд в Аватаре, но сейчас я не понимаю за что в него голосуют. Что-то на уровне ранда в старых играхдак у него еще и последователи появдяются, ваще пушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #750 9 ноября 2012 Я был триумфальным убийцей мафии Нани, но этот пидор оказался мж >: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #751 9 ноября 2012 Я был триумфальным убийцей мафии Нани, но этот пидор оказался мж >: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #752 9 ноября 2012 Я был триумфальным убийцей мафии Нани, но этот пидор оказался мж >: Я был триумфальным убийцей мафии Нани, но этот пидор оказался мж >: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #753 9 ноября 2012 как же мы тогда угарали с этого поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #754 9 ноября 2012 Я бы вот ебанул россоху. Или на крайняк Ванька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #755 9 ноября 2012 Я бы вот ебанул россоху. Или на крайняк ВанькаКто говорит: `я люблю Бога', а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #756 9 ноября 2012 Я бы вот ебанул россоху. Или на крайняк Ванькаможет лучше блекмаркета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #757 9 ноября 2012 Я бы вот ебанул россоху. Или на крайняк Ванькада только на динкеланов/жумонг есть варианты(теперь то, после моего миснутого голоса)но там такая же второстепенщина ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #758 9 ноября 2012 Я бы вот ебанул россоху. Или на крайняк ВанькаКто говорит: `я люблю Бога', а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?ты еблан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #759 9 ноября 2012 жумонг опять очень активно отыгрывает, ради кабалки собралась с силами и написала четыре поста за день вместо трёх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #760 9 ноября 2012 Я бы вот ебанул россоху. Или на крайняк ВанькаКто говорит: `я люблю Бога', а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?окстись, деманречи твои туманны и исходят от лукавого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение