NaniQue- #1301 10 ноября 2012 весь ереван решил переехать сегодня ко мне домой, нету времени на мафию, сориесли чудом переживу сегодняшнее дневное, обещаю завтра показать прыть скорее всего голосну в ванеса ибо больше некуда, походу ванес лига за яйца взял, нельзя его трогать БЛЕКМАРКЕТ СЕГОДНЯ И ТОЛЬКО ОНя постараюсь сегодня часов в 9 зайти, но ничего не обещаюголос приберегу, на всякийесои не успею, то хоть умру с мыслью что моя предвариловка на раке :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1302 10 ноября 2012 [11:41:32] Skyyart: бля[11:41:37] Skyyart: какойто пидор меня спалил[11:41:41] Skyyart: и бан по айпи[11:41:45] Skyyart: передай там ггвпВ БОЙ ВСТУПАЕТ ПАВЛИН))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1303 10 ноября 2012 ну или ктото голоснет в сторону и памрет как шлюха))))))))))))))))))))никто не пикнет эту хуяту <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1305 10 ноября 2012 ну или ктото голоснет в сторону и памрет как шлюха))))))))))))))))))))это могут быть Фрей, Отарик и наверно Ранд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1306 10 ноября 2012 ну или ктото голоснет в сторону и памрет как шлюха))))))))))))))))))))никто не пикнет эту хуятуа там ето пикать нуна а не даеца изначально? О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1307 10 ноября 2012 маркет кстати на мафию не особо похож, но и на мирного тожвторосортный вариант, как по мнекак и ойзер/динкелантем более тот же маркет как и твой ванес на лига что-то мямлил, точно помнюда и с лигом я тоже не согласенибо он единственный вроде получал записку но и инактивиткороче хйу проссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1308 10 ноября 2012 а я тоже получил записку: наник жирдяйнаверное намек на то, что он голод? в росоху накидайте там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1309 10 ноября 2012 вот я честно говоря хуею- вы идете на поводу у Лига просто не глядя на то, что он пишет, как пишет. написал он, что я хуйню спорол и вы готовы меня сливать. вы хоть сами читали меня, читали его посты касательно игры?? увидели от него двушку или окончательный- тут же накидали следом. хоть бы сооставляли его посты, то что он вообще делает и пишет- там же такое расхождение, что просто в упор не в дите. и о походу здесь выйграет, потому что мирным лень включить мозг хоть на мгновение. я с телефона сейчас до вечера и цитировать не могу, пока домой не попаду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1310 10 ноября 2012 ну или ктото голоснет в сторону и памрет как шлюха))))))))))))))))))))никто не пикнет эту хуятуа там ето пикать нуна а не даеца изначально? О_Оc этого надо было начинать ваня упорот <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1311 10 ноября 2012 уебали росоху, ептубляон на мирном такую ахинею нести не буит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1312 10 ноября 2012 сука пидоры ну нахуй вы меня уебали :fffuuu: :fffuuu: поиграть охотаааааааааааааааааааааааааа :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1313 10 ноября 2012 Лиг не мафия Россоха не мафия прошу заметить правильные слова Наника про капитана Семенычану и смущает, что Хекко меня отбитой мафией считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1314 10 ноября 2012 так как в ету ночь не было блоков у мафии (в ночь порядка тока болезнь блочит), то у кошака был чек (во время ночи он был онлайн и уебал бы кавонить, будь у него кил)страно что миза так легко согласился с варо и кинул единичку в "прочеканую" мафию, в то время как вчера двоечку не пожалел+я вскрылся андреем, а мизе пох (уверен что маркет мафия?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1315 10 ноября 2012 Кидайте в чек Варо, если он имеет место быть конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1316 10 ноября 2012 я бы не стал заострять на этом внимания, на твоем месте, поняша <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1317 10 ноября 2012 так, варо говорит сливать чорного рынка, значит сливаем чорного рынка россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1319 10 ноября 2012 так как в ету ночь не было блоков у мафии (в ночь порядка тока болезнь блочит), то у кошака был чек (во время ночи он был онлайн и уебал бы кавонить, будь у него кил)страно что миза так легко согласился с варо и кинул единичку в "прочеканую" мафию, в то время как вчера двоечку не пожалел+я вскрылся андреем, а мизе пох (уверен что маркет мафия?)кто-нибудь вообще принял твое вскрытие всерьез? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1320 10 ноября 2012 я бы не стал заострять на этом внимания, на твоем месте, поняшаты понимаешь, что если есть и кил и чек у инактивов, то у кошки мог быть телефон а лиг набмвает алиби?а они молчат и все))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение