Hekkoo #1321 10 ноября 2012 сейчас важнее всего узнать про абилки, так как пока лиг - 100% мж, плюс у каво есть другие абилки (но не логично в ночь хаоса бафать разных, так как ет дает 100% мж, что невыгадно мафии, более одного, то есть по сути все бафы ддолжны были уйти лигу, кроме одного что на кошке был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1322 10 ноября 2012 я бы не стал заострять на этом внимания, на твоем месте, поняшаты понимаешь, что если есть и кил и чек у инактивов, то у кошки мог быть телефон а лиг набмвает алиби?а они молчат и все)))))))))))))))))Ну, скажем, лиг не 100% мж для меня, даже если он не пиздит. А про чек и килл у инактивов, это пиздец ты апостолов ща абассал Ты давай завязывай, допиздишься же <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1323 10 ноября 2012 я правильно понимаю, что поцоны которые получили бафы до сих пор не вскрылись? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1324 10 ноября 2012 И вообще, приятнее думать что варо не пиздит, ежели что апостол рак и дал чек инактиву или это тотальное невезение и кишка унес баф с собой в могилу <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1325 10 ноября 2012 я бы не стал заострять на этом внимания, на твоем месте, поняшаты понимаешь, что если есть и кил и чек у инактивов, то у кошки мог быть телефон а лиг набмвает алиби?а они молчат и все)))))))))))))))))Ну, скажем, лиг не 100% мж для меня, даже если он не пиздит. А про чек и килл у инактивов, это пиздец ты апостолов ща абассал Ты давай завязывай, допиздишься же а при чем тут постолы и чек и килл? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1326 10 ноября 2012 динкелан не понял, что сеня бафы давала мафия?и что мафия не может давать баф своим, поэтому лиг 100% мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1327 10 ноября 2012 динкелан не понял, что сеня бафы давала мафия?и что мафия не может давать баф своим, поэтому лиг 100% мж?нейтралу может, об этом ничего не сказано. А апостолы да, непричем, загнался :tusila-zavodila: Поехал в столицу, вечером буду <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1328 10 ноября 2012 динкелан не понял, что сеня бафы давала мафия?и что мафия не может давать баф своим, поэтому лиг 100% мж?нейтралу может, об этом ничего не сказано. А апостолы да, непричем, загнался :tusila-zavodila: Поехал в столицу, вечером буду говоря что он мж, я говорю что он не мафия и ет главное, а нейтрал без кила - не то о чем необходимо заморачиватьсяесли люди, у каво были бафы не вскроюца (с учетом что мафия знает их))))))))))))))))) ), то вообще забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1329 10 ноября 2012 я правильно понимаю, что поцоны которые получили бафы до сих пор не вскрылись?чек/кил умер вместе с кошкой, очевидноабилка с поиском 3-ех мафий ушла лигу, точнее только инфа что мафии 3свидетель по описанию абилок не может заюзаться в 1 ночь, значит он будет заюзан сегодня и смысла вскрываться тому, кто его получил - 0и остается чек/кил, который не вскрывается тут 2 варикалибо это инактив или терпила который решил оставить абилку на потомлибо это был кил и хан попал в иисуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1330 10 ноября 2012 свидетель который имеет абилку и его знает мафия, сказать об этом - 0 смысла))))))))))))))мафия дает 3 бафа 3 разным мирным)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1331 10 ноября 2012 динкелан не понял, что сеня бафы давала мафия?и что мафия не может давать баф своим, поэтому лиг 100% мж?сэттинг ахуительный. если уж рассматриваем варианты с инактивными игроками с абилками, то Лиг мог замувить и кильнуть кошкана с этим же баффом, с которым и вскрылся в последствии. просто название забыл этого баффа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1332 10 ноября 2012 свидетель который имеет абилку и его знает мафия, сказать об этом - 0 смысла))))))))))))))мафия дает 3 бафа 3 разным мирным))))))))))))))ну значит инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1333 10 ноября 2012 свидетель по описанию абилок не может заюзаться в 1 ночь, значит он будет заюзан сегодня и смысла вскрываться тому, кто его получил - 0ну как бе мафия и так знает, у кого какой бафф, нет? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1334 10 ноября 2012 или ман, который не хочет выдавать инфу свидетель по описанию абилок не может заюзаться в 1 ночь, значит он будет заюзан сегодня и смысла вскрываться тому, кто его получил - 0ну как бе мафия и так знает, у кого какой бафф, нет? дада, чет я затупил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1335 10 ноября 2012 динкелан не понял, что сеня бафы давала мафия?и что мафия не может давать баф своим, поэтому лиг 100% мж?сэттинг ахуительный. если уж рассматриваем варианты с инактивными игроками с абилками, то Лиг мог замувить и кильнуть кошкана с этим же баффом, с которым и вскрылся в последствии. просто название забыл этого баффая это и написал, поэтому сейчас необходимо чтобы все кто получил абилки - вскрылись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1336 10 ноября 2012 динкелан не понял, что сеня бафы давала мафия?и что мафия не может давать баф своим, поэтому лиг 100% мж?сэттинг ахуительный. если уж рассматриваем варианты с инактивными игроками с абилками, то Лиг мог замувить и кильнуть кошкана с этим же баффом, с которым и вскрылся в последствии. просто название забыл этого баффаЭто глупо, оставлять в игре чек килл и свидетеля, только чтобы лиг вскрылся с бесполезной абилкой, при этом такое вскрытие еще не дает 100% алиби ибо остается вариант, что он нейтрал. Ваня, ну хуевая же теория(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1337 10 ноября 2012 Я сразу после ночи написал, чтобы вскрывались все, кто получил бафы, но до сих пор никто не вскрылся. При этом уже вроде все отписались в теме после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1338 10 ноября 2012 я ничо не получила:<<<максимум дебафф неузнаваемый Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1339 10 ноября 2012 даже если что то у нейтрала и у него инфа - то питухи играют на мафию, а те их не трогают пока (плюс всегда дают бафы етому нейтралу, а тот молчит)фрей часто играет на мафию на нейтрале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1340 10 ноября 2012 чот поездку отменили блять, с порого развернули, ну нахуй. Перепроверил на всякий случай ЛС, ничего фрей часто играет на мафию на нейтрале это выгодно в начале игры, не? Я к тому что любой сыграл бы на мафию <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение