NaniQue- #1521 10 ноября 2012 нет времени обьяснять, в кого мне там кидать чтоб сейвануться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1522 10 ноября 2012 нет времени обьяснять, в кого мне там кидать чтоб сейвануться?в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1523 10 ноября 2012 нет времени обьяснять, в кого мне там кидать чтоб сейвануться?в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1524 10 ноября 2012 нет времени обьяснять, в кого мне там кидать чтоб сейвануться?в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1526 10 ноября 2012 Ну Динкелан вроде как окрасняется у меня своей тупизной по абилкам. У Наника бомбануло знатно от Жумонг, неужели попала, я наника не могу угадать, если он со мной не общается Варо на чуйке рофлит, Отарик просто дерево - это мж Ойсер просто какую то чушь несет, странный организм Про Аврилку не забываем Читаем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1527 10 ноября 2012 Ну Динкелан вроде как окрасняется у меня своей тупизной по абилкам. У Наника бомбануло знатно от Жумонг, неужели попала, я наника не могу угадать, если он со мной не общается Варо на чуйке рофлит, Отарик просто дерево - это мж Ойсер просто какую то чушь несет, странный организм Про Аврилку не забываем Читаем дальшеЗаебисьсливаем Ивана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1528 10 ноября 2012 э епт, меня там поняша просто запутал <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1529 10 ноября 2012 варо наебщик =((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( в ойсера бы бомбанул за вот это вообще сходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1530 10 ноября 2012 соричи за инактив- только освободился. жизнь подбросила ебанистических проблемчитаю, врываюсь голоса при мне все еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1531 10 ноября 2012 еще ранд например вообще игрок слизь, квотит кого то там, смайлики ставит, рофлит, а там в итоге мафон ебаный сидит, ну охуеть теперь Иисусом бы таких пиздячил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1533 10 ноября 2012 еще ранд например вообще игрок слизь, квотит кого то там, смайлики ставит, рофлит, а там в итоге мафон ебаный сидит, ну охуеть теперь Иисусом бы таких пиздячилА давай рофлить вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1534 10 ноября 2012 еще ранд например вообще игрок слизь, квотит кого то там, смайлики ставит, рофлит, а там в итоге мафон ебаный сидит, ну охуеть теперь Иисусом бы таких пиздячилБля, Женька такой ахуенный, жаль, что мы в этот раз не любовники еще ранд например вообще игрок слизь, квотит кого то там, смайлики ставит, рофлит, а там в итоге мафон ебаный сидит, ну охуеть теперь Иисусом бы таких пиздячилА давай рофлить вместе. Ранд, ты гарри гудини нахуй: только твой ник впервые за 10 страниц всплыл и ты уже отписался через минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1535 10 ноября 2012 Ну Динкелан вроде как окрасняется у меня своей тупизной по абилкам. У Наника бомбануло знатно от Жумонг, неужели попала, я наника не могу угадать, если он со мной не общается Варо на чуйке рофлит, Отарик просто дерево - это мж Ойсер просто какую то чушь несет, странный организм Про Аврилку не забываем Читаем дальшеЗаебисьсливаем ИванаЛёнька, почему я мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1537 10 ноября 2012 Ранд, россоха - два игрока, которых я обычно хорошо определяю, когда они мж, а в этот раз оба какую-то хуйню творят. Сапаю женьку за килл исусом. Только я бы предпочел россоху. Он ни одного поста нормального не оставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1538 10 ноября 2012 Ранд, россоха - два игрока, которых я обычно хорошо определяю, когда они мж, а в этот раз оба какую-то хуйню творят. Сапаю женьку за килл исусом. Только я бы предпочел россоху. Он ни одного поста нормального не оставил.Да ты охуел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1539 10 ноября 2012 через час судный день настанет вновь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1540 10 ноября 2012 россоху можно и сегодня слитьтам как раз фтп открылся, так что он все равно еще больше занят, теперь еще и покером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение