Hekkoo #1541 10 ноября 2012 варо от чека отказалсякак быть? у каво все ипаные абилочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1542 10 ноября 2012 передайте кабалке, что я не буду на замену выходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1543 10 ноября 2012 передайте кабалке, что я не буду на замену выходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1544 10 ноября 2012 Лёнька, почему я мирный?искренний постингв принципе ты нейтралом можешь быть, но мафией нет: тупняк с абилками в дискуссии с хеккой мне показался искренним, не верю что на мафии ты бы таким образом набивал алибимне хочется верить, что ты мирный, как и джексон, просто потому что не вижу ничего мафиозного и мне приятно с вами играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1545 10 ноября 2012 россоху можно и сегодня слитьтам как раз фтп открылся, так что он все равно еще больше занят, теперь еще и покеромСегодня Ивана го. Для меня самая явная мафия - кардинально другой стиль по сравнению с Аватаром, где он кидал стены очень годной аналитики и вычислил 3 мафии. И вообще давил так охуенно на многих, я просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1546 10 ноября 2012 Кстати, еще одна хуйня от россохи - это двоечка в Наника. Я всю эту движуху с грацеванием затеял, чтобы побольше мафов докинули, так как считал Месье Орбузье - мж, но кинули только фрей, пандар и россоха. Первые два - дефолт - один всегда кидает двойки похуй куда в первые дни, второй - хейтер Наника. А россоха схуяли кинул? Не в его это стиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1547 10 ноября 2012 Леня, дай я оторву тебя от твоей навязчивой идеи. че по Блэкмаркету думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1549 10 ноября 2012 кароче тк у меня нету ярких кандидатов то я кину голос чтобы сейвануть наника Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1550 10 ноября 2012 только маркет, только хардкоресли исус адекват, то росоха нас сеня покидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1551 10 ноября 2012 готов опять кинуть в мафию рандароссоху вообще не помню в топикечо там с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1552 10 ноября 2012 готов опять кинуть в мафию рандароссоху вообще не помню в топикечо там с ним?зайди в его профиль и почитай то, что он несетето просто забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1553 10 ноября 2012 Лёня очень нуждается в чеке, а лучше было бы ему фаербол получить. маф, либо нейтрал. я считаю другого не дано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1554 10 ноября 2012 сыграю в сквот Кто со мной? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1555 10 ноября 2012 он либо без роли и агрит мафию таким "охуительным" способом, либо мафияя надеюсь что второе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1556 10 ноября 2012 он либо без роли и агрит мафию таким "охуительным" способом, либо мафияя надеюсь что второеты про кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1557 10 ноября 2012 он либо без роли и агрит мафию таким "охуительным" способом, либо мафияя надеюсь что второеты про кого?росоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1558 10 ноября 2012 Лёня очень нуждается в чеке, а лучше было бы ему фаербол получить. маф, либо нейтрал. я считаю другого не дано :lol: Это просто эпик ХС называть мафией того, кто называет тебя мафией. Другого не дано. (не деф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1559 10 ноября 2012 30минут до ночитабличка пустаязбсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1560 10 ноября 2012 30минут до ночитабличка пустаязбсьполтора часа <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение