Lionell #1561 10 ноября 2012 Леня, дай я оторву тебя от твоей навязчивой идеи. че по Блэкмаркету думаешь?Думаю, что он может быть с тобой в конфе, а может быть и мж, которому сугубо похуй на игру. Предпочитаю, чтобы с такими персонажами все-таки разбирались киллеры от мж либо зевс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1562 10 ноября 2012 Все адекваты с голосами кидают за мной и сливаем мафию. Поехали Росоха чекнутая мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1563 10 ноября 2012 Лёня очень нуждается в чеке, а лучше было бы ему фаербол получить. маф, либо нейтрал. я считаю другого не дано :lol: Это просто эпик ХС называть мафией того, кто называет тебя мафией. Другого не дано. (не деф)его откровенно не ебет, что происходит в топике, но он упарывается о моей кандидатуре, когда она и не актуальна совсем. полтора поста без претензий обсуждения ситуации в топане и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1565 10 ноября 2012 Ваня, какая еще ситуация в топане? Варо уже объяснил, что он сейвил Арбуза через Маркета, другие накидали грацевашек. А ты топ-3 кандидат, при чем мы с лигом тебя еще вчера спалали. А сегодня ты уже пишешь, что Лиг+я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1566 10 ноября 2012 Кто еще в ванеса готов? погнали, я докину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1568 10 ноября 2012 джексон, а почему не ранда?вроде как договорились его на иисуса оставить. Почитай россоху, там ролевой бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1569 10 ноября 2012 наник говори в кого кидать чтобы тебя сейвить Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1570 10 ноября 2012 Кто еще в ванеса готов? погнали, я докинуу тебя нет голосов, ты никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1571 10 ноября 2012 Кто еще в ванеса готов? погнали, я докинуя за тобой <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1573 10 ноября 2012 Ваня, какая еще ситуация в топане? Варо уже объяснил, что он сейвил Арбуза через Маркета, другие накидали грацевашек. А ты топ-3 кандидат, при чем мы с лигом тебя еще вчера спалали. А сегодня ты уже пишешь, что Лиг+я мафия ты играешь в стиле Фрея упоровшись по мне с представления и интерпретируя все мной сказаное на мафиозный лад. поддерживаешь Лига, в котором в данной ситуации невозможно быть уверенным в принципе. мне такой Лёня не по душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1574 10 ноября 2012 как можно быть неуверенным в лиге блять если он вскрылся с бафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1575 10 ноября 2012 ща у вас с вашими чеками наник грацевашно улетит :petro: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1576 10 ноября 2012 Ваня, какая еще ситуация в топане? Варо уже объяснил, что он сейвил Арбуза через Маркета, другие накидали грацевашек. А ты топ-3 кандидат, при чем мы с лигом тебя еще вчера спалали. А сегодня ты уже пишешь, что Лиг+я мафия ты играешь в стиле Фрея упоровшись по мне с представления и интерпретируя все мной сказаное на мафиозный лад. поддерживаешь Лига, в котором в данной ситуации невозможно быть уверенным в принципе. мне такой Лёня не по душеон по тебе мнение меняет каждый деньдаже писал что ты мирный как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1577 10 ноября 2012 Росоха прочеканный черный игрок, не понимаю чего вы ждете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1578 10 ноября 2012 что-то с блекмаркета поворот готовят россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1579 10 ноября 2012 ну не знаю, я бы лучше ранда слил, он ничего не делает в топикехотя он может быть активом(мафам на заметку)россоха что-то с блекмаркета поворот готовят c мaфии блекмаркета сворачивают в мж россохупридется магазина ночью убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1580 10 ноября 2012 ну не знаю, я бы лучше ранда слил, он ничего не делает в топикехотя он может быть активом(мафам на заметку) россохадуд поплыл, то я маф, теперь активжалко на тебя голос тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение