Lionell #141 9 ноября 2012 Пожалуй, придется благословить наника, ох не хотел я этого вот этим благословиЛичка Афродиты - выдаёт личку игрока в топик, если эта личка есть. Проще говоря, раскрывает его роль всем, если игрок актив. Узнаёт.хотя не спеши. мож не придется даже благословлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #142 9 ноября 2012 мило Наник двойку просохатил, теперь будешь мазаться, что не надо мафией представляться, которой и в сеттинге нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #143 9 ноября 2012 я не кидаю двойками в 1 день уже довольно давночто за гавно ты творишь? Иван мафия.. мило Наник двойку просохатил, теперь будешь мазаться, что не надо мафией представляться, которой и в сеттинге нет?пошел мафиознфый деф :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #144 9 ноября 2012 если какой-то апостол будет подозревать лионеля, но не захочет марать руки, то кил мне даёт, уебу и глазом не моргну я вообще то про это :tusila-zavodila: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #145 9 ноября 2012 если какой-то апостол будет подозревать лионеля, но не захочет марать руки, то кил мне даёт, уебу и глазом не моргну я вообще то про это :tusila-zavodila:тогда придется заблочить у убить тебя в первую ночь ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #147 9 ноября 2012 я не кидаю двойками в 1 день уже довольно давночто за гавно ты творишь? Иван мафия.. мило Наник двойку просохатил, теперь будешь мазаться, что не надо мафией представляться, которой и в сеттинге нет?пошел мафиознфый деф :tusila-zavodila:нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #148 9 ноября 2012 если какой-то апостол будет подозревать лионеля, но не захочет марать руки, то кил мне даёт, уебу и глазом не моргну я вообще то про это :tusila-zavodila:тогда придется заблочить у убить тебя в первую ночь (((жаль, правда ((( <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #149 9 ноября 2012 чот у вас тухляк какой-топодкину годноты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #150 9 ноября 2012 А вот этот новый движок приписывает пост в последний, если после тебя ничего не было, это считается редактом? Изыди, демон. Найди хотя бы фотки нормальные, прокляну же <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #151 9 ноября 2012 господи, не позорьсяhttp://allison-harvard.tumblr.com/archiveвот тебе девайс А вот этот новый движок приписывает пост в последний, если после тебя ничего не было, это считается редактом? Изыди, демон. Найди хотя бы фотки нормальные, прокляну жене считаетсяновый движок, кстати, не может в нинзя редакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #152 9 ноября 2012 ребзя, год на пд не сидел, как видео годного вам залить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #154 9 ноября 2012 теги они и в африке теги, как раньше заливай <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #155 9 ноября 2012 не комильфо.вот тогда всем монах по хард-коруhttp://www.youtube.com/watch?v=ZnVBbuzO_iM&feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #156 9 ноября 2012 господи, не позорьсяhttp://allison-harva...blr.com/archiveвот тебе девайс А вот этот новый движок приписывает пост в последний, если после тебя ничего не было, это считается редактом? Изыди, демон. Найди хотя бы фотки нормальные, прокляну жене считаетсяновый движок, кстати, не может в нинзя редактыотъебись от меняне доводи до греха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #157 9 ноября 2012 Наник начал гореть с самого начала игры, к чему бы это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #158 9 ноября 2012 Наник начал гореть с самого начала игры, к чему бы это?к тому что пора ему выкладывать личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #159 9 ноября 2012 Наник начал гореть с самого начала игры, к чему бы это?нахуй идименя так бесят эти поплыво-подгоревшие коментарии, что я готов уже ебнуть себе по лицу Наник начал гореть с самого начала игры, к чему бы это?нахуй идименя так бесят эти поплыво-подгоревшие коментарии, что я готов уже ебнуть себе по лицуААХАХАХХАХАХАХ, НАНИК ПОДГОРЕЛ, ПОЖАРНИК ТЫ ГДЕ ЕПТ?)))))0000000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #160 9 ноября 2012 Гори-гори ясно, чтобы не погасло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение