Hekkoo #1581 10 ноября 2012 оставшегося из пары росоха\маркет\ванес убивают ночью ну не знаю, я бы лучше ранда слил, он ничего не делает в топикехотя он может быть активом(мафам на заметку) россохадуд поплыл, то я маф, теперь активжалко на тебя голос тратитьесли твой ник не писать в топане, то ты молнию получишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1582 10 ноября 2012 Ваня, какая еще ситуация в топане? Варо уже объяснил, что он сейвил Арбуза через Маркета, другие накидали грацевашек. А ты топ-3 кандидат, при чем мы с лигом тебя еще вчера спалали. А сегодня ты уже пишешь, что Лиг+я мафия ты играешь в стиле Фрея упоровшись по мне с представления и интерпретируя все мной сказаное на мафиозный лад. поддерживаешь Лига, в котором в данной ситуации невозможно быть уверенным в принципе. мне такой Лёня не по душеахахая двоечку в тебя кинул чтобы потроллить Наника, это было на 7й странице, я даже мафией тебя не считалпросто под конец дня по твоей реакции на голоса в тебя стало ясно, что ты мафияумри достойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1583 10 ноября 2012 оставшегося из пары росоха\маркет\ванес убивают ночью ну не знаю, я бы лучше ранда слил, он ничего не делает в топикехотя он может быть активом(мафам на заметку) россохадуд поплыл, то я маф, теперь активжалко на тебя голос тратитьесли твой ник не писать в топане, то ты молнию получишь?когда мне будет что сказать - я напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1584 10 ноября 2012 ну не знаю, я бы лучше ранда слил, он ничего не делает в топикехотя он может быть активом(мафам на заметку) россохадуд поплыл, то я маф, теперь активжалко на тебя голос тратитьразвел на мини-аналитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1585 10 ноября 2012 Ваня, какая еще ситуация в топане? Варо уже объяснил, что он сейвил Арбуза через Маркета, другие накидали грацевашек. А ты топ-3 кандидат, при чем мы с лигом тебя еще вчера спалали. А сегодня ты уже пишешь, что Лиг+я мафия ты играешь в стиле Фрея упоровшись по мне с представления и интерпретируя все мной сказаное на мафиозный лад. поддерживаешь Лига, в котором в данной ситуации невозможно быть уверенным в принципе. мне такой Лёня не по душеон по тебе мнение меняет каждый деньдаже писал что ты мирный как тоЭт не я, эт Наник писал. Это в его стиле - кинуть двойку, а потом дефить этого человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #1586 10 ноября 2012 ребза, я с телефона, оперативная сводка какова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1587 10 ноября 2012 я уехал гулять, не поддавайтесь на черные речи Ванеса - просто добейте. Надеюсь, Лиг придет и все разрулит авторитетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1588 10 ноября 2012 ребза, я с телефона, оперативная сводка какова?где твоя ава с какашечкой?а так ты сильно похож на мафию, что скажешь в свое оправдание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1590 10 ноября 2012 я уехал гулять, не поддавайтесь на черные речи Ванеса - просто добейте. Надеюсь, Лиг придет и все разрулит авторитетом.гулять пешком ходят, подловил мафоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #1591 10 ноября 2012 ребза, я с телефона, оперативная сводка какова?где твоя ава с какашечкой?а так ты сильно похож на мафию, что скажешь в свое оправдание?я не мафия, следующий вопрос. эта пизже ава) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1592 10 ноября 2012 ребза, я с телефона, оперативная сводка какова?где твоя ава с какашечкой?а так ты сильно похож на мафию, что скажешь в свое оправдание?я не мафия, следующий вопрос. эта пизже ава)а почему играешь как мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1594 10 ноября 2012 алло, все по конфам чтоле?мур тут где-то был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #1595 10 ноября 2012 ребза, я с телефона, оперативная сводка какова?где твоя ава с какашечкой?а так ты сильно похож на мафию, что скажешь в свое оправдание?я не мафия, следующий вопрос. эта пизже ава)а почему играешь как мафия?так то мы все в мафию играем ))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1597 10 ноября 2012 ночь была? я жду баффов Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1598 10 ноября 2012 Ваня, какая еще ситуация в топане? Варо уже объяснил, что он сейвил Арбуза через Маркета, другие накидали грацевашек. А ты топ-3 кандидат, при чем мы с лигом тебя еще вчера спалали. А сегодня ты уже пишешь, что Лиг+я мафия ты играешь в стиле Фрея упоровшись по мне с представления и интерпретируя все мной сказаное на мафиозный лад. поддерживаешь Лига, в котором в данной ситуации невозможно быть уверенным в принципе. мне такой Лёня не по душеон по тебе мнение меняет каждый деньдаже писал что ты мирный как тоЭт не я, эт Наник писал. Это в его стиле - кинуть двойку, а потом дефить этого человека ну я так и понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1599 10 ноября 2012 ребза, я с телефона, оперативная сводка какова?где твоя ава с какашечкой?а так ты сильно похож на мафию, что скажешь в свое оправдание?я не мафия, следующий вопрос. эта пизже ава)а почему играешь как мафия?так то мы все в мафию играем )))))))))))))жди гостей)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #1600 10 ноября 2012 из того что прочел, докину в россоху. болдом выделить не могу, так как с телефона, прошу засчитать голос, после как буду дома отпишу стену по муфлонам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение