1x #1 Опубликовано: 8 ноября 2012 (изменено) мне чё то впадло заполнять хуйню с тимой на сайте старладдера и искать вечных +4 из стим друзей поэтому у вас есть уникальный шанс сыграть со мной, я без скайпа потому что соседи сверлят и я играю на определенном пуле героевтипа вас 4 вы пиздец ебашите, для аматоров офкос, я могу не сильно отфидить хард лайн, как то так Изменено 8 ноября 2012 пользователем 1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3 8 ноября 2012 да еще я иногда выпиваю и могу проспать игры, но я постараюсь так не делать, я играл стендингом за шведов в кв на гарене и синий стендингом в семи про, я топ 8 четыре пл капа и вообще я сильнее вас всех, в нави меня не взяли из-за возраста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4 8 ноября 2012 ну я не могу разорваться между тобой и шадовом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5 8 ноября 2012 и вообще я играл на стриме денди с артстайлом и дредом типа пиздец хс+++ бля я даже играл со скрином у меня 100% винрейт, 2 хса просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackSparrow #7 8 ноября 2012 1х тащи братюня Цитата Сало сила , спорт могила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #8 8 ноября 2012 и вообще я играл на стриме денди с артстайлом и дредом типа пиздец хс+++ бля я даже играл со скрином у меня 100% винрейт, 2 хса простоты забыл сказать что ты еще и царь вакансий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #9 8 ноября 2012 у меня был стак и они собирались играть аматорку, там пиздец сыгранные, антимаг фрифарм 26-0 типа что нужно для аматоров, а я такой типа гондар хард, а там сентри, а я не фиданул вот пиздец как так и мы выигрывали кланвор, а потом я перестал играть типа лайфер, ну ты понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #11 8 ноября 2012 после таких откровений грех не взять пацана Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #12 8 ноября 2012 Че это ты сашка решил такое наделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #13 8 ноября 2012 даже чатика нормального не устроили, пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #14 8 ноября 2012 обещал не постить бухим на пд же Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #15 8 ноября 2012 забрал автора Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #18 8 ноября 2012 забрал автораты же не аматоря твой менеджертрудоустрою тебя к сильным Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #19 8 ноября 2012 ГОУ Я ЗАШПИЛЮ В АМАТОРКЕТОЛЬКО МНЕ РЕГАТЬСЯ ЗАПАДЛО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #20 8 ноября 2012 забрал автораты же не аматоря твой менеджертрудоустрою тебя к сильнымрегни меня с илюшкой менеджер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение