Sevian #21 8 ноября 2012 Если из этих двух - то аккорд. У камри дизайн уебищный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #22 8 ноября 2012 (изменено) да, согласен Аккорд будет по молодёжнее Камри, у меня бюджет позволит взять нулёвый и фул комплект, просто у Камри на 77лс больше, а это для меня пздц как решает, + на Камри миллионник Аккорд - 1 339 000 Максимальная КомплнКамри - 1 479 000 Максимальная Компли ещё какой то уёбок в теме сказал что лучше взять Порше 911 - 2000г, да иди ты нахуй мудак куда я там буду сажать предков, друзей? мудло ты сука Изменено 8 ноября 2012 пользователем amartnt Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #24 8 ноября 2012 да, согласен Аккорд будет по молодёжнее Камри, у меня бюджет позволит взять нулёвый и фул комплект, просто у Камри на 77лс больше, а это для меня пздц как решает, + на Камри миллионник Аккорд - 1 339 000 Максимальная КомплнКамри - 1 479 000 Максимальная Компли ещё какой то уёбок в теме сказал что лучше взять Порше 911 - 2000г, да иди ты нахуй мудак куда я там буду сажать предков, друзей? мудло ты сукасмешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #25 8 ноября 2012 Есть топик автопедрил, там более авторитетные мнения. А вообще откуда у тебя 1,5кк на камри, ты же блять безработный Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #27 8 ноября 2012 новые машины хуйнялучше прокуренные перевертыши с авторынка Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #28 8 ноября 2012 камри офк лол , этож надо так опустится чтобы сравнивать их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #30 8 ноября 2012 камри офк лол , этож надо так опустится чтобы сравнивать иха ты это смотрел?)http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VmzwuQUfpKkа салон Евро Камри оч даже нечегоhttp://www.allcarz.ru/novaya-toyota-camry-2012/toyota-camry-2012-euro-06/ Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #31 8 ноября 2012 Есть топик автопедрил, там более авторитетные мнения. А вообще откуда у тебя 1,5кк на камри, ты же блять безработный просто заебал пахана брать его Лексус, через пару дней днюха и подгонит он мне Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #32 8 ноября 2012 (изменено) а так походу возьму Аккорд 2.4 АТ... да, согласен Аккорд будет по молодёжнее Камри, у меня бюджет позволит взять нулёвый и фул комплект, просто у Камри на 77лс больше, а это для меня пздц как решает, + на Камри миллионник Аккорд - 1 339 000 Максимальная КомплнКамри - 1 479 000 Максимальная Компли ещё какой то уёбок в теме сказал что лучше взять Порше 911 - 2000г, да иди ты нахуй мудак куда я там буду сажать предков, друзей? мудло ты сукасмешноты дебил, ты хоть знаешь это миллионник чего? Изменено 8 ноября 2012 пользователем amartnt Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #33 8 ноября 2012 (изменено) пздц темы про колёса вообще не актуальны 2стр всего, если я бы создал тему Берёза или МКБ, то ебать уже было бы 222стр, это и доказывает что на пд 98% йобаных школьников Изменено 8 ноября 2012 пользователем amartnt Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #34 8 ноября 2012 пздц темы про колёса вообще не актуальны 2стр всего, если я бы создал тему Берёза или МКБ, то ебать уже было бы 222стр, это и доказывает что на пд 98% йобаных школьниковSpecial for you http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=156939 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #35 8 ноября 2012 а так походу возьму Аккорд 2.4 АТ... да, согласен Аккорд будет по молодёжнее Камри, у меня бюджет позволит взять нулёвый и фул комплект, просто у Камри на 77лс больше, а это для меня пздц как решает, + на Камри миллионник Аккорд - 1 339 000 Максимальная КомплнКамри - 1 479 000 Максимальная Компли ещё какой то уёбок в теме сказал что лучше взять Порше 911 - 2000г, да иди ты нахуй мудак куда я там буду сажать предков, друзей? мудло ты сукасмешноты дебил, ты хоть знаешь это миллионник чего?миллионик рублей за хуйню пойди нахуй, дерьма кусок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #36 8 ноября 2012 да, согласен Аккорд будет по молодёжнее Камри, у меня бюджет позволит взять нулёвый и фул комплект, просто у Камри на 77лс больше, а это для меня пздц как решает, + на Камри миллионник Аккорд - 1 339 000 Максимальная КомплнКамри - 1 479 000 Максимальная Компли ещё какой то уёбок в теме сказал что лучше взять Порше 911 - 2000г, да иди ты нахуй мудак куда я там буду сажать предков, друзей? мудло ты сукавозьми себе сюбару импрезу врх Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #37 9 ноября 2012 попроси у гудвина мозги на днюху Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #38 9 ноября 2012 да, согласен Аккорд будет по молодёжнее Камри, у меня бюджет позволит взять нулёвый и фул комплект, просто у Камри на 77лс больше, а это для меня пздц как решает, + на Камри миллионник Аккорд - 1 339 000 Максимальная КомплнКамри - 1 479 000 Максимальная Компли ещё какой то уёбок в теме сказал что лучше взять Порше 911 - 2000г, да иди ты нахуй мудак куда я там буду сажать предков, друзей? мудло ты сукавозьми себе сюбару импрезу врх лансер эволюшн 10-ка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #40 9 ноября 2012 имея бабки брать дерьмище я хз автор отменный уебак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение