SashaPro. #21 14 января 2010 согласен . Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #22 14 января 2010 в апреле концерт металлики. Надеюсь обзавестись 5000 деревянными в ближайшее время, и тогда точно скажу, когда вам меня ждать :D до апреля дожить надо розор к тому времени уже умрет от передоза ХМ. у меня тут идейка появилась. Если Вено едет в Питер, и делает это после 21ого января, то можно просто с ним поехать в мск, тк у меня экзамены закончатся к тому времени. И вот тогда будет ухухухуху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #23 14 января 2010 надо как-то организоваться, застолбить место (в ДС, в пределах садового где-нить), время и собриаться каждую неделю где-нибудь посидеть Вот Акелла заебись в Браун баре делал, но лавочку-халявочку свернули я бы вот мог бы как-нибдь например типа заняться организацией короче, если желающих ну типа посидеть типа ну короче наберется где-нибудь человек 15 например одобряю Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #24 14 января 2010 в апреле концерт металлики. Надеюсь обзавестись 5000 деревянными в ближайшее время, и тогда точно скажу, когда вам меня ждать :D до апреля дожить надо розор к тому времени уже умрет от передоза согласен . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение