ZiXX #1 Опубликовано: 14 января 2010 надо как-то организоваться, застолбить место (в ДС, в пределах садового где-нить), время и собриаться каждую неделю где-нибудь посидеть Вот Акелла заебись в Браун баре делал, но лавочку-халявочку свернули я бы вот мог бы как-нибдь например типа заняться организацией короче, если желающих ну типа посидеть типа ну короче наберется где-нибудь человек 15 например Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #4 14 января 2010 не возражаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #5 14 января 2010 Как насчет моей квартиры? вези ее в Москву Кстати, к вам Вено собирается вскоре Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #6 14 января 2010 Как насчет моей квартиры? вези ее в Москву Кстати, к вам Вено собирается вскоре давай тоже приезжай, с кем мы пулю распишем без тебя ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #7 14 января 2010 Как насчет моей квартиры? вези ее в Москву Кстати, к вам Вено собирается вскоре давай тоже приезжай, с кем мы пулю распишем без тебя ._. So mnoy :> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #9 14 января 2010 гоу токо 15 сильно дохуя из 15 дай бог 5 придут чо по ценам? кружка\кетама? Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ebjik #10 14 января 2010 эбжик ждет этого С ЧЕВО ТЫ ВЗЯЛ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #11 14 января 2010 как на счет моей квартиры а сорри она за садовым. ну извините Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #12 14 января 2010 хуй бы кого позвал из пд юзеров к себе домой но если бы позвал, то маму бы не пригласил :NYbuba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #13 14 января 2010 как на счет моей квартиры а сорри она за садовым. ну извините немажор не, ну можно, если тебя не напрягают толпы незнакомых людей но все же блядь пойдут играть в доту Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #14 14 января 2010 Как насчет моей квартиры? вези ее в Москву Кстати, к вам Вено собирается вскоре давай тоже приезжай, с кем мы пулю распишем без тебя ._. So mnoy :> оо, заебок, заметано :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #15 14 января 2010 хуй вы когда встретитесь прилетели к нам грачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #16 14 января 2010 как на счет моей квартиры а сорри она за садовым. ну извините немажор не, ну можно, если тебя не напрягают толпы незнакомых людей но все же блядь пойдут играть в доту не пойдут у меня всего 5 компов на хате ( Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #17 14 января 2010 не выебывается :NYbuba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #18 14 января 2010 зайду. Рядом ведь. Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #19 14 января 2010 в апреле концерт металлики. Надеюсь обзавестись 5000 деревянными в ближайшее время, и тогда точно скажу, когда вам меня ждать :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #20 14 января 2010 в апреле концерт металлики. Надеюсь обзавестись 5000 деревянными в ближайшее время, и тогда точно скажу, когда вам меня ждать :D до апреля дожить надо розор к тому времени уже умрет от передоза Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение