xVaLkyRx #81 14 ноября 2012 Выкидывает в конце 3 миссии, в Афганистане. :cry: Поделитесь линком на рабочий релиз плз просто вылет или пишет что? Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #82 15 ноября 2012 как выключить цензуру?помогите пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #83 15 ноября 2012 а еще вот когда на мамонта прешь(танк из ред алерта)то после бури скачет резнови где продолжени этого?че там сдохли или чо все Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #84 15 ноября 2012 А меня выкидывает нахуй из игры, когда вертолет сбивают во второй миссии. Точнее виснет и все, пизда джигурда :zloy: Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #85 15 ноября 2012 (изменено) Выкидывает в конце 3 миссии, в Афганистане. :cry: Поделитесь линком на рабочий релиз плз просто вылет или пишет что?После того, как зарисовочкапереебашил все вертолёты, отбил атаку на базу и захватил склад оружия в ущелье мне приказывают скакать обратно до базы, типа есть "кое-что интересное, гони сюда и сам посмотришь", приваливаю я туда и меня просто дропает на подходе к ожидающим меня братам. Изменено 15 ноября 2012 пользователем t1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #86 16 ноября 2012 понравилось, правда бо1 был лучше в плане сюжетаглавного злодея было даже жалко...всем cordis die Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #87 16 ноября 2012 посмотрел обзор известного обзорщика ваномаса офк игра на уровне польских шутероввы в такое играете? :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #88 17 ноября 2012 мда, прошёл блопс и ваще не понимаю откуда был весь этот хайп про 10 из 10 и какой-то новый call of duty, совершенно стандартный КоД, единственная фишка это появление вариативности, но на этом всё, в остальном это однозначно худшая часть, за всю игру ни одного вау-момента ну это же пиздец для КоДа. геймплей стандартный и более того, если раньше ещё бывали какие-то интересные уровни, то тут всё стерильно, единственный наверно оригинальный эпизод это когда они по скалам прыгали. а ещё вот КоД почему-то всегда ругали за сюжет, но как по мне там наоборот всегда был крутой сценарий, здесь же пиздец, неуловимый наркоторговец является величайшей опасностью для всего мира, серьёзно? который ещё всё это делает в качестве мести за свою сестру, ну бля это даже не смешно. а ещё этот ход со специально попавшимся злодеем, да это уже должно стать позорнейшим моветоном. а как он спасся оттуда, бля это вообще н/к. ну и концовка под стать всему совершенно ебанутая.кстати, а мейсон старший у всех в конце жив оказался? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #89 17 ноября 2012 мейсона старшего из винтовки убивает вудс без вариантов Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #90 17 ноября 2012 я ему в голову не стрелял, у меня Мейсон был живтогда он сказал Вудсу: "хреновый из тебя стрелок" ах да, какая концовка если застрелить Рауля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #91 17 ноября 2012 мда, прошёл блопс и ваще не понимаю откуда был весь этот хайп про 10 из 10 и какой-то новый call of duty, совершенно стандартный КоД, единственная фишка это появление вариативности, но на этом всё, в остальном это однозначно худшая часть, за всю игру ни одного вау-момента ну это же пиздец для КоДа. геймплей стандартный и более того, если раньше ещё бывали какие-то интересные уровни, то тут всё стерильно, единственный наверно оригинальный эпизод это когда они по скалам прыгали. а ещё вот КоД почему-то всегда ругали за сюжет, но как по мне там наоборот всегда был крутой сценарий, здесь же пиздец, неуловимый наркоторговец является величайшей опасностью для всего мира, серьёзно? который ещё всё это делает в качестве мести за свою сестру, ну бля это даже не смешно. а ещё этот ход со специально попавшимся злодеем, да это уже должно стать позорнейшим моветоном. а как он спасся оттуда, бля это вообще н/к. ну и концовка под стать всему совершенно ебанутая.кстати, а мейсон старший у всех в конце жив оказался?наркоторговцем он был наверно до всего этого?деньги с наркобизнеса влил в легальный бизнес, построил огромную корпорацию и стал диктовать миру условия, почему бы нет?в будущем так и будет, корпорации будут диктовать условия странам, а не страны друг другу, у корпораций будут свои армии, свои разведки и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #92 17 ноября 2012 я ему в голову не стрелял, у меня Мейсон был живтогда он сказал Вудсу: "хреновый из тебя стрелок" ах да, какая концовка если застрелить Рауля?че за хуйня там небыло вариантов стрелять или нетда он и в начальной заставке мертвый лежит Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #94 17 ноября 2012 а карму можно спасти?там заставка и ее убиваютхз как но по сюжету она должна вирус обезвредитьа ее убивают :( Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #95 17 ноября 2012 (изменено) хуй знает, может как-то можно сделать так, чтобы спойлерСалазар не предавал.. но скорее всего так по сюжету Изменено 17 ноября 2012 пользователем SlimShady Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #96 17 ноября 2012 а как её убивают то? у меня она тоже жива Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #97 17 ноября 2012 ну когда на корабле переключают на злодея ты заходишь в рубку к негру андерсону и там предатель убивает охрану и ее в голову в заставке Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #98 17 ноября 2012 а можно сделать так, чтобы Харпера не ранило на миссии, где нужно было подслушивать разговор Менендеса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #99 17 ноября 2012 ну когда на корабле переключают на злодея ты заходишь в рубку к негру андерсону и там предатель убивает охрану и ее в голову в заставкеу меня он её только ударил Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #100 17 ноября 2012 не понимаю хейта в отношении игры. как по мне вполне хорошая игрушка с хорошим мультеплеером и съедобным синглом. не гавно ввиде варфайтера. а в этом году стоящих шутеров не было. (бордерлендс это уже другое, а фар край совсем мутная игрушка). Цитата http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение