Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MesseR

Call of Duty : Black Ops II

Рекомендованные сообщения

Выкидывает в конце 3 миссии, в Афганистане. :cry: :cry: :cry:

Поделитесь линком на рабочий релиз плз :pray:

просто вылет или пишет что?

Empire 2012

201210171704022991.jpg

Поделиться сообщением

как выключить цензуру?

помогите пожалуйста

Поделиться сообщением

а еще вот когда на мамонта прешь(танк из ред алерта)

то после бури скачет резнов

и где продолжени этого?

че там сдохли или чо все

Поделиться сообщением

А меня выкидывает нахуй из игры, когда вертолет сбивают во второй миссии. Точнее виснет и все, пизда джигурда :zloy: :zloy: :zloy:

Поделиться сообщением

(изменено)

Выкидывает в конце 3 миссии, в Афганистане. :cry: :cry: :cry:

Поделитесь линком на рабочий релиз плз :pray:

просто вылет или пишет что?

После того, как

зарисовочка

переебашил все вертолёты, отбил атаку на базу и захватил склад оружия в ущелье мне приказывают скакать обратно до базы, типа есть "кое-что интересное, гони сюда и сам посмотришь"

, приваливаю я туда и меня просто дропает на подходе к ожидающим меня братам.

Изменено пользователем t1

Поделиться сообщением

понравилось, правда бо1 был лучше в плане сюжета

главного злодея было даже жалко...

всем cordis die

Поделиться сообщением

посмотрел обзор известного обзорщика

ваномаса офк

игра на уровне польских шутеров

вы в такое играете? :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

мда, прошёл блопс и ваще не понимаю откуда был весь этот хайп про 10 из 10 и какой-то новый call of duty, совершенно стандартный КоД, единственная фишка это появление вариативности, но на этом всё, в остальном это однозначно худшая часть, за всю игру ни одного вау-момента ну это же пиздец для КоДа. геймплей стандартный и более того, если раньше ещё бывали какие-то интересные уровни, то тут всё стерильно, единственный наверно оригинальный эпизод это когда они по скалам прыгали. а ещё вот КоД почему-то всегда ругали за сюжет, но как по мне там наоборот всегда был крутой сценарий, здесь же пиздец, неуловимый наркоторговец является величайшей опасностью для всего мира, серьёзно? который ещё всё это делает в качестве мести за свою сестру, ну бля это даже не смешно. а ещё этот ход со специально попавшимся злодеем, да это уже должно стать позорнейшим моветоном. а как он спасся оттуда, бля это вообще н/к. ну и концовка под стать всему совершенно ебанутая.

кстати, а мейсон старший у всех в конце жив оказался?

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

мейсона старшего из винтовки убивает

вудс

без вариантов

Поделиться сообщением

я ему в голову не стрелял, у меня Мейсон был жив

тогда он сказал Вудсу: "хреновый из тебя стрелок"

ах да, какая концовка если застрелить Рауля?

Поделиться сообщением

мда, прошёл блопс и ваще не понимаю откуда был весь этот хайп про 10 из 10 и какой-то новый call of duty, совершенно стандартный КоД, единственная фишка это появление вариативности, но на этом всё, в остальном это однозначно худшая часть, за всю игру ни одного вау-момента ну это же пиздец для КоДа. геймплей стандартный и более того, если раньше ещё бывали какие-то интересные уровни, то тут всё стерильно, единственный наверно оригинальный эпизод это когда они по скалам прыгали. а ещё вот КоД почему-то всегда ругали за сюжет, но как по мне там наоборот всегда был крутой сценарий, здесь же пиздец, неуловимый наркоторговец является величайшей опасностью для всего мира, серьёзно? который ещё всё это делает в качестве мести за свою сестру, ну бля это даже не смешно. а ещё этот ход со специально попавшимся злодеем, да это уже должно стать позорнейшим моветоном. а как он спасся оттуда, бля это вообще н/к. ну и концовка под стать всему совершенно ебанутая.

кстати, а мейсон старший у всех в конце жив оказался?

наркоторговцем он был наверно до всего этого?

деньги с наркобизнеса влил в легальный бизнес, построил огромную корпорацию и стал диктовать миру условия, почему бы нет?

в будущем так и будет, корпорации будут диктовать условия странам, а не страны друг другу, у корпораций будут свои армии, свои разведки и т.д.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

я ему в голову не стрелял, у меня Мейсон был жив

тогда он сказал Вудсу: "хреновый из тебя стрелок"

ах да, какая концовка если застрелить Рауля?

че за хуйня там небыло вариантов стрелять или нет

да он и в начальной заставке мертвый лежит

Поделиться сообщением

а карму можно спасти?

там заставка и ее убивают

хз как но по сюжету она должна вирус обезвредить

а ее убивают :(

Поделиться сообщением

(изменено)

хуй знает, может как-то можно сделать так, чтобы

спойлер

Салазар не предавал..

но скорее всего так по сюжету

Изменено пользователем SlimShady

Поделиться сообщением

а как её убивают то? у меня она тоже жива

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

ну когда на корабле переключают на злодея ты заходишь в рубку к негру андерсону и там предатель убивает охрану и ее в голову в заставке

Поделиться сообщением

а можно сделать так, чтобы Харпера не ранило на миссии, где нужно было подслушивать разговор Менендеса?

Поделиться сообщением

ну когда на корабле переключают на злодея ты заходишь в рубку к негру андерсону и там предатель убивает охрану и ее в голову в заставке

у меня он её только ударил

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

не понимаю хейта в отношении игры. как по мне вполне хорошая игрушка с хорошим мультеплеером и съедобным синглом. не гавно ввиде варфайтера. а в этом году стоящих шутеров не было. (бордерлендс это уже другое, а фар край совсем мутная игрушка).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...