denote #21 8 ноября 2012 заебись, золотого рошана за 1к$ продать можнокуплю за 2коколо памятника Ленина жду через 2 часа, буду в малиновой куртке и угах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #23 8 ноября 2012 а чо абуз с этериалом валве решили не считать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #24 8 ноября 2012 Может конца цикла сперва дождаться надо было? накаркаете еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #25 8 ноября 2012 если щас какие-то дауны новый рекорд поставят, вот смеху то будет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #27 8 ноября 2012 так сказать потом и кровью Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moriarty.rus #28 8 ноября 2012 Напишите буквами что нибудь плиз а то там только WIN! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #29 8 ноября 2012 Напишите буквами что нибудь плиз а то там только WIN!я аватарку ставить не могу :( конфа в скайпе 23 часа идет уже..Некоторые люди по 48 часов ебашу :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #30 8 ноября 2012 а чо абуз с этериалом валве решили не считать?после этого цикла пофиксят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #32 8 ноября 2012 Рошанов то вам дали?по оконьчанию цыкла How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #34 8 ноября 2012 мечта еррора стать знаменитым сбылась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #36 8 ноября 2012 ебашьте продота.ру аватарками русскими буквамипусть у буржуев припекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1dictator #38 8 ноября 2012 а где вы нашли цену за 1к$?и какой долбаеб это купит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #39 8 ноября 2012 а где вы нашли цену за 1к$?и какой долбаеб это купит? http://www.reddit.com/r/Dota2Trade/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #40 8 ноября 2012 а где вы нашли цену за 1к$?и какой долбаеб это купит?таких "долбоебов" много а если повезет то и +1К будет How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение