Гость juse #61 8 ноября 2012 если бы еще себе авы забацали :P R O D O T A . R UБЫЛО БЫ ПРИКОЛЬНОСТАВЬТЕ СЕБЕ БУКВЫ[22:29:13] ERroR: не там поцаны не с пд[22:29:15] ERroR: они другое ставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1dictator #62 8 ноября 2012 так то молодцы хуесосы но забудьте про деньги максимум 2000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #63 8 ноября 2012 если бы еще себе авы забацали :P R O D O T A . R UБЫЛО БЫ ПРИКОЛЬНОСТАВЬТЕ СЕБЕ БУКВЫ7писать надо кириллицей по-любомутак припечет буржуям втройнече 7?если ты про буквы то их 10 ( ну с точкой) :hmm: если бы еще себе авы забацали :P R O D O T A . R UБЫЛО БЫ ПРИКОЛЬНОСТАВЬТЕ СЕБЕ БУКВЫ[22:29:13] ERroR: не там поцаны не с пд[22:29:15] ERroR: они другое ставятКИРЮХА ломай пацанов на продота.ру :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #65 8 ноября 2012 top1dictator из тех кто во времена доты2 также пиздел что "- на ебее покупают д2 за 1000$- хуйня пиздеж фейк фылвлф кому она нужна !1!1!1! это ГАВНООО " вот таких дохуя быловот ты из таких же поцанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #66 8 ноября 2012 ЕРОР СЕБЕ ХОТЬ ЕБАНИ PRODOTA.RU В АВКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #67 8 ноября 2012 если бы еще себе авы забацали :P R O D O T A . R UБЫЛО БЫ ПРИКОЛЬНОСТАВЬТЕ СЕБЕ БУКВЫ7писать надо кириллицей по-любомутак припечет буржуям втройнече 7?если ты про буквы то их 10 ( ну с точкой) :hmm: забейэто я случайно не стер что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #68 8 ноября 2012 (изменено) только отбитый долбоёб может купить это за 1кну а так грац Изменено 8 ноября 2012 пользователем AxR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #69 8 ноября 2012 напишите тогда БУРГИСОСУТ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #71 8 ноября 2012 ЕРОР СЕБЕ ХОТЬ ЕБАНИ PRODOTA.RU В АВКУда или pd :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #72 8 ноября 2012 дайте линки ваще у меня ава не меняется (rofl)кто не видел у меня аватарка (?) (rofl) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #73 8 ноября 2012 ава не сразу меняется что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #74 8 ноября 2012 напишите тогда БУРГИСОСУТfucking gamburgers!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #75 8 ноября 2012 офк, на таких и рассчитано и купят почему не купят в диабло 3 всякую хуйню и дороже покупали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #76 8 ноября 2012 у меня нихуя не меняется ваще тупо лагает этот стим ебучий рот его манал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #77 8 ноября 2012 Вы сломали скайнет!!! Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #78 8 ноября 2012 грац поцанова диктатор ебаный кретинбургов которые купят это за 1к+ бачей убердохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение