Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

^p1x

Свой бизнес

Рекомендованные сообщения

Да полно, почитай инет там нормальная фирма/магазин материальный, дает объяву на поиск скиловых дизайнеров.

Друг на айфон 4, кэнон еос 2дмарк, на девятку(разъебанную правда в хламину ) заработал.

Делал сайты в формате визиток, просто мультимедийные сайты, форумы разные, и 1 онлайн магазин чайников или утюгов просили его сделать

где он такую работу находит? сколько заплатили?

Если открыть свою студию, то работа будет сама тебя искать. Хз, я всегда могу найти для себя работу по вебу, но мне в падлу. Поэтому делаю чисто для себя.\

По сабжу - сейчас делаю интернет-магазин по продажам металлопластиковых труб и оборудования по его производству. Для своего бати. Я буду получать свой %.

Это блять заработок не для каждого, ебать. Мне норм, да. Прошариться, как натягивать шаблоны на джумлу, вордпресс, как правильно верстать страницы, да блять даже как макеты делать в фотошопе, ебать. Так что иди ты нахуй.

Что, ты, мелешь идиот?

Поделиться сообщением

Да полно, почитай инет там нормальная фирма/магазин материальный, дает объяву на поиск скиловых дизайнеров.

Друг на айфон 4, кэнон еос 2дмарк, на девятку(разъебанную правда в хламину ) заработал.

Делал сайты в формате визиток, просто мультимедийные сайты, форумы разные, и 1 онлайн магазин чайников или утюгов просили его сделать

Если открыть свою студию, то работа будет сама тебя искать. Хз, я всегда могу найти для себя работу по вебу, но мне в падлу. Поэтому делаю чисто для себя.\

По сабжу - сейчас делаю интернет-магазин по продажам металлопластиковых труб и оборудования по его производству. Для своего бати. Я буду получать свой %.

Это блять заработок не для каждого, ебать. Мне норм, да. Прошариться, как натягивать шаблоны на джумлу, вордпресс, как правильно верстать страницы, да блять даже как макеты делать в фотошопе, ебать. Так что иди ты нахуй.

Что, ты, мелешь идиот?

Где ты ищешь работу? Или как она находит тебя?

Поделиться сообщением

Что, ты, мелешь идиот?

Что тут непонятного?

free-lance.ru

Уебки они, сука, зделки без риска? Ну ок. Нет контактам? Чего блять? Вообще охуеть

Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно)

1ca7e1e06394857c53618143360f09cb.jpg

Королева боли

queen_of_pain_by_askatao-d4rsys0.jpg

Нежданчик

anigif_enhanced-buzz-26791-1354299164-7.gif

Поделиться сообщением

спай, а у тебя большой опыт? Ты дизайнер или программист?

19 лет

Да, у него большой опыт :petro:

Королева боли

Нежданчик

Поделиться сообщением

19 лет

ну он может спокойно веб дизайном с 16 лет заниматься

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

19 лет

ну он может спокойно веб дизайном с 16 лет заниматься

Не тот и ни тот :trollface:

Вебом занимаюсь класса с 8-го. Юкозики там :trollface: еще был админом в игровом клубе :trollface:

Ну я как-то не ловлю кайф в рисовании дизайнов и написание строк кода. Тем более я учусь на геофизика и программирование будет мешать учебе. У меня сейчас и так пиздец военка+ работа сисадмином+на курсы по вождению хожу + научную статью буду делать. :pray::fffuuu:

Год назад работал, делали соц сеть. Но там заказчики были упоротые, сами не знали чего хотят и я был один веб-разработчик, остальные гуманитаро бляди :fffuuu:

Потом попал на Киевскую контору, прикрепил сверстаный дизайн к WP и написал небольшую викторину. http://promo.technopolis.com.ua/

Еще знакомый, сказал, что если я буду работать, подучусь (я бля пхп знаю на уровне школокодера). Он курьировал мою работу на технополисе, сказал может определить через полгода на конвеер в Москве (удаленка, $1000 В месяц). Но меня не прет кодинг, почемуто совсем.

Вот год как юзаю VDS, больше нравиться админить серваки, поднимать разные сервисы, админить сетку. Хотя я все узнаю сам, очень не хватает образованности в этом направлении. :sosew:

Поделиться сообщением

Вот кого не люблю, так это сисадминов. Зажравшиеся мудаки, нихуя не делают, и считают себя пупом земли. При том, если его увольняют, то он обязательно подгадит - либо не выдаст пароли, либо "случайным" образом похерит всю бд, или еще что придумает. Изза одного блять такого выблядка чуть не упала мировая экономика, но символ "#" спас мир. Самая ебанутая робота. При том, руководство пиздит, че нихуя не делаешь, им похуй, что все норм работает.

Королева боли

Нежданчик

Поделиться сообщением

Вот кого не люблю, так это сисадминов. Зажравшиеся мудаки, нихуя не делают, и считают себя пупом земли. При том, если его увольняют, то он обязательно подгадит - либо не выдаст пароли, либо "случайным" образом похерит всю бд, или еще что придумает. Изза одного блять такого выблядка чуть не упала мировая экономика, но символ "#" спас мир. Самая ебанутая робота. При том, руководство пиздит, че нихуя не делаешь, им похуй, что все норм работает.

Я другой =) Работаю не ради денег. Да знаю, они уебки.

Поделиться сообщением

покажи свою работу какую нибудь

Поделиться сообщением

выблядок блядь.

ЗДЕЛКИ, РОБОТА..

учебник русского языка за 6 класс подарить? хуеглот

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

сетевой маркетинг кофе

http://organogolde.ru/produkty

косметика

http://www.lrworld.com/ru/

деньги

https://life-division.com/engine/faq.php?lang=ru

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

ну так что, пацаны, есть у кого новые интересные идеи?

даже если бы они были, какой толк озвучивать их здесь?

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

free-lance.ru

Роснефть нищеброд что ли, чтобы у этих петухов брать заказы. Пиздеш 100%

Поделиться сообщением

У меня свой бизнес. Это охуенно, но если денег нет на начальный капитал, то можешь даже не начинать.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

У меня свой бизнес. Это охуенно, но если денег нет на начальный капитал, то можешь даже не начинать.

полный пиздешь, начинал без начального капитала, вообще... а такие советы - полная хуйня, начинать стоит как раз именно без начального капитала, и шанс успеха даже выше. огромное количество людей, которые накапливали деньги на начальный капитал и сливались за 2 месяца, нежели чем тех, которые начинали мутиться с грашей... если мутить чтото в ИМ, то это тоже дело 1-4 сотен баксов, (если не даун офк) такие деньги есть у всех.. и если тебе завтра позвонят, и скажут что возмут у тебя 20 баранов по 50к, а ты знаешь где их взять по 20к, поверь хоть у тебя капитала и нет, но деньги ты найдешь :D

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

полный пиздешь, начинал без начального капитала, вообще... а такие советы - полная хуйня, начинать стоит как раз именно без начального капитала, и шанс успеха даже выше. огромное количество людей, которые накапливали деньги на начальный капитал и сливались за 2 месяца, нежели чем тех, которые начинали мутиться с грашей... если мутить чтото в ИМ, то это тоже дело 1-4 сотен баксов, (если не даун офк) такие деньги есть у всех.. и если тебе завтра позвонят, и скажут что возмут у тебя 20 баранов по 50к, а ты знаешь где их взять по 20к, поверь хоть у тебя капитала и нет, но деньги ты найдешь :D

У всех разные понятия бизнеса. Кто-то жвачку перепродает с наваром 20копеек с пачки и живет на это и считает себя бизнесменом. У меня другие понятия.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...