Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

^p1x

Свой бизнес

Рекомендованные сообщения

У меня свой бизнес. Это охуенно, но если денег нет на начальный капитал, то можешь даже не начинать.

полный пиздешь, начинал без начального капитала, вообще... а такие советы - полная хуйня, начинать стоит как раз именно без начального капитала, и шанс успеха даже выше. огромное количество людей, которые накапливали деньги на начальный капитал и сливались за 2 месяца, нежели чем тех, которые начинали мутиться с грашей... если мутить чтото в ИМ, то это тоже дело 1-4 сотен баксов, (если не даун офк) такие деньги есть у всех.. и если тебе завтра позвонят, и скажут что возмут у тебя 20 баранов по 50к, а ты знаешь где их взять по 20к, поверь хоть у тебя капитала и нет, но деньги ты найдешь :D

У всех разные понятия бизнеса. Кто-то жвачку перепродает с наваром 20копеек с пачки и живет на это и считает себя бизнесменом. У меня другие понятия.

да тебе просто батя бабла дал. понятия блядь

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

ВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОР

МЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР

10751088108010731099hv7.gif

hidden

52424-093242-5e2c383e154bd4b09c5fc1e0adb9c00d.gif

моя Кая

Поделиться сообщением

У меня свой бизнес. Это охуенно, но если денег нет на начальный капитал, то можешь даже не начинать.

полный пиздешь, начинал без начального капитала, вообще... а такие советы - полная хуйня, начинать стоит как раз именно без начального капитала, и шанс успеха даже выше. огромное количество людей, которые накапливали деньги на начальный капитал и сливались за 2 месяца, нежели чем тех, которые начинали мутиться с грашей... если мутить чтото в ИМ, то это тоже дело 1-4 сотен баксов, (если не даун офк) такие деньги есть у всех.. и если тебе завтра позвонят, и скажут что возмут у тебя 20 баранов по 50к, а ты знаешь где их взять по 20к, поверь хоть у тебя капитала и нет, но деньги ты найдешь :D

У всех разные понятия бизнеса. Кто-то жвачку перепродает с наваром 20копеек с пачки и живет на это и считает себя бизнесменом. У меня другие понятия.

90% находящихся здесь - нищеброды , школяры , етс ... Для которых доход даже в 50-100к в месяц с навара на жвачках - хорошие деньги... Считать это бизнесом или называть это барыжничеством, купи-продай, это другой вопрос.. Но мало кто, не пройдя через это сможет например открыть производство и не развалить его, т.к опыт сбыта важен.. Кроме этого - даже навар на жвачке, да хоть на чем, хоть на навозе, для кого то это сама цель, для меня это лишь способ достижения бОльших результатов и целей.. (бтв, раз про жевачку заговорили :D , есть чел в мск, знакомый знакомых, поднимает ща так нихуево на жвачке :DDD нашел в турции производителя лав из, берет блок например за 4-5 баксов, и продает за 25 на тематические вечерины (90х етс) в клубы :DD всего теперь возит несколько тон в месяц из турции в мск)

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну так что, пацаны, есть у кого новые интересные идеи?

даже если бы они были, какой толк озвучивать их здесь?

может тут кто-то не прочь вложить деньги и силы

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

12 инч такой уебок :trollface:

понятия у него

на улице тебе за понятия все расскажут :trollface:

Поделиться сообщением

чем же ты занимаешься если не секрет?

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

стань дизайнером

Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей

Поделиться сообщением

Купи-продай бизнесмены(без пруфов) сейчас научат всех жить :boss:

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

да иди ты нахуй, это не шутка. покупаешь короче пару рулонов раных тканей, кучу всякого мелкого хлама-бисера-прочей хуйни, ебашишь из всего этого какое-нибудь шмотье, продаешь как авторский эксклюзив

Поделиться сообщением

да иди ты нахуй, это не шутка. покупаешь короче пару рулонов раных тканей, кучу всякого мелкого хлама-бисера-прочей хуйни, ебашишь из всего этого какое-нибудь шмотье, продаешь как авторский эксклюзив

судя по твоей аве ты не хуевый такой барыга, а?

Поделиться сообщением

судя по твоей аве ты не хуевый такой барыга, а?

я вообще не работаю, да и никогда не работал, да и не собираюсь. просто подал идею

а где продавать? И почем?

ну это зависит от общества, в котором ты вращаешься. если ты правильный пацан, то выход только один - интернет магазин. если же ты студент, или там школьник старших классов какого-нибудь лицея/гимназии, или просто тип из нормального общества, можно толкать друзьям, знакомым, если продавать сначала хотябы 1 штуку в месяц, это уже будет шаг к успеху

Поделиться сообщением

Блять да забей, нид мыслить как покупатель.

Вот ты бы купил какую то хуйню из бисера в интеренет магазине? На хуй оно мне надо

Поделиться сообщением

Вот ты бы купил какую то хуйню из бисера в интеренет магазине? На хуй оно мне надо

ОЛЕГ, ЗАЛОГИНЬСЯ, ПОЧ ПИВО ПЕРЕСТАЛ ВАРИТЬ?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ОЛЕГ, ЗАЛОГИНЬСЯ, ПОЧ ПИВО ПЕРЕСТАЛ ВАРИТЬ?

Какой на хуй олег, я кот предприниматель

Поделиться сообщением

мысли как телки, а у тебя мужская логика. телки обожают разную нестандартную хуйню, всякие типа псевдоилитные шмотки и т.д., думаю, идея не тк уж и плоха

Поделиться сообщением

мысли как телки, а у тебя мужская логика. телки обожают разную нестандартную хуйню, всякие типа псевдоилитные шмотки и т.д., думаю, идея не тк уж и плоха

ты реально ебанутый такой? шмотка от какого-то нонейм-задроча даже ПСЕВДОэлитной не считается

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ты реально ебанутый такой? шмотка от какого-то нонейм-задроча даже ПСЕВДОэлитной не считается

хотел обоснованно ответить, но нет, ты жирный уебан

Поделиться сообщением

^ прав. Мб когда-то запилю стори о своем бизнесе :D

Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно)

1ca7e1e06394857c53618143360f09cb.jpg

Королева боли

queen_of_pain_by_askatao-d4rsys0.jpg

Нежданчик

anigif_enhanced-buzz-26791-1354299164-7.gif

Поделиться сообщением

да тебе просто батя бабла дал. понятия блядь

На хуй иди, отмороженный.

12 инч такой уебок :trollface:

понятия у него

на улице тебе за понятия все расскажут :trollface:

И ты иди на хуй, долбоеб.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...