Daft #81 10 ноября 2012 У меня свой бизнес. Это охуенно, но если денег нет на начальный капитал, то можешь даже не начинать.полный пиздешь, начинал без начального капитала, вообще... а такие советы - полная хуйня, начинать стоит как раз именно без начального капитала, и шанс успеха даже выше. огромное количество людей, которые накапливали деньги на начальный капитал и сливались за 2 месяца, нежели чем тех, которые начинали мутиться с грашей... если мутить чтото в ИМ, то это тоже дело 1-4 сотен баксов, (если не даун офк) такие деньги есть у всех.. и если тебе завтра позвонят, и скажут что возмут у тебя 20 баранов по 50к, а ты знаешь где их взять по 20к, поверь хоть у тебя капитала и нет, но деньги ты найдешь :D У всех разные понятия бизнеса. Кто-то жвачку перепродает с наваром 20копеек с пачки и живет на это и считает себя бизнесменом. У меня другие понятия.да тебе просто батя бабла дал. понятия блядь Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #82 10 ноября 2012 У меня свой бизнес. Это охуенно, но если денег нет на начальный капитал, то можешь даже не начинать.полный пиздешь, начинал без начального капитала, вообще... а такие советы - полная хуйня, начинать стоит как раз именно без начального капитала, и шанс успеха даже выше. огромное количество людей, которые накапливали деньги на начальный капитал и сливались за 2 месяца, нежели чем тех, которые начинали мутиться с грашей... если мутить чтото в ИМ, то это тоже дело 1-4 сотен баксов, (если не даун офк) такие деньги есть у всех.. и если тебе завтра позвонят, и скажут что возмут у тебя 20 баранов по 50к, а ты знаешь где их взять по 20к, поверь хоть у тебя капитала и нет, но деньги ты найдешь :D У всех разные понятия бизнеса. Кто-то жвачку перепродает с наваром 20копеек с пачки и живет на это и считает себя бизнесменом. У меня другие понятия.90% находящихся здесь - нищеброды , школяры , етс ... Для которых доход даже в 50-100к в месяц с навара на жвачках - хорошие деньги... Считать это бизнесом или называть это барыжничеством, купи-продай, это другой вопрос.. Но мало кто, не пройдя через это сможет например открыть производство и не развалить его, т.к опыт сбыта важен.. Кроме этого - даже навар на жвачке, да хоть на чем, хоть на навозе, для кого то это сама цель, для меня это лишь способ достижения бОльших результатов и целей.. (бтв, раз про жевачку заговорили :D , есть чел в мск, знакомый знакомых, поднимает ща так нихуево на жвачке :DDD нашел в турции производителя лав из, берет блок например за 4-5 баксов, и продает за 25 на тематические вечерины (90х етс) в клубы :DD всего теперь возит несколько тон в месяц из турции в мск) Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #83 10 ноября 2012 ну так что, пацаны, есть у кого новые интересные идеи?даже если бы они были, какой толк озвучивать их здесь?может тут кто-то не прочь вложить деньги и силы Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #84 10 ноября 2012 12 инч такой уебок понятия у него на улице тебе за понятия все расскажут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #85 10 ноября 2012 У меня свой бизнес. Это охуенно, но если денег нет на начальный капитал, то можешь даже не начинать.чем же ты занимаешься если не секрет? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #86 10 ноября 2012 стань дизайнером Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #87 10 ноября 2012 Купи-продай бизнесмены(без пруфов) сейчас научат всех жить Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #88 10 ноября 2012 Морф-дизайнером? Ключи по 1к сейчас никто не купит Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #89 10 ноября 2012 да иди ты нахуй, это не шутка. покупаешь короче пару рулонов раных тканей, кучу всякого мелкого хлама-бисера-прочей хуйни, ебашишь из всего этого какое-нибудь шмотье, продаешь как авторский эксклюзив Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #90 10 ноября 2012 да иди ты нахуй, это не шутка. покупаешь короче пару рулонов раных тканей, кучу всякого мелкого хлама-бисера-прочей хуйни, ебашишь из всего этого какое-нибудь шмотье, продаешь как авторский эксклюзив судя по твоей аве ты не хуевый такой барыга, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #91 10 ноября 2012 а где продавать? И почем? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #92 10 ноября 2012 да иди ты нахуй, это не шутка. покупаешь короче пару рулонов раных тканей, кучу всякого мелкого хлама-бисера-прочей хуйни, ебашишь из всего этого какое-нибудь шмотье, продаешь как авторский эксклюзив судя по твоей аве ты не хуевый такой барыга, а?я вообще не работаю, да и никогда не работал, да и не собираюсь. просто подал идеюа где продавать? И почем?ну это зависит от общества, в котором ты вращаешься. если ты правильный пацан, то выход только один - интернет магазин. если же ты студент, или там школьник старших классов какого-нибудь лицея/гимназии, или просто тип из нормального общества, можно толкать друзьям, знакомым, если продавать сначала хотябы 1 штуку в месяц, это уже будет шаг к успеху Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #93 10 ноября 2012 Блять да забей, нид мыслить как покупатель.Вот ты бы купил какую то хуйню из бисера в интеренет магазине? На хуй оно мне надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #94 10 ноября 2012 Блять да забей, нид мыслить как покупатель.Вот ты бы купил какую то хуйню из бисера в интеренет магазине? На хуй оно мне надоОЛЕГ, ЗАЛОГИНЬСЯ, ПОЧ ПИВО ПЕРЕСТАЛ ВАРИТЬ? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #95 10 ноября 2012 Блять да забей, нид мыслить как покупатель.Вот ты бы купил какую то хуйню из бисера в интеренет магазине? На хуй оно мне надоОЛЕГ, ЗАЛОГИНЬСЯ, ПОЧ ПИВО ПЕРЕСТАЛ ВАРИТЬ?Какой на хуй олег, я кот предприниматель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #96 10 ноября 2012 мысли как телки, а у тебя мужская логика. телки обожают разную нестандартную хуйню, всякие типа псевдоилитные шмотки и т.д., думаю, идея не тк уж и плоха Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #97 10 ноября 2012 мысли как телки, а у тебя мужская логика. телки обожают разную нестандартную хуйню, всякие типа псевдоилитные шмотки и т.д., думаю, идея не тк уж и плохаты реально ебанутый такой? шмотка от какого-то нонейм-задроча даже ПСЕВДОэлитной не считается Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #98 10 ноября 2012 мысли как телки, а у тебя мужская логика. телки обожают разную нестандартную хуйню, всякие типа псевдоилитные шмотки и т.д., думаю, идея не тк уж и плохаты реально ебанутый такой? шмотка от какого-то нонейм-задроча даже ПСЕВДОэлитной не считаетсяхотел обоснованно ответить, но нет, ты жирный уебан Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #99 10 ноября 2012 ^ прав. Мб когда-то запилю стори о своем бизнесе :D Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #100 10 ноября 2012 У меня свой бизнес. Это охуенно, но если денег нет на начальный капитал, то можешь даже не начинать.полный пиздешь, начинал без начального капитала, вообще... а такие советы - полная хуйня, начинать стоит как раз именно без начального капитала, и шанс успеха даже выше. огромное количество людей, которые накапливали деньги на начальный капитал и сливались за 2 месяца, нежели чем тех, которые начинали мутиться с грашей... если мутить чтото в ИМ, то это тоже дело 1-4 сотен баксов, (если не даун офк) такие деньги есть у всех.. и если тебе завтра позвонят, и скажут что возмут у тебя 20 баранов по 50к, а ты знаешь где их взять по 20к, поверь хоть у тебя капитала и нет, но деньги ты найдешь :D У всех разные понятия бизнеса. Кто-то жвачку перепродает с наваром 20копеек с пачки и живет на это и считает себя бизнесменом. У меня другие понятия.да тебе просто батя бабла дал. понятия блядь На хуй иди, отмороженный. 12 инч такой уебок понятия у него на улице тебе за понятия все расскажут И ты иди на хуй, долбоеб. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение