St0rm #101 10 ноября 2012 а что плохого в том, что предки дали бабла на раскрутку и помогли устроиться ? если это не госслужба, то я только за Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #102 10 ноября 2012 Школьники-бизнесмены обезумели Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #103 11 ноября 2012 блятьчто за посмешище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #104 11 ноября 2012 блятьчто за посмешище Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #105 11 ноября 2012 я могу дать овер дохуя советов с вложениями и без.причем смогу объяснить что бы понял каждыйно это долго и нахуй мне это?за деньги еще могу обучить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #106 11 ноября 2012 У меня интернет магазин + шоу рум в "Европейском". Офк начинал просто с интернет магазина. Идея хорошая и прибыльная, главное грамотно выбрать что продавать. Но готовься что первые месяца 2 будет галяк и тупое высасывание денег на раскрутку сайта и продвижение в топ поисковиков. Срок зависит от того, насколько большая конкуренция. Я слил около 100 000 перед тем как начал получать какойто выхлоп, потому что в Москве 2 крупных конкурента в моем деле. Цитата Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #107 11 ноября 2012 У меня интернет магазин + шоу рум в "Европейском". Офк начинал просто с интернет магазина. Идея хорошая и прибыльная, главное грамотно выбрать что продавать. Но готовься что первые месяца 2 будет галяк и тупое высасывание денег на раскрутку сайта и продвижение в топ поисковиков. Срок зависит от того, насколько большая конкуренция. Я слил около 100 000 перед тем как начал получать какойто выхлоп, потому что в Москве 2 крупных конкурента в моем деле.на купонниках пробовал?или просто инет магазин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #108 11 ноября 2012 У меня интернет магазин + шоу рум в "Европейском". Офк начинал просто с интернет магазина. Идея хорошая и прибыльная, главное грамотно выбрать что продавать. Но готовься что первые месяца 2 будет галяк и тупое высасывание денег на раскрутку сайта и продвижение в топ поисковиков. Срок зависит от того, насколько большая конкуренция. Я слил около 100 000 перед тем как начал получать какойто выхлоп, потому что в Москве 2 крупных конкурента в моем деле.на купонниках пробовал?или просто инет магазин?у меня весьма спецефический товар для купонников. Дорогие подарки ручной работы + дизайнерские аксессуары не из дешевых. Не думаю что целевая аудитория сидит на купонах. Хотя мысли были, возможно попробую ведь скоро новый год, сладкий сезон. Цитата Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #109 11 ноября 2012 я могу дать овер дохуя советов с вложениями и без.причем смогу объяснить что бы понял каждыйно это долго и нахуй мне это?за деньги еще могу обучить.именно поэтому ты ебашишь винище пакетированное с козинаками? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #110 11 ноября 2012 ясен хуйна купонниках купят всетам же 70% телок я могу дать овер дохуя советов с вложениями и без.причем смогу объяснить что бы понял каждыйно это долго и нахуй мне это?за деньги еще могу обучить.именно поэтому ты ебашишь винище пакетированное с козинаками?Эй толстый. что ты несешь?Лучше сними себе шлюху хоть поймешь, что такое секс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #111 11 ноября 2012 ясен хуйна купонниках купят всетам же 70% телок я могу дать овер дохуя советов с вложениями и без.причем смогу объяснить что бы понял каждыйно это долго и нахуй мне это?за деньги еще могу обучить.именно поэтому ты ебашишь винище пакетированное с козинаками?Эй толстый. что ты несешь?Лучше сними себе шлюху хоть поймешь, что такое секс.отвечай на вопрос, грязь Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #112 11 ноября 2012 :lol: да ты упОрот что ли СУКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #113 11 ноября 2012 У меня интернет магазин + шоу рум в "Европейском". Офк начинал просто с интернет магазина. Идея хорошая и прибыльная, главное грамотно выбрать что продавать. Но готовься что первые месяца 2 будет галяк и тупое высасывание денег на раскрутку сайта и продвижение в топ поисковиков. Срок зависит от того, насколько большая конкуренция. Я слил около 100 000 перед тем как начал получать какойто выхлоп, потому что в Москве 2 крупных конкурента в моем деле.на купонниках пробовал?или просто инет магазин?у меня весьма спецефический товар для купонников. Дорогие подарки ручной работы + дизайнерские аксессуары не из дешевых. Не думаю что целевая аудитория сидит на купонах. Хотя мысли были, возможно попробую ведь скоро новый год, сладкий сезон.дай-ка посмотреть свой интернет маназин Джус тоже решил бизнес сделать Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetnyy #114 11 ноября 2012 смотри страту по бизнесу, ты ебашиш себе всякие блядь лестницы и прочую хуйню из китая, снимаеш ангар, всё туда захуячиваеш.Потом ты в всё это въбениваеш в яндекс маркет и допустим доставка бесплатно и цены поменьше. И ждёш, первое время окупаться не будет и ты будеш думать что всё это хуйня, но клиентская база будет нарабатываться ты сделаеш себя сайт, а потом всё пойдёт м иы сможеш купить себе пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #115 11 ноября 2012 смотри страту по бизнесу, ты ебашиш себе всякие блядь лестницы и прочую хуйню из китая, снимаеш ангар, всё туда захуячиваеш.Потом ты в всё это въбениваеш в яндекс маркет и допустим доставка бесплатно и цены поменьше. И ждёш, первое время окупаться не будет и ты будеш думать что всё это хуйня, но клиентская база будет нарабатываться ты сделаеш себя сайт, а потом всё пойдёт м иы сможеш купить себе пд а может не хватить терпения и ты пролетишь на 500к Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetnyy #116 11 ноября 2012 смотри страту по бизнесу, ты ебашиш себе всякие блядь лестницы и прочую хуйню из китая, снимаеш ангар, всё туда захуячиваеш.Потом ты в всё это въбениваеш в яндекс маркет и допустим доставка бесплатно и цены поменьше. И ждёш, первое время окупаться не будет и ты будеш думать что всё это хуйня, но клиентская база будет нарабатываться ты сделаеш себя сайт, а потом всё пойдёт м иы сможеш купить себе пд а может не хватить терпения и ты пролетишь на 500ккакой уёбок будеть забивать если уже вложил 500к? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #117 11 ноября 2012 смотри страту по бизнесу, ты ебашиш себе всякие блядь лестницы и прочую хуйню из китая, снимаеш ангар, всё туда захуячиваеш.Потом ты в всё это въбениваеш в яндекс маркет и допустим доставка бесплатно и цены поменьше. И ждёш, первое время окупаться не будет и ты будеш думать что всё это хуйня, но клиентская база будет нарабатываться ты сделаеш себя сайт, а потом всё пойдёт м иы сможеш купить себе пд а может не хватить терпения и ты пролетишь на 500ккакой уёбок будеть забивать если уже вложил 500к?предположим 500к - это все что у тебя было, ты их вложил, прибыли тебе это не принесло. И ты думаешь взять кредит и еще возможо проебать или забить нахуй на это дело? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetnyy #118 11 ноября 2012 смотри страту по бизнесу, ты ебашиш себе всякие блядь лестницы и прочую хуйню из китая, снимаеш ангар, всё туда захуячиваеш.Потом ты в всё это въбениваеш в яндекс маркет и допустим доставка бесплатно и цены поменьше. И ждёш, первое время окупаться не будет и ты будеш думать что всё это хуйня, но клиентская база будет нарабатываться ты сделаеш себя сайт, а потом всё пойдёт м иы сможеш купить себе пд а может не хватить терпения и ты пролетишь на 500ккакой уёбок будеть забивать если уже вложил 500к?предположим 500к - это все что у тебя было, ты их вложил, прибыли тебе это не принесло. И ты думаешь взять кредит и еще возможо проебать или забить нахуй на это дело?если у тебя есть продукция то в яндек маркет её ставить не такуж и дорого, а в + ты с этого будеш уходить.Если как всё продаж и поймёш что тебе это не по душе, ты максимум что ты проебёш это уйму личного времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #119 11 ноября 2012 Те ты что хочеш ьсказать , что если я сейчас возьму куплю товару на таобао за 200к рублей, сниму сарай за 5к в месяц и выложу все на яндекс маркете, то в результате, скажем там за полгода, я все сумею продать и заработать 200+5*6 = 230к? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetnyy #120 11 ноября 2012 Те ты что хочеш ьсказать , что если я сейчас возьму куплю товару на таобао за 200к рублей, сниму сарай за 5к в месяц и выложу все на яндекс маркете, то в результате, скажем там за полгода, я все сумею продать и заработать 200+5*6 = 230к?ты не представляеш как раскупает всю эту хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение