Hellriser #1 Опубликовано: 14 января 2010 Кому надо сейчас на кв +1 НА ВСЮ НОЧЬ ПИШИТЕ В АСЮ 550420700 Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #3 14 января 2010 НЕугадал ПРОСТо сегодня всю ночь посвещаю доте :NYpray: думаю мб квшку сыграть с кем нить в команде Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #5 15 января 2010 dumayu shodi nahuy Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diQ #6 15 января 2010 НЕугадал ПРОСТо сегодня всю ночь посвещаю доте :NYpray: думаю мб квшку сыграть с кем нить в команде Правда? Очень интересно. Продолжай пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #7 15 января 2010 НЕугадал ПРОСТо сегодня всю ночь посвещаю доте :NYpray: думаю мб квшку сыграть с кем нить в команде Правда? Очень интересно. Продолжай пожалуйста. :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #8 15 января 2010 Доблаебы тут посты не набиваються Не понимаю вашего хуевого юмора в попытках подколоть кого-нибудь в этом разделе Это не к автору офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #9 15 января 2010 Доблаебы тут посты не набиваються Не понимаю вашего хуевого юмора в попытках подколоть кого-нибудь в этом разделе Это не к автору офк ты глуп, как карлик и собака, что тебя зачали ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #11 16 января 2010 TEG^NOCHNIK TEG^SVETILNIK TEG^LAMPA TEG^FONARIK TEG^TORSHER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #12 16 января 2010 Кому надо сейчас на кв +1 НА ВСЮ НОЧЬ ПИШИТЕ В АСЮ 550420700 СХОДИ ЛУЧШЕ ПОСПИ НАХУЙ ТЕБЕ ЭТА ДОТА Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #13 16 января 2010 TEG^NOCHNIK TEG^SVETILNIK TEG^LAMPA TEG^FONARIK TEG^TORSHER SHUTISH^PRO ? Кому надо сейчас на кв +1 НА ВСЮ НОЧЬ ПИШИТЕ В АСЮ 550420700 СХОДИ ЛУЧШЕ ПОСПИ НАХУЙ ТЕБЕ ЭТА ДОТА как бе дота нахуй не обасралась ! а когда до 4-5 утра спать не хочется а в 9 часов утра экзамен то хочется играть офк =) Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #14 16 января 2010 уже хрен знает какой топик by монитор Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #15 16 января 2010 флафи а тебе что то не нравится ? я тебя хоть где то обосрал ? :NYopasnoste: Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #16 16 января 2010 так и я тебе слова друного не сказал вроде. лучше создай тему "ворвусь как +1 на кв" или чтото подобное и апай ее в те дни когда хочешь поиграть. Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #17 16 января 2010 не спс я лучше лигуе задрочу=) Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #18 16 января 2010 НУ ВОТ ЧТО ЗА ХУЙНЯ. БЫЛИ ТРАБЛЫ С +1 НА КВ ПО ВЫХОДНЫМ. В ИТОГЕ ВСЕ РЕШИЛИ ЗАБИТЬ НАХУЙ. ГДЕ ТЫ СУКА РАНЬШЕ БЫЛ? полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #19 16 января 2010 мб СТОИТ ЧИТАТЬ ПД ? тема на 1-й странице уже неделюе а так был 5 дней в таймбане Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение