Sandy #1 Опубликовано: 8 ноября 2012 Хай,играю мид ищю команду у которой есть цель чего-то добиться, не вижу смысла рассказывать здесь про свой уровень игры так что кому интересно го тест скайп:nigma528 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5 8 ноября 2012 обосрали в 1 теме создаю другую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #6 8 ноября 2012 обосрали в 1 теме создаю другую Честно ответить? мне похуй совершенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #7 8 ноября 2012 3)Украина Харьков4)Ник Sandy5)Хард лайн стаж 2 года играю 5 цм 3 с половиной6)Хочу пробится в про серию мухахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #8 8 ноября 2012 3)Украина Харьков4)Ник Sandy5)Хард лайн стаж 2 года играю 5 цм 3 с половиной6)Хочу пробится в про серию мухахаха Ну и что такого-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #9 8 ноября 2012 а то что всем похуй на тебя ноубади еверибади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #10 8 ноября 2012 Ой как же я расстроен какому-то дрочеру похуй на меня =((( что же мне терь делать даже не знаю =(( придумал пошлю ка я тебя нахуй! иди нахуй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #11 8 ноября 2012 как пригорел то! да и больше! :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #12 8 ноября 2012 бля как же я скучаю по старой продоте (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #13 9 ноября 2012 это просто нет времени объяснять берите меня в команду Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #14 9 ноября 2012 Ой как же я расстроен какому-то дрочеру похуй на меня =((( что же мне терь делать даже не знаю =(( придумал пошлю ка я тебя нахуй! иди нахуй! дятел,ты что несешь вообще? Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #15 9 ноября 2012 бля как же я скучаю по старой продоте ((да времен 2009 года так как я узнал в 2009 о ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #16 9 ноября 2012 автор очень слабый Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение