Donquixote.Bya #1 Опубликовано: 8 ноября 2012 Помним, скорбим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #2 8 ноября 2012 ЧЕ ЗАКОНЧИЛСЯ ЧТОЛИ :palevo: пойду дочитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #3 8 ноября 2012 ЧЕ ЗАКОНЧИЛСЯ ЧТОЛИ :palevo: пойду дочитаюугу, охуеть и не создали уважаемый топик скорби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4 8 ноября 2012 отпостил в конфевсем было похуй НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #5 8 ноября 2012 отпостил в конфевсем было похуйв нашей конфе половина даже не знает что это :avtorklif: а так конец вообще порадовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #6 8 ноября 2012 У вас чо анимэшные конфы есть? в доту жарете? анимэшники норм жарят, я то знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7 8 ноября 2012 (изменено) отпостил в конфевсем было похуйв нашей конфе половина даже не знает что это :avtorklif: а так конец вообще порадовал кхм, ваша конфа, кхм, та самая в которой лунаспирит? кхм, ну ты понялХотя это ещё вопрос, кто хуеве мефисто или пониёб Изменено 8 ноября 2012 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #8 8 ноября 2012 (изменено) отпостил в конфевсем было похуйв нашей конфе половина даже не знает что это :avtorklif: а так конец вообще порадовал кхм, ваша конфа, кхм, та самая в которой лунаспирит? кхм, ну ты понялХотя это ещё вопрос, кто хуеве мефисто или пониёбобер хуевее,думать нехуй даже Изменено 8 ноября 2012 пользователем Jamaica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #9 8 ноября 2012 отдельный топан)))) ну прям ваще)))))) помним любим скаребим если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #10 9 ноября 2012 RIP Теперь я просто обязан дочитать реборна _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение