BlackSun #1 Опубликовано: 14 января 2010 Сабж, вообщем этот чудакофк на букву м написал книгу Ну или серию книг... ВООБЩЕМ САБЖ КТО УЖЕ ЧИТАЛ И БРОСИЛ КУРИТЬ? Хочу попробовать Начал читать, пока хуйня :NYdunno: Цитата aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #2 14 января 2010 Вено вот раз пять ее прочитал, а бросить курить успел раз 50 Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #3 14 января 2010 советовали фильм посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #4 14 января 2010 да вот собрался бросить на позитиве, хочеться узнать даром то я время не потеряю? :NYspy: Цитата aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #5 14 января 2010 ну если ты релаьно хочешь бросить то поможет у меня друг при мне читал и бросал курил пока читал, а когда там была строка "вот сейчас вы выкуриваете последнюю сигу в своей жизни" он докурил и вроде как совсем бросил Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TranceArt #6 14 января 2010 Читал. Суть книги не в том как бросить курить, а просто в том, что бросить курить очень легко как и начать. Но мне не помогло, наверное потому, что я и не очень-то хотел бросать. Читал ради интереса. Цитата www.prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #7 14 января 2010 да там весь смысл своиться к тому что галвное хотеть ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ne4t0 #8 14 января 2010 я читал, мне помогло,время зря не потеряеш.местами очень даже интересно читатьменя прикололо как мужик с раком горла выкуривал по 3 сигареты в день-растягивал удовольствие если правда хочеш курить бросить дочитай до конца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TranceArt #9 14 января 2010 я читал, мне помогло,время зря не потеряеш.местами очень даже интересно читатьменя прикололо как мужик с раком горла выкуривал по 3 сигареты в день-растягивал удовольствие если правда хочеш курить бросить дочитай до конца. Да главное иметь желание бросить. Кстати сам Алан Карр умер от рака легких. Цитата www.prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #10 14 января 2010 я читал, мне помогло,время зря не потеряеш.местами очень даже интересно читатьменя прикололо как мужик с раком горла выкуривал по 3 сигареты в день-растягивал удовольствие если правда хочеш курить бросить дочитай до конца. Да главное иметь желание бросить. Кстати сам Алан Карр умер от рака легких. как бы ничгео что он еще живой? он курил 33 года и бросил и щас открыл сеть клиник и в них избавляет от этой вредной привычки &^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #11 14 января 2010 я читал, мне помогло,время зря не потеряеш.местами очень даже интересно читатьменя прикололо как мужик с раком горла выкуривал по 3 сигареты в день-растягивал удовольствие если правда хочеш курить бросить дочитай до конца. Да главное иметь желание бросить. Кстати сам Алан Карр умер от рака легких. не верю. вики спасёт. Аллен Карр скончался от рака легких 29 ноября 2006 года в возрасте 72 лет, у себя дома в Малаге (Испания). беда. Всё решил, читаю, втыкаю, бросаю, радуюсь. :NY^^: Цитата aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TranceArt #12 14 января 2010 я читал, мне помогло,время зря не потеряеш.местами очень даже интересно читатьменя прикололо как мужик с раком горла выкуривал по 3 сигареты в день-растягивал удовольствие если правда хочеш курить бросить дочитай до конца. Да главное иметь желание бросить. Кстати сам Алан Карр умер от рака легких. как бы ничгео что он еще живой? он курил 33 года и бросил и щас открыл сеть клиник и в них избавляет от этой вредной привычки &^^ :NYavtorklif: Аллен Карр скончался от рака легких 29 ноября 2006 года в возрасте 72 лет, у себя дома в Малаге http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BD_%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%80 Цитата www.prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #13 14 января 2010 я читал, мне помогло,время зря не потеряеш.местами очень даже интересно читатьменя прикололо как мужик с раком горла выкуривал по 3 сигареты в день-растягивал удовольствие если правда хочеш курить бросить дочитай до конца. Да главное иметь желание бросить. Кстати сам Алан Карр умер от рака легких. как бы ничгео что он еще живой? он курил 33 года и бросил и щас открыл сеть клиник и в них избавляет от этой вредной привычки &^^ :NYavtorklif: Аллен Карр скончался от рака легких 29 ноября 2006 года в возрасте 72 лет, у себя дома в Малаге http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BD_%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%80 радуюсь что бросаю и перевикипедил Цитата aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #14 14 января 2010 курил 8 лет, не читал и бросил , 9 месяцев уже как Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TranceArt #15 14 января 2010 курил 8 лет, не читал и бросил , 9 месяцев уже как Значит у тебя есть сила воли, которой у меня нет :NYcry: Цитата www.prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #16 14 января 2010 бросить курить с помощю книжек по том как бросить курить - верх уебанства за одну книжку мозгов не привабисться, еблана ті кусок, и ві все ебливіе уроді слабоумніе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #17 14 января 2010 прочитал - бросил на неделю Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #18 14 января 2010 прочитал - считал себя "сильным" но нихуя не понял, на неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение