R.Sky|-TITAN #21 9 ноября 2012 1. Юра2. 183. 2года4. Carry5. Украина, Львов6. Каждый день по 4-8 часов7. от 7 по Киеву и до конца тренеровки8. Добитса успеха в киберспорте9. http://steamcommunit...61198017232913/ -- играю соло..На аккаунте иногда играет брат10.PankiJIeR, Надеюсь меня добавлять и дадут инфу.~Хочу учитса. времени полно свободного робота не мешает!~думаю стоит русский выучить :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #22 9 ноября 2012 нас вот 3, 2 хохла и 1 русский , но даже чет к вам врываться я хз , анкеты состовлять какие то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdfolk #23 9 ноября 2012 (изменено) 1. Fecc2. 223.ЭТО НЕ ВАЖНО ГЛАВНОЕ ЧТО Я КАРРИ ХС+++ ВСЕ ДЕЛА :nate: 4. КАРРИ5. Украина, Киев6. Как МАМА РАЗРЕШИТ7. Ну если ДЕД ИЛИ БАБКА НЕ ЗАГАНГАЕТ ТО ДО 23:00 по Киеву8. ХОЧУ ПОКАЗАТЬ КТО ТУТ ХС+++9. l1Bepok10. Fecc_12 Изменено 9 ноября 2012 пользователем sdfolk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #24 9 ноября 2012 нас вот 3, 2 хохла и 1 русский , но даже чет к вам врываться я хз , анкеты состовлять какие то кто с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #25 9 ноября 2012 Playmaker pentogram и еще timbl вроде я прост одуплялся вчера весь день мои спят еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #26 9 ноября 2012 ну пентограм норм играет а остальные нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #27 9 ноября 2012 ну пентограм норм играет а остальные нет :lol: бля титан просил же не отписывай про скил ни че, не тебе это делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #28 9 ноября 2012 ну пентограм норм играет а остальные нет :lol: бля титан просил же не отписывай про скил ни че, не тебе это делать я сильный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #30 9 ноября 2012 1. Fecc2. 223.ЭТО НЕ ВАЖНО ГЛАВНОЕ ЧТО Я КАРРИ ХС+++ ВСЕ ДЕЛА :nate: 4. КАРРИ5. Украина, Киев6. Как МАМА РАЗРЕШИТ7. Ну если ДЕД ИЛИ БАБКА НЕ ЗАГАНГАЕТ ТО ДО 23:00 по Киеву8. ХОЧУ ПОКАЗАТЬ КТО ТУТ ХС+++9. l1Bepok10. Fecc_12не надо прошу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #31 9 ноября 2012 бессильный)приставки выучил? 1. Fecc2. 223.ЭТО НЕ ВАЖНО ГЛАВНОЕ ЧТО Я КАРРИ ХС+++ ВСЕ ДЕЛА :nate: 4. КАРРИ5. Украина, Киев6. Как МАМА РАЗРЕШИТ7. Ну если ДЕД ИЛИ БАБКА НЕ ЗАГАНГАЕТ ТО ДО 23:00 по Киеву8. ХОЧУ ПОКАЗАТЬ КТО ТУТ ХС+++9. l1Bepok10. Fecc_12не надо прошупиши к ним заявку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdfolk #32 9 ноября 2012 1. Fecc2. 223.ЭТО НЕ ВАЖНО ГЛАВНОЕ ЧТО Я КАРРИ ХС+++ ВСЕ ДЕЛА :nate: 4. КАРРИ5. Украина, Киев6. Как МАМА РАЗРЕШИТ7. Ну если ДЕД ИЛИ БАБКА НЕ ЗАГАНГАЕТ ТО ДО 23:00 по Киеву8. ХОЧУ ПОКАЗАТЬ КТО ТУТ ХС+++9. l1Bepok10. Fecc_12не надо прошуок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sangeta #33 9 ноября 2012 (изменено) up Изменено 9 ноября 2012 пользователем Sangeta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sangeta #34 9 ноября 2012 ХАХАХХА ХХАХАХАХАХАХ блядь кто к тебе из норм ворвется с 2ми 2мя танкистами? ты если чет и хотел 5 сыграных бери , а если мозг не одупляет данную идею лучше вообще в танки дальше играйтеПовторяю для тех кто в танке, игроки не какого отношения к WOT не имеют играли всю жизнь в доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miasaki #35 9 ноября 2012 Зачем они из танков в доту перешли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #36 9 ноября 2012 Зачем они из танков в доту перешли? :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #37 9 ноября 2012 ХАХАХХА ХХАХАХАХАХАХ блядь кто к тебе из норм ворвется с 2ми 2мя танкистами? ты если чет и хотел 5 сыграных бери , а если мозг не одупляет данную идею лучше вообще в танки дальше играйтеПовторяю для тех кто в танке, игроки не какого отношения к WOT не имеют играли всю жизнь в дотуэто сколько им, получается, лет по семь? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miasaki #38 9 ноября 2012 Зачем они из танков в доту перешли? :avtorklif: ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #39 9 ноября 2012 Повторяю для тех кто в танке, игроки не какого отношения к WOT не имеют играли всю жизнь в дотуЗачем они из танков в доту перешли? :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #40 9 ноября 2012 Зачем они из танков в доту перешли? :avtorklif: ?? :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение