Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость фывфывф

Прохладная история от кидалы токезора.

Рекомендованные сообщения

Гость tokezor

Приветик мои маленькие хуесосики, это токезор с очередной калкулстори :tusila-zavodila:

Сидя как-то дома и обрастая мхом и прочей хуйней, я решил что нужно полайферить малёху и позвонил старому другу, назовем его - Айзул

Он с радостью ответил на мой звонок, ну я так думаю, может он и говорил про себя, что-то типа - " а сука, снова этот пидрила комнатый мне звонит "

Но я думаю иначе, лол

Так вот, ближе к делу как говорится, хотя откуда это блять взяли - " Как говорится " шо это блять за хуета неземная

ТАК ВОТ О ЧЁМ Я, решили мы встретиться и на лайте пивка попить, он говорит пиздуй ты на стоянку ко мне

Я там возле машины сейчас курю с друганом тоже, дабы не раскрывать все карты, друга мы назовем - Эйгурад, не ну а чо

Умываюсь такой, одеваюсь и пиздую прямиком на улицу, пиздую-пиздую такой радостный, заскакиваю в магазик по пути, покупаю там сишки и красного быка

Потому что время уже было где-то 5 ёбаных вечера, а я привык засыпать уже в это время и вставать в 3 ночи, лол :spy:

Ну подхожу я уже такой к месту встречи, смотрю красными глазами и ищу в толпе машин, хоть одно живое существо

И тут на горизонте этой железной хуеты, вижу Айзула с Эйгурадом, которые прямиком на багажнике какого-то нищибродского нисанчика попивают пивко

Подскакиваю я такой радостный, кричу - " ЭГИГЕЙ ", лол нет, подхожу как типичная серая мразь и чуть ли не шёпотом говорю - привет посаны

Ну привет сказали они, передают мне сразу бутылочку левинбрауна, ну а я хули, только с радостью, пьем значит, пьем

Тут Айзул заряжает охуительную новость, что родаки у него уезжают, в Египет на неделю и оставляют ему бабосик и пустую хату

Ну я думаю ах нихуясебе пиздец сука в пизду самп в пизду доту, гуляем рванина збс, берем всё из багажника что они напокупали и идем в хату

Приходим и что я вижу, цаааааааааарский дворец, жаль что двухкомнатный и воняет кошачеми саками :petro:

Снимаем обувку и куртяшки и прямиком на кухню, достаем конину и ещё они припасли какую-то хуйню кедровую, даже не знаю что это было, рли

Пьем такие, пьем, пиздим о своем о мужском, ну лол, не о том о чём вы маленькие тесачки подумали, хы

И в голову к Эйгураду пришла гениальная мыслюха, позвать герлс к нам затусить, звоним подруге, по совместительству гоу гоу из одного мажорного клуба

Она соглашается провести ночь в компании троих хуесосов аполлонов, ну мы тем временем, изрядно напились

АХ ДА, забыл самое главное, похуй что пропаганда наркотиков, но я напишу об этом, сидя в машине, я ребятишек угостил одной дрянью, думал что это хай :avtorklif:

Но перепутал с остатками какой-то синтетической кислоты, тусиби вроде как была, ну перепутал я чеки, с кем не бывает, лол

Начинался адовый пиздец, я стал чувствовать, что звук стал искажается как в пещере, сижу такой сижу, и боюсь спросить про их состояние

Тут Айзул вскакивает и убегает курить на балкон, ну я сижу такой охуевший и тянусь за водичкой, так как в горле что-то пересохло

Пью воду, а она блять как каша, фу нахуй, как вспомню :fie:

И тут такой звонок на телефон, от той подруги, назовем её блек стар :trollface:

Говорит мальчики, встретьте меня плизики, я говорю - ну хорошо, встречу, а сам смотрю на стенку, а она вниз ползет :lol:

Да-да, именно ползет, а не плывет, думаю БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ АХАХАХАХАХАХАХХА, шо делать то блять, встаю резко, что аж голова закружилась, нет, лол

Спрашиваю Эйгурада, - " ты как? " :trollface:

Он говорит - " вообще ни о чём " И тут я понимаю что - " ты как " я не говорил, а " ни о чём." он сказал просто так, с нихуя :trollface:

Я аж кирпичей навалил со страха, подумал о том что он научился читать мысли :palevo:

И тут я решил проверить и говорю про себя, - " холодильник открой ", первое что в голову пришло :trollface:

Он встает иииииииииии :palevo: :palevo: :palevo:

Уходит тоже курить, фу бля, думаю я, пронесло :trollface:

Звонит снова наша любимая блек стар, и говорит - " ну хули где вы, алё ебать ", как-то она конечно подругому сказала, но я не помню как

С трудом одеваюсь и пиздую её встречать, спускаюсь вниз в лифте, тут мне показалось что у меня почка вибрирует, думаю всё пизда, приехали

Оказалось это смска пришла на телефон :trollface:

Пытаюсь прочитать смс, но сука хуево что-то видно, слишком маленькие буквы, как хуй тех, кто выскажет нигативно про мою кул стори :clown:

Читаю вообщем, надпись, отправитель - блек стар, текст - черная мазда, номер не помню, лол

Выхожу из падика, холодно пиздакс, осмотрелся, не вижу нахуй никакой мазды, решил поссать пока никто не видет

Отошел к боку падика, там где мусоропровод, начинаю ссать, ссу-ссу такой и тут хуякс меня кто-то по плечу ударяет слегонца, я аж пересрался

Поворачиваюсь такой, а там мужик усатый мне говорит - " Чё ссышь шоли? " , я такой говорю - " нет! " И продолжаю ссать :trollface:

Ну он и ушел в подъезд, застегнул ширинку, делаю пару шагов и вижу блек стар, даже не спрашивайте как я понял что это она, я не расист, чтобы это говорить, лол

Говорю добрый вечер гражданочка, да-да именно так я сказал, в голос с себя :lol:

Я бы на её месте не был шлюхой сразу же бы развернулся и уехал К СЕБЕ НА РОДИНУ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХ, нет, но она лишь предложила покурить

Думаю про себя снова - " Ааааа нервничает сучка, наверное я тебе понравился, я же классный " Блять, видели вы бы меня в тот момент :lol:

Покурили такие, подходим к домофону, а номер квартиры то я и не помню, думаю такой, АХАХАХАХАХАХАХ СУКА ШО ДЕЛАТЬ ВАСИЛИЙ

Взять телефон и набрать друзьям я не додумался в тот момент и решил сыграть импровизацию, сделать вид что мне кто-то на телефон позвонил

Я такой достою его, хоть никто не позвонил говорю, алё алё и отхожу от блек стар :lol:

И начинаю сам обдумывать в своей голове план спасения, придумал мысль, обзвонить все квартиры 9 этажа, этаж я почему-то запомнил, лол

Возвращаюсь к ней и говорю такой, ну чё, приступим и начинаю звонить в 664, там никто не берет, такой говорю - " секундучку "

И звоню в 665 там берет какая-то бабка, сбрасываю и смотрю на блек стар, лицо её в тот момент было примерно такое - :zloy:

Думаю, ну сука, но повези мне хоть раз и звоню в 666, там берет Айзул и говорит - " алло, я перезвоню " и сбрасывает

Я в ахуе :lol: блек стар тоже :lol:

Думаю шо же ты уебан делаешь, подставляешь меня перед дамой, звоню ещё раз и говорю открывай епта, он открыл

Поднялись мы такие, зашли в квартиру, я бегу на балкон и мне кто-то в спину туалетную бумагу кидает, пидоры! думаю я

А сам курить начинаю и тут ко мне забегают Айзул с Эйгурадом, убитые просто в жопу и начинают заливать мне охуенную историю

В который содержится тщательный план по траху блек стара х3

Вот собственно видосик:

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=tDkI-LpyQUA&feature=plcp[/media]

ps : Продолжение следует.

Написал из-за того что увидел говно топаны про бизнес и прочую хуету в таверне.

Изменено пользователем tokezor

Поделиться сообщением

Пошел нахуй со своими друзьями, коньим говном которое вы въебали и гоу-гоу пиздой по имени блек стар. Уебак.

И только попробуй еще раз написать "мои маленькие хуесосики", я сам тебе ебало набью, черт ебаный.

Продолжения не нужно, тема не взлетит. Удачи, выблядок.

Поделиться сообщением

Гость tokezor
(изменено)

Пошел нахуй со своими друзьями, коньим говном которое вы въебали и гоу-гоу пиздой по имени блек стар. Уебак.

И только попробуй еще раз написать "мои маленькие хуесосики", я сам тебе ебало набью, черт ебаный.

Продолжения не нужно, тема не взлетит. Удачи, выблядок.

Соси хуй, специально сейчас допишу её.

лол, думаю что он так отреагировал, а он снизу в теме обиделся, что его дружка выблядка-анимашника, не поздравили :lol:

Изменено пользователем tokezor

Поделиться сообщением

стори говно от ебаного наркомана и его гейхачейдрузей и шалавы. иди нахуй плз

и не надо продолжение писать.

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Гость tokezor

запиливай продолжение

Илзе в топике, как король скажет, так и будет

Поделиться сообщением

спасибо хапкомаху за это

живое величие

Поделиться сообщением

Стена глупого текста. Больше не рассказывай ничего

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость tokezor

Стена глупого текста. Больше не рассказывай ничего

Меня заебали однотипные топики, содержащие лишь умную мысль и правильные порядки

Везде должен быть баланс хорошего и плохого, вот собственно по этому моя тема здесь.

Поделиться сообщением

Пиздуй на стульчаке балансировать, внебрачный брат русверма

Генеалогическое древо балансировщиков блядь :lol:

Поделиться сообщением

Гость tokezor

Пиздуй на стульчаке балансировать, внебрачный брат русверма

Генеалогическое древо балансировщиков блядь :lol:

Топ рофлера ему!

Поделиться сообщением

А МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ :trollface:

видео не смотрел офк

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Айзул, Эйгурад и Блекстар :pray::lol: :lol:

автор за твоими друзьями хачами уже выехали нахуй :lol: :lol:

GE.png

Поделиться сообщением

Айзул, Эйгурад и Блекстар :pray::lol: :lol:

автор за твоими друзьями хачами уже выехали нахуй :lol: :lol:

к логопеду сходил, чмошник картавый?

живое величие

Поделиться сообщением

говностори

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Норм

Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно)

1ca7e1e06394857c53618143360f09cb.jpg

Королева боли

queen_of_pain_by_askatao-d4rsys0.jpg

Нежданчик

anigif_enhanced-buzz-26791-1354299164-7.gif

Поделиться сообщением

Кул стори, давай продолжение

YNWA

West-Brom-0-6-Liverpool-Premier-League-The-Hawthorns222.jpg

musicbar.php?username=joklen&color=black&unicode=yes

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...