conjurorrr #1 Опубликовано: 9 ноября 2012 (изменено) вообщем встречался с девочкой.познакомились в санаторие-лагере. 3года назад.растались из за того что я требовал от нее секса а она не захотела.ну и я думаю я потерял просто интерес у нее...вот.не так давно мб месяца 3 назад она нашла меня в вк добавилась.переписывались.потом решили встретиться сходить в суши.посидели все ок.комплименты там друг другу.она позитивная.ну элитная вообщем девченка.у меня к ней появился дикий интерес.я впервые хочу не секса а отношений.вообщем все к чему я виду.да к тому что через недельку пойду встречусь с нейи между делом хочу ей стих какой нибудь ахуенный расказать. это моя фишка.читать стихивообщем пд нужно стих по этой теме.какой нибудь ахуенный романтический прям збс.http://cs4933.userap.../x_2f1bff1c.jpg Изменено 9 ноября 2012 пользователем conjurorrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2 9 ноября 2012 вообщем встречался с девочкой.познакомились в санаторие-лагере. 3года назад.растались из за того что я требовал от нее секса а она не захотела.ну и я думаю я потерял просто интерес у нее...вот.не так давно мб месяца 3 назад она нашла меня в вк добавилась.переписывались.потом решили встретиться сходить в суши.посидели все ок.комплиаенты там друг другу.она позитивная.ну элитная вообщем девченка.у меня к ней появился дикий интерес.я впервые хочу не секса а отношений.вообщем все к чему я виду.да к тому что через недельку пойду с ней на коняшках кататься.и между делом хочу ей стих какой нибудь ахуенный расказать. это моя фишка.читать стихивообщем пд нужно стих по этой теме.какой нибудь ахуенный романтический прям збс.http://cs4933.userap.../x_2f1bff1c.jpgебать, поздравляю ты повзрослел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #3 9 ноября 2012 "3года назад.растались из за того что я требовал от нее секса а она не захотела"АХАХАХАХАХААХАХАХ, дальше не читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #4 9 ноября 2012 Стихи - хуйня. И сказки про романтиков - хуйня.Почему она тебя вспомнила 3 года спустя? Потому что ты хотел тогда трахаться, без цветочков и стихов.Я не имею ввиду того, чтобы ты был мужланом и животным, нет. Будь самим собой, не потей особо и хуйню не придумывай. Главное уверенность в себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #5 9 ноября 2012 Стихи - хуйня.И сказки про романтиков - хуйня.Почему она тебя вспомнила 3 года спустя? Потому что ты хотел тогда трахаться, без цветочков и стихов.Я не имею ввиду того, чтобы ты был мужланом и животным, нет. Будь самим собой, не потей особо и хуйню не придумывай.Главное уверенность в себе.я знаю что делать братан.мне нужен ахуенный стих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #6 9 ноября 2012 по мне не красивая совсем( хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #7 9 ноября 2012 for da lazyhttp://vk.com/id27336703 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #8 9 ноября 2012 Стихи - хуйня.И сказки про романтиков - хуйня.Почему она тебя вспомнила 3 года спустя? Потому что ты хотел тогда трахаться, без цветочков и стихов.Я не имею ввиду того, чтобы ты был мужланом и животным, нет. Будь самим собой, не потей особо и хуйню не придумывай.Главное уверенность в себе.я знаю что делать братан.мне нужен ахуенный стих) Ну погугли тогда Я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #9 9 ноября 2012 (изменено) ребят,поставьте "мне нравится" (like) и напишите в комментариях +1!!! всем спасибо:* Изменено 9 ноября 2012 пользователем MeeL хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #10 9 ноября 2012 Кто ей тему уже скинул в пм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #11 9 ноября 2012 Кто ей тему уже скинул в пм?годфрей хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #12 9 ноября 2012 Кто ей тему уже скинул в пм?годфрейнормально тогда, я ей в скайпе уже расказываю какой автор хуесос и плакса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #13 9 ноября 2012 да я скидывал ее вк прям открыли америку =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #14 9 ноября 2012 Кстати да, лицо у нее мужевидное. Пиздец че то совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #15 9 ноября 2012 я вот ровно вчера видал такого ишачеллу, зачитывающего стихан собственного сочинения ака кровь-любовь прыщавой крале, лютый вин, сними на камеру это пожалста живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #16 9 ноября 2012 я вот ровно вчера видал такого ишачеллу, зачитывающего стихан собственного сочинения ака кровь-любовь прыщавой крале, лютый вин, сними на камеру это пожалстаахахахахахахах пд такое пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #17 9 ноября 2012 я еще процей на 115 уверен, что ты картавый или что-то в этом роде живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #18 9 ноября 2012 етож автор просил за неё в контактике голосовать, не к добру безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #19 9 ноября 2012 ребят,поставьте "мне нравится" (like) и напишите в комментариях +1!!! всем спасибо:* это про бесплатную фотосесию долбоеб) я еще процей на 115 уверен, что ты картавый или что-то в этом родебля я бы тебе стих зачитал ты бы кончил нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #20 9 ноября 2012 Написал ей, но увы Алёна Коржовазаходила 16 минут назад кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение