Гость tokezor #41 9 ноября 2012 Я бы сочинил тебе стишулю долларов за 100 но страшная она пиздецона не страшнаяно и не богиняхуево тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #42 9 ноября 2012 ну офк не 150 кг прыщей но какая разница страшная есть страшная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #43 9 ноября 2012 АХАХА ЕБАТЬ ОНА ТУПОВАТА АлёнаО ГОсподи)))) 08:13:16я до этого момента думала,что это СПАМ,очень умный спам)Даняя же сказал что не спал лол 08:13:51Даняспам * 08:13:56АлёнаААХАХААХАХАХАХА 08:14:05КАКОГО СЕКСА?????мне было 13 лет((сейчас 19...да нет, мне кажется, что ты туповат, выродок =))))))о, жиробасина не изменяет традициям, норм так на подсосе ворвался.с добрым утром, пидарас у тебя еще и рак зренияне зря твоя мама в постели говорила, что ее сын инвалид тупой выблядок с плохим зрением, это сильноэй полегче на поворотах, жиртрест живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #44 9 ноября 2012 Я бы сочинил тебе стишулю долларов за 100 но страшная она пиздецона не страшнаяно и не богиняхуево тебетебе, дрюкателю кулачков, видней Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #45 9 ноября 2012 Я бы сочинил тебе стишулю долларов за 100 но страшная она пиздецона не страшнаяно и не богиняхуево тебетебе, дрюкателю кулачков, виднейОй блять, пикапер комнатный, не выебывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #46 9 ноября 2012 Оценил юмореску илзяна, хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #47 9 ноября 2012 лучше стишки покидайте хуйню трете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #48 9 ноября 2012 лучше стишки покидайте хуйню третеВсе равно она тебе может и не даст, в связи с этим тредом Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #50 9 ноября 2012 АХАХА ЕБАТЬ ОНА ТУПОВАТА АлёнаО ГОсподи)))) 08:13:16я до этого момента думала,что это СПАМ,очень умный спам)Даняя же сказал что не спал лол 08:13:51Даняспам * 08:13:56АлёнаААХАХААХАХАХАХА 08:14:05КАКОГО СЕКСА?????мне было 13 лет((сейчас 19...да нет, мне кажется, что ты туповат, выродок =))))))о, жиробасина не изменяет традициям, норм так на подсосе ворвался.с добрым утром, пидарас у тебя еще и рак зренияне зря твоя мама в постели говорила, что ее сын инвалид тупой выблядок с плохим зрением, это сильнонихуя се у тебя пердак горит, лолка ))0расслабь булки, а то так и на пенальти по пухлым щекам не долго нарваться кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #51 9 ноября 2012 неужели продота настолько ебнутая чтобы ей что то писать?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #52 9 ноября 2012 ААХАХАХАХАХАХАХАХА автор оказывается ещё и пиздабол :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #53 9 ноября 2012 лучше стишки покидайте хуйню третеУглисто-впуклые бздомыслия сифоны, В мудебных Пропиздях кочующий ойрот Напоминают мне явленье Персефоны, Но только в бантиках и выебанной в рот. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #54 9 ноября 2012 каждый долбоеб, не знающий , что ответить, пишет про горящую жопуна выходных тебе братика заебеню, не ссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #55 9 ноября 2012 Она еще и тупая донельзя Не может понять насколько обиженый жизнью даун этот токезор если решил писать в контактик страшной тупой бабе чтобы подгадить какому-то никчемному хуесосу с пдача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #56 9 ноября 2012 каждый долбоеб, не знающий , что ответить, пишет про горящую жопуна выходных тебе братика заебеню, не ссыда не братишка, тут явно твоё гузло в роли вечного огня выступило. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #57 9 ноября 2012 Она еще и тупая донельзя Не может понять насколько обиженый жизнью даун этот токезор если решил писать в контактик страшной тупой бабе чтобы подгадить какому-то никчемному хуесосу с пдачаТы охуел пёс? Я себе тут телочку эту кадрю, мне вообще похуй на вас даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #58 9 ноября 2012 ААХАХАХАХАХАХАХАХА автор оказывается ещё и пиздабол :lol: повеселили девченку.она то знает что ахуенная.а вы подрочите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #59 9 ноября 2012 Вам что в девушке ум важен? И еще чтоб не курила и готовить умела?Ебанутые Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #60 9 ноября 2012 Вам что в девушке ум важен? И еще чтоб не курила и готовить умела?ЕбанутыеТеперь то я понимаю в кого ты такой глупый, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение