Irvin #121 29 июня 2013 (изменено) Только пришёл с фильма.В целом понравилось, но остался недоволен некоторыми вещами. Бесило когда камера быстро двигалась и нихуя не понятно было в этом размытии :fffuuu: . Ещё концовка какая то скомканная Почему он , заражённый смертельной болезнью, ходит как будто всё ок? Зараженные Гепатитом С (например) проживают до старости, КАК ЖЕ ЭТО ТАК ПРОИСХОДИТ? Просто клоака говнокомментарий заполонило эту тему, необразованные уебки сук Изменено 29 июня 2013 пользователем Irvin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #122 29 июня 2013 кинза на 7,5 канеша неоригинально и смахивает на 28 дней спустяпорадовал отлично выглядещий и вечно молодой Питок как бэ не люблю обсасывать ляпы, но непонятно откуда взявшийся инфицированный в самолете и чрезмерно бодрая еврейка без руки повеселили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #123 29 июня 2013 (изменено) belarus airways Изменено 29 июня 2013 пользователем Exclusivo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #124 30 июня 2013 кинза на 7,5канеша неоригинально и смахивает на 28 дней спустяпорадовал отлично выглядещий и вечно молодой Питоккак бэ не люблю обсасывать ляпы, но непонятно откуда взявшийся инфицированный в самолете и чрезмерно бодрая еврейка без руки повеселили зомби залез через шасси в грузовой отсек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #127 30 июня 2013 дружаня звал сегодняно я опаздывал и не пошелпочитал комменты и понял что не зря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #129 30 июня 2013 кинза на 7,5канеша неоригинально и смахивает на 28 дней спустяпорадовал отлично выглядещий и вечно молодой Питоккак бэ не люблю обсасывать ляпы, но непонятно откуда взявшийся инфицированный в самолете и чрезмерно бодрая еврейка без руки повеселили зомби залез через шасси в грузовой отсекну очень хитрый деверсант зомби согласитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #130 30 июня 2013 (изменено) кинза на 7,5канеша неоригинально и смахивает на 28 дней спустяпорадовал отлично выглядещий и вечно молодой Питоккак бэ не люблю обсасывать ляпы, но непонятно откуда взявшийся инфицированный в самолете и чрезмерно бодрая еврейка без руки повеселили зомби залез через шасси в грузовой отсекну очень хитрый деверсант зомби согласитесьтакт нечего особенного. главное как он в лифт залез Изменено 30 июня 2013 пользователем Irvin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #131 30 июня 2013 на самом деле хуйня которой наснимали очень много + gg wp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #132 1 июля 2013 Короче, Питт есть Питт офк, но кинзо хуета полная, эта ебаная, нелепая смерть вирусолога и есть сюжет, если бы он не умер, то было бы вообще все печально. НО БЛЯДЬ КАК ТУПО ОН УМЕР, ПРОСТО ТУПО. И на такой тупой ноте завязывается сюжет, просто из пальца высосано. 5/10 Цитата Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #134 1 июля 2013 пойдет для сельской местности бтв танки бтры и прочая бронетехника у них не имелась в наличии что ли? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont be shy #135 1 июля 2013 из фильма понял что в африке нихуя бы не было зомби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inRage #136 1 июля 2013 от споткнувшегося вирусолога пригорело. Он такой - природа, загадки это крошки етц, а потом споткнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #137 2 июля 2013 нормальное такое кино про зомби-апокалипсис, я доволенв иерусалиме когда зомбари через стену поперли прям охуенч а вообще зомбики какие то смешные, фильм то серьезный по сути, но блядь так дергались смешно, ну кароче вы поняли ну а конец как-то резко оборвали, я аж такой: че все чтоли!?кстате на протяжении всего просмотра как то last of us невольно вспоминал Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #138 2 июля 2013 нормальное такое кино про зомби-апокалипсис, я доволенв иерусалиме когда зомбари через стену поперли прям охуенч а вообще зомбики какие то смешные, фильм то серьезный по сути, но блядь так дергались смешно, ну кароче вы поняли ну а конец как-то резко оборвали, я аж такой: че все чтоли!?кстате на протяжении всего просмотра как то last of us невольно вспоминал не всебудет продолжение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #139 2 июля 2013 нормальное такое кино про зомби-апокалипсис, я доволенв иерусалиме когда зомбари через стену поперли прям охуенч а вообще зомбики какие то смешные, фильм то серьезный по сути, но блядь так дергались смешно, ну кароче вы поняли ну а конец как-то резко оборвали, я аж такой: че все чтоли!?кстате на протяжении всего просмотра как то last of us невольно вспоминал не всебудет продолжениену что еще фильмы снимут эт я понял, но все равно оборвали концовочку Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #140 3 июля 2013 Только пришёл с фильма.В целом понравилось, но остался недоволен некоторыми вещами. Бесило когда камера быстро двигалась и нихуя не понятно было в этом размытии :fffuuu: . Ещё концовка какая то скомканная Почему он , заражённый смертельной болезнью, ходит как будто всё ок? ну болезни по разному проявляются, не все же сразу ноповал хуячат.слишком быстро действия идут как по мне, но фильм держит в напряжениивполне можно смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение