Pisyha-_- #1 Опубликовано: 9 ноября 2012 Короч нужен потный паренек на суппортах с пониманием игры и прочей незаменимой хуйней, желательно приятный в общении( ну чтоб не лох забитый) с большим онлайном , ростер playmaker timbl pentogram pisyha если че ебашить в скуйпе : pisyhaandryha будем там чемпики по началу катать дальше будет видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2 9 ноября 2012 честно это и есть я, но я из далекого мира, часовой пояс неайс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #3 9 ноября 2012 в росторе поляк 2 русских и украинец праймтайм в основном круглосуточный так что тебе может кажется:DDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4 9 ноября 2012 я из дальнего востока, а это +6. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #5 9 ноября 2012 какой то интересный тип ворвался в скайп и удалился) олололол ебанись надо же быть таким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #6 9 ноября 2012 XIXAXO VAZMETE MENYA NA ROL' TANKA?????? BUDU AXOM IGRAT I KENTAVROM V CAPITANSKII MOD ESHE ZA HUSKARA UMEU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #7 9 ноября 2012 убогий долбоеб, уйди с моей темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #8 9 ноября 2012 АВТОР НА СФЕ БАЦАЕТ НЕОЧ Цитата да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #9 9 ноября 2012 andrey beri menya a voobwe y vas je pentogram po idee saport ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #10 9 ноября 2012 хап зондера на зомби наказал :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение