qqStewie #941 13 ноября 2012 почаны объясните плз каким образом убили рошана на рекорде, откуда столько дмг,5дагонов вейл и орчид,это же не 150к откуда столько блять тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #942 13 ноября 2012 почаны объясните плз каким образом убили рошана на рекорде, откуда столько дмг,5дагонов вейл и орчид,это же не 150к откуда столько блятьТибе кажыца прост))))00000000=00+0====)))))00+0==)++)+))===)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #943 13 ноября 2012 почаны объясните плз каким образом убили рошана на рекорде, откуда столько дмг,5дагонов вейл и орчид,это же не 150к откуда столько блятьульт зомби, вейл, астрал пугны - под этим всем достаточно лишь 65к дамага нанести чтоб дальше орчид добил http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #944 13 ноября 2012 (изменено) С новым патчем уберут дайтайд? ЗЫ: преданно играл в этом моде, мне норм. Спасибо валвам А вы быдло повторяйте то, что пишут. Лол, я бы отрубил тебе пальцы за просмотр китайских мультиков. А потом кастрировал, да Изменено 13 ноября 2012 пользователем Mark.0FF.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #945 13 ноября 2012 С новым патчем уберут дайтайд? ЗЫ: преданно играл в этом моде, мне норм. Спасибо валвам А вы быдло повторяйте то, что пишут. Лол, я бы отрубил тебе пальцы за просмотр китайских мультиков. А потом кастрировал, да зашквар школьника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #946 13 ноября 2012 (изменено) Тебе говно завернуть в обвертку от сникерса, ты его и сожрешь, масленок Изменено 13 ноября 2012 пользователем Mark.0FF.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #947 13 ноября 2012 Тебе говно завернуть в обвертку от сникерса, ты его и сожрешь, масленоклох пони 1 хуй аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #948 13 ноября 2012 Тебе говно завернуть в обвертку от сникерса, ты его и сожрешь, масленоклох пони 1 хуй аниме у меня даже такой огромной картинки фейспалма нет, что бы вставить Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #949 13 ноября 2012 отдам 2 синии и 1 желтую эсенции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #950 13 ноября 2012 есть кристалы4красныхи синие чтоль:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #951 13 ноября 2012 Тебе говно завернуть в обвертку от сникерса, ты его и сожрешь, масленоклох пони 1 хуй аниме у меня даже такой огромной картинки фейспалма нет, что бы вставитьkillin it! (что означет - уделал тебя) быдло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #952 13 ноября 2012 С новым патчем уберут дайтайд? ЗЫ: преданно играл в этом моде, мне норм. Спасибо валвам А вы быдло повторяйте то, что пишут. Посмотрите на свой пост, и на свой аватар. Потом снова на свой пост и на свой аватар. Да, вы - анимешник я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #953 13 ноября 2012 Твои биологические родители знали о существовании тяжелых наркотиков? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #954 13 ноября 2012 С новым патчем уберут дайтайд? ЗЫ: преданно играл в этом моде, мне норм. Спасибо валвам А вы быдло повторяйте то, что пишут. Посмотрите на свой пост, и на свой аватар. Потом снова на свой пост и на свой аватар. Да, вы - анимешникЛогика как у телки сосущее за айпод. Что ты этим хотел сказать? ) Мама опьять пьет? Нервы не пределе? Срываешься на пд? Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #955 13 ноября 2012 С новым патчем уберут дайтайд? ЗЫ: преданно играл в этом моде, мне норм. Спасибо валвам А вы быдло повторяйте то, что пишут. Посмотрите на свой пост, и на свой аватар. Потом снова на свой пост и на свой аватар. Да, вы - анимешникЛогика как у телки сосущее за айпод. Что ты этим хотел сказать? ) Мама опьять пьет? Нервы не пределе? Срываешься на пд? Ок.только не волнуйся, к тебе уже выехали я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #956 13 ноября 2012 Желающие на абуз? нас 2ое. Спать не пойду, нельзя пока. Поэтому го гейм. Скайпы в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #957 13 ноября 2012 2играи не отображаются в матч листезначит что то скоро гредет аптейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #958 13 ноября 2012 2играи не отображаются в матч листезначит что то скоро гредет аптейда итемы дают? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #960 13 ноября 2012 мне даютдаже странно слышать это на дота-форуме Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение