nezavisimost #981 13 ноября 2012 кстати, помните когда было известно что 12 конец, но никто не знал в 12 ночи, 12 числа или 12 месяца... прикиньте в декабре конец? ну нахуй :Dда нет щас уже заметно очень хуевые шмотки дропать сталоты долбоеб? Ты реально думаешь что валв сделали чтоб под конец падали дерьмовые шмотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #982 13 ноября 2012 лолвыпала комонка на акса, ломал-ломал-ломалдоламал до мистикал ботла на панду попизди тут, говноед. на дотасинеме писали, что кто-то выбивал из одного коммона максимум рарный шмот на омника (молот вроде), там шанс выпадения ничтожно мал, так что иди свои кулстори бабке расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #983 13 ноября 2012 лолвыпала комонка на акса, ломал-ломал-ломалдоламал до мистикал ботла на панду попизди тут, говноед. на дотасинеме писали, что кто-то выбивал из одного коммона максимум рарный шмот на омника (молот вроде), там шанс выпадения ничтожно мал, так что иди свои кулстори бабке расскажираз 10 уже с комонов рарки выбивал , но с рарок еще ничего не падало , разбил штук 15 уже :( https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #984 13 ноября 2012 херасе абуз с шейкером и курами, нормас вообще In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
canbedream #985 13 ноября 2012 ломал? удалял? или как я не в курсе... =(ответьте, че за хуйня, я вообще не в курсе? хуй сосал, селёдкой пахло спиздил у dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #986 13 ноября 2012 Есть 3 красных эссенции, поменяю на любые другиеhttp://steamcommunit...61197995103841/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #987 13 ноября 2012 херасе абуз с шейкером и курами, нормас вообще??????????? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #988 13 ноября 2012 с рарок мистикал можно получитьхули вы пиздите тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #989 13 ноября 2012 ломал? удалял? или как я не в курсе... =(ответьте, че за хуйня, я вообще не в курсе?в инвентаре када ломаешь шмотку, есть мизерный шанс что получишь вместо нее шмотку на 1 ранг выше.просто нажимаешь ПКМ на шмотку и "удалить".скорее всего проебешь шмотку впустую..но всякое говно типа поясов коммоновских на акса и прочей поебни вроде целесообразно ломать - есть шанс получить норм шмотку вместо нахрен ненужного говна angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #990 13 ноября 2012 с рарок мистикал можно получитьхули вы пиздите тутломал рар хуй что мне дали xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #991 13 ноября 2012 с рарок мистикал можно получитьхули вы пиздите тутломал рар хуй что мне дали xDну можно ведь =) но маловероятно angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #992 13 ноября 2012 ломал новый рар за 2 хуйни на варлока дали пней на фуру KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #993 13 ноября 2012 АХАХСЛОМАЛ НА ТАЙДАСПИНУДАЛИ НА МОРФАЗБС:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #994 13 ноября 2012 +2 дт, скайп в лс. Шутки, веселье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #995 13 ноября 2012 Есть 3 красных эссенции, поменяю на любые другиеhttp://steamcommunit...61197995103841/добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #996 13 ноября 2012 ломал? удалял? или как я не в курсе... =(ответьте, че за хуйня, я вообще не в курсе?в инвентаре када ломаешь шмотку, есть мизерный шанс что получишь вместо нее шмотку на 1 ранг выше.просто нажимаешь ПКМ на шмотку и "удалить".скорее всего проебешь шмотку впустую..но всякое говно типа поясов коммоновских на акса и прочей поебни вроде целесообразно ломать - есть шанс получить норм шмотку вместо нахрен ненужного говна1.shans ne mizernii2. pkm ti blyat` ili ne znaesh gde pravo gde levo ili prosto dolbaeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #997 13 ноября 2012 ломал? удалял? или как я не в курсе... =(ответьте, че за хуйня, я вообще не в курсе?в инвентаре када ломаешь шмотку, есть мизерный шанс что получишь вместо нее шмотку на 1 ранг выше.просто нажимаешь ПКМ на шмотку и "удалить".скорее всего проебешь шмотку впустую..но всякое говно типа поясов коммоновских на акса и прочей поебни вроде целесообразно ломать - есть шанс получить норм шмотку вместо нахрен ненужного говна1.shans ne mizernii2. pkm ti blyat` ili ne znaesh gde pravo gde levo ili prosto dolbaeb1.ну эт твое мнение2.сходи и проверь, мудила angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
canbedream #998 13 ноября 2012 ломал? удалял? или как я не в курсе... =(ответьте, че за хуйня, я вообще не в курсе?в инвентаре када ломаешь шмотку, есть мизерный шанс что получишь вместо нее шмотку на 1 ранг выше.просто нажимаешь ПКМ на шмотку и "удалить".скорее всего проебешь шмотку впустую..но всякое говно типа поясов коммоновских на акса и прочей поебни вроде целесообразно ломать - есть шанс получить норм шмотку вместо нахрен ненужного говна Спасибо. Не знал. хуй сосал, селёдкой пахло спиздил у dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #999 13 ноября 2012 я 13 коммонов слломал мне 1 анкомон выпал VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #1000 13 ноября 2012 ломал? удалял? или как я не в курсе... =(ответьте, че за хуйня, я вообще не в курсе?в инвентаре када ломаешь шмотку, есть мизерный шанс что получишь вместо нее шмотку на 1 ранг выше.просто нажимаешь ПКМ на шмотку и "удалить".скорее всего проебешь шмотку впустую..но всякое говно типа поясов коммоновских на акса и прочей поебни вроде целесообразно ломать - есть шанс получить норм шмотку вместо нахрен ненужного говна Спасибо. Не знал.эт щас спасибо =) а когда из-за азарта получить шмотку останешься с пустым инвентарем еще и проклинать будешь angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение