ChuckNorrisRampage #1421 14 ноября 2012 ' timestamp='1352888590' post='9454850']' timestamp='1352886824' post='9454725']дроп слабоват стал че-то совсем (коммон на коммонеа ты чо думал тебе кура за курой должны падать?не нужны мне куры но 4-ую игру подряд за обе стадии получать коммонки - бред(тока что 2 игры сыграл выпал батл бонус 3 анкомнки и 2 коммона с батлбонусом играешь ты? http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #1422 14 ноября 2012 Да меня этот петушок бесит, я хз кто такого членоеда в тред пустил. А на завтраки я ем таких детей как штакет. бтв играю 4-5 раз в день, я же не виноват что у вас руки-пенисы и вы не можете выигрывать игры.ахах надо жусу ограничение по возрасту при реге ввести или типа вход на пд тока под надзором родителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
/b/tard #1423 14 ноября 2012 Да и вообще я фанат шмота тока повтор ломаю комоновский иногда а так постоянно меняю на то чего у меня нет или друзьям повтор сливаю если просят.http://steamcommunit...3665/inventory/Такой фанат шмота, что у меня за 370 часов игры шмота больше, чем у тебя за 1к. Идешь к успехуебень анус себе проколи задрот ебучийкогда мы начинали играть этого ебаного лвла и шмода вообще не было и таких раков как тыугадай чью мамку я ебал у тебя в квартире?свою Нет. Не свою. Вторая попытка Да меня этот петушок бесит, я хз кто такого членоеда в тред пустил. А на завтраки я ем таких детей как штакет. бтв играю 4-5 раз в день, я же не виноват что у вас руки-пенисы и вы не можете выигрывать игры.ахах надо жусу ограничение по возрасту при реге ввести или типа вход на пд тока под надзором родителей.МНЕ МАМА РАЗРЕШИЛА! СКАЗАЛА ТУТ ЕСТЬ ПИЩА Ладно, я все понимаю, фанат шмота, отыграл овер 1к часов и тут такой бравый парень с 400 часов приходит и осаждает. Ну с кем не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #1424 14 ноября 2012 Да и вообще я фанат шмота тока повтор ломаю комоновский иногда а так постоянно меняю на то чего у меня нет или друзьям повтор сливаю если просят.http://steamcommunit...3665/inventory/Такой фанат шмота, что у меня за 370 часов игры шмота больше, чем у тебя за 1к. Идешь к успехуебень анус себе проколи задрот ебучийкогда мы начинали играть этого ебаного лвла и шмода вообще не было и таких раков как тыугадай чью мамку я ебал у тебя в квартире?свою Нет. Не свою. Вторая попытка Да меня этот петушок бесит, я хз кто такого членоеда в тред пустил. А на завтраки я ем таких детей как штакет. бтв играю 4-5 раз в день, я же не виноват что у вас руки-пенисы и вы не можете выигрывать игры.ахах надо жусу ограничение по возрасту при реге ввести или типа вход на пд тока под надзором родителей.МНЕ МАМА РАЗРЕШИЛА! СКАЗАЛА ТУТ ЕСТЬ ПИЩА Ладно, я все понимаю, фанат шмота, отыграл овер 1к часов и тут такой бравый парень с 400 часов приходит и осаждает. Ну с кем не бывает. это эпик я не магу.Школьная гордость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
/b/tard #1425 14 ноября 2012 Ладно, я все понимаю, фанат шмота, отыграл овер 1к часов и тут такой бравый парень с 400 часов приходит и осаждает. Ну с кем не бывает. это эпик я не магу.Школьная гордость. так не я же первый сагрился, а ты, так как твое чсв упало на то же дно, что и твое кол-во шмота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1426 14 ноября 2012 сыграл игру выпало раре на пля кончил You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #1427 14 ноября 2012 Ах да вот тебе пища для мозгов. Знаешь чем ты отличаешься от меня? Точнее чем взрослый человек отличается от школьника, так вот школьник всегда пытается доказать всем и вся какой он уникальный а взрослый человек понимает что он уже с рождения чем то уникален.Так вот еслиб ты прочёл изначально мой пост правильно ты бы понил разницу между словом фанат и фанатик это немного разные вещи ну и дальше вылетает твой пост с выебоном типа я такой ахуенный у меня много шмота и теперь подумай как это смотрится смешно мне просто строго похую сколько у тебя шмота просто твой пост это блять детект того что ты в 8-9 классе или ПТУ курс 1. Так что прекращай овница малыш иди портфель к школе лучше собери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #1428 14 ноября 2012 Посаны, ну че, удаляем яйца, го-го-го! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #1429 14 ноября 2012 тут терли что фиолетовое это калтипа зеленое топ 1правда все это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
/b/tard #1430 14 ноября 2012 Ах да вот тебе пища для мозгов. Знаешь чем ты отличаешься от меня? Точнее чем взрослый человек отличается от школьника, так вот школьник всегда пытается доказать всем и вся какой он уникальный а взрослый человек понимает что он уже с рождения чем то уникален.Так вот еслиб ты прочёл изначально мой пост правильно ты бы понил разницу между словом фанат и фанатик это немного разные вещи ну и дальше вылетает твой пост с выебоном типа я такой ахуенный у меня много шмота и теперь подумай как это смотрится смешно мне просто строго похую сколько у тебя шмота просто твой пост это блять детект того что ты в 8-9 классе или ПТУ курс 1. Так что прекращай овница малыш иди портфель к школе лучше собери.4 курс ПТУ. Курсач на тему "Технико-экономическое обоснование внедрения локальной сети для предприятия" уже написан. 21 лвл. И если бы ты не был таким обиженным жизнью, ты бы догадался что я не выебывался, а лишь написал что это нихуя не достижение. Так что с уверенностью могу сказать "селфовн засчитан" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morrord #1431 14 ноября 2012 Ах да вот тебе пища для мозгов. Знаешь чем ты отличаешься от меня? Точнее чем взрослый человек отличается от школьника, так вот школьник всегда пытается доказать всем и вся какой он уникальный а взрослый человек понимает что он уже с рождения чем то уникален.Так вот еслиб ты прочёл изначально мой пост правильно ты бы понил разницу между словом фанат и фанатик это немного разные вещи ну и дальше вылетает твой пост с выебоном типа я такой ахуенный у меня много шмота и теперь подумай как это смотрится смешно мне просто строго похую сколько у тебя шмота просто твой пост это блять детект того что ты в 8-9 классе или ПТУ курс 1. Так что прекращай овница малыш иди портфель к школе лучше собери.Пиздец как за страну обидно... Пытается охуенно блеснуть умом, но бля с такими охуенными грамматическими ошибками (где бля смайлик феспалм ><)Хотя, может это хохол !? Тогда похуй =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1432 14 ноября 2012 Ах да вот тебе пища для мозгов. Знаешь чем ты отличаешься от меня? Точнее чем взрослый человек отличается от школьника, так вот школьник всегда пытается доказать всем и вся какой он уникальный а взрослый человек понимает что он уже с рождения чем то уникален.Так вот еслиб ты прочёл изначально мой пост правильно ты бы понил разницу между словом фанат и фанатик это немного разные вещи ну и дальше вылетает твой пост с выебоном типа я такой ахуенный у меня много шмота и теперь подумай как это смотрится смешно мне просто строго похую сколько у тебя шмота просто твой пост это блять детект того что ты в 8-9 классе или ПТУ курс 1. Так что прекращай овница малыш иди портфель к школе лучше собери.Пиздец как за страну обидно... Пытается охуенно блеснуть умом, но бля с такими охуенными грамматическими ошибками (где бля смайлик феспалм >Хотя, может это хохол !? Тогда похуй =)да там полное отрицание знаков препинания. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #1433 14 ноября 2012 Ах да вот тебе пища для мозгов. Знаешь чем ты отличаешься от меня? Точнее чем взрослый человек отличается от школьника, так вот школьник всегда пытается доказать всем и вся какой он уникальный а взрослый человек понимает что он уже с рождения чем то уникален.Так вот еслиб ты прочёл изначально мой пост правильно ты бы понил разницу между словом фанат и фанатик это немного разные вещи ну и дальше вылетает твой пост с выебоном типа я такой ахуенный у меня много шмота и теперь подумай как это смотрится смешно мне просто строго похую сколько у тебя шмота просто твой пост это блять детект того что ты в 8-9 классе или ПТУ курс 1. Так что прекращай овница малыш иди портфель к школе лучше собери.4 курс ПТУ. Курсач на тему "Технико-экономическое обоснование внедрения локальной сети для предприятия" уже написан. 21 лвл. И если бы ты не был таким обиженным жизнью, ты бы догадался что я не выебывался, а лишь написал что это нихуя не достижение. Так что с уверенностью могу сказать "селфовн засчитан"УУ ну тогда дружок всё ещё хуже на 4 курсе а развитие как у ребёнка. Интересно а где ты в моём посте увидел подтекст со словом "достижение" я просто объяснял человеку что я делаю со шмотом в д2 и тут ворвался ты со своим выебоном. Ах да вот тебе пища для мозгов. Знаешь чем ты отличаешься от меня? Точнее чем взрослый человек отличается от школьника, так вот школьник всегда пытается доказать всем и вся какой он уникальный а взрослый человек понимает что он уже с рождения чем то уникален.Так вот еслиб ты прочёл изначально мой пост правильно ты бы понил разницу между словом фанат и фанатик это немного разные вещи ну и дальше вылетает твой пост с выебоном типа я такой ахуенный у меня много шмота и теперь подумай как это смотрится смешно мне просто строго похую сколько у тебя шмота просто твой пост это блять детект того что ты в 8-9 классе или ПТУ курс 1. Так что прекращай овница малыш иди портфель к школе лучше собери.Пиздец как за страну обидно... Пытается охуенно блеснуть умом, но бля с такими охуенными грамматическими ошибками (где бля смайлик феспалм ><)Хотя, может это хохол !? Тогда похуй =)+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstric #1434 14 ноября 2012 Sweet' timestamp='1352897400' post='9455824']тут терли что фиолетовое это калтипа зеленое топ 1правда все это?каждому свое... Steam http://steamcommunit...61198032365834/ N/c MyShowshttp://myshows.ru/Monstric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #1435 14 ноября 2012 Ах да вот тебе пища для мозгов. Знаешь чем ты отличаешься от меня? Точнее чем взрослый человек отличается от школьника, так вот школьник всегда пытается доказать всем и вся какой он уникальный а взрослый человек понимает что он уже с рождения чем то уникален.Так вот еслиб ты прочёл изначально мой пост правильно ты бы понил разницу между словом фанат и фанатик это немного разные вещи ну и дальше вылетает твой пост с выебоном типа я такой ахуенный у меня много шмота и теперь подумай как это смотрится смешно мне просто строго похую сколько у тебя шмота просто твой пост это блять детект того что ты в 8-9 классе или ПТУ курс 1. Так что прекращай овница малыш иди портфель к школе лучше собери.Пиздец как за страну обидно... Пытается охуенно блеснуть умом, но бля с такими охуенными грамматическими ошибками (где бля смайлик феспалм ><)Хотя, может это хохол !? Тогда похуй =)да там полное отрицание знаков препинания.Нечего сказать доебись до орфографии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
/b/tard #1436 14 ноября 2012 (изменено) Эсенцию вставил уже берёг пустое яйцо для неёДа и вообще я фанат шмота тока повтор ломаю комоновский иногда а так постоянно меняю на то чего у меня нет или друзьям повтор сливаю если просят.http://steamcommunit...3665/inventory/ в одной игре выпал рар шадоу эенция и шмот за лвл мификал везет же мне пруфнуть?анус себе пруфни, пёсава у тебя говно.хз кому ты объяснял, но факт того, что ты сам себя выебал в этом треде, остается неизменным. Изменено 14 ноября 2012 пользователем /b/tard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1437 14 ноября 2012 Ах да вот тебе пища для мозгов. Знаешь чем ты отличаешься от меня? Точнее чем взрослый человек отличается от школьника, так вот школьник всегда пытается доказать всем и вся какой он уникальный а взрослый человек понимает что он уже с рождения чем то уникален.Так вот еслиб ты прочёл изначально мой пост правильно ты бы понил разницу между словом фанат и фанатик это немного разные вещи ну и дальше вылетает твой пост с выебоном типа я такой ахуенный у меня много шмота и теперь подумай как это смотрится смешно мне просто строго похую сколько у тебя шмота просто твой пост это блять детект того что ты в 8-9 классе или ПТУ курс 1. Так что прекращай овница малыш иди портфель к школе лучше собери.Пиздец как за страну обидно... Пытается охуенно блеснуть умом, но бля с такими охуенными грамматическими ошибками (где бля смайлик феспалм >Хотя, может это хохол !? Тогда похуй =)да там полное отрицание знаков препинания.Нечего сказать доебись до орфографии. какой же ты гавноедушка, удачи тебе In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #1438 14 ноября 2012 (изменено) Эсенцию вставил уже берёг пустое яйцо для неёДа и вообще я фанат шмота тока повтор ломаю комоновский иногда а так постоянно меняю на то чего у меня нет или друзьям повтор сливаю если просят.http://steamcommunit...3665/inventory/ в одной игре выпал рар шадоу эенция и шмот за лвл мификал везет же мне пруфнуть?анус себе пруфни, пёсава у тебя говно.хз кому ты объяснял, но факт того, что ты сам себя выебал в этом треде, остается неизменным.Что ты несешь дурачок.Ты пост перечитай внимательней малыш.Ты такой же как и дефрел вы два брата наверно разве не ясно что слово пруфнуть здесь это сарказм, сука на то что здесь все постоянно что то пруфают и пруфают.А теперь прочти выше пост он адресован поцу который просил поделиться. Ах да вот тебе пища для мозгов. Знаешь чем ты отличаешься от меня? Точнее чем взрослый человек отличается от школьника, так вот школьник всегда пытается доказать всем и вся какой он уникальный а взрослый человек понимает что он уже с рождения чем то уникален.Так вот еслиб ты прочёл изначально мой пост правильно ты бы понил разницу между словом фанат и фанатик это немного разные вещи ну и дальше вылетает твой пост с выебоном типа я такой ахуенный у меня много шмота и теперь подумай как это смотрится смешно мне просто строго похую сколько у тебя шмота просто твой пост это блять детект того что ты в 8-9 классе или ПТУ курс 1. Так что прекращай овница малыш иди портфель к школе лучше собери.Пиздец как за страну обидно... Пытается охуенно блеснуть умом, но бля с такими охуенными грамматическими ошибками (где бля смайлик феспалм ><)Хотя, может это хохол !? Тогда похуй =)да там полное отрицание знаков препинания.Нечего сказать доебись до орфографии. какой же ты гавноедушка, удачи тебе Давай давай выпиливайся с топика и братца забери. Изменено 14 ноября 2012 пользователем MisterSinister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1439 14 ноября 2012 Эсенцию вставил уже берёг пустое яйцо для неёДа и вообще я фанат шмота тока повтор ломаю комоновский иногда а так постоянно меняю на то чего у меня нет или друзьям повтор сливаю если просят.http://steamcommunit...3665/inventory/ в одной игре выпал рар шадоу эенция и шмот за лвл мификал везет же мне пруфнуть?анус себе пруфни, пёсава у тебя говно.хз кому ты объяснял, но факт того, что ты сам себя выебал в этом треде, остается неизменным.Что ты несешь дурачок.Ты пост перечитай внимательней малыш.Ты такой же как и дефрел вы два брата наверно разве не ясно что слово пруфнуть здесь это сарказм, сука на то что здесь все постоянно что то пруфают и пруфают.А теперь прочти выше пост он адресован поцу который просил поделиться. Ах да вот тебе пища для мозгов. Знаешь чем ты отличаешься от меня? Точнее чем взрослый человек отличается от школьника, так вот школьник всегда пытается доказать всем и вся какой он уникальный а взрослый человек понимает что он уже с рождения чем то уникален.Так вот еслиб ты прочёл изначально мой пост правильно ты бы понил разницу между словом фанат и фанатик это немного разные вещи ну и дальше вылетает твой пост с выебоном типа я такой ахуенный у меня много шмота и теперь подумай как это смотрится смешно мне просто строго похую сколько у тебя шмота просто твой пост это блять детект того что ты в 8-9 классе или ПТУ курс 1. Так что прекращай овница малыш иди портфель к школе лучше собери.Пиздец как за страну обидно... Пытается охуенно блеснуть умом, но бля с такими охуенными грамматическими ошибками (где бля смайлик феспалм >Хотя, может это хохол !? Тогда похуй =)да там полное отрицание знаков препинания.Нечего сказать доебись до орфографии. какой же ты гавноедушка, удачи тебе Давай давай выпиливайся с топика и братца забери.я просто оставлю это здесь, даун, который пишет такое "твой пост это блять детект того что ты в 8-9 классе или ПТУ курс", не соблюдая элементарных знаков препинания и путая орфографию и пунктуацию, вообще не заслуживает жить. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
/b/tard #1440 14 ноября 2012 Эсенцию вставил уже берёг пустое яйцо для неёДа и вообще я фанат шмота тока повтор ломаю комоновский иногда а так постоянно меняю на то чего у меня нет или друзьям повтор сливаю если просят.http://steamcommunit...3665/inventory/ в одной игре выпал рар шадоу эенция и шмот за лвл мификал везет же мне пруфнуть?анус себе пруфни, пёсава у тебя говно.хз кому ты объяснял, но факт того, что ты сам себя выебал в этом треде, остается неизменным.Что ты несешь дурачок.Ты пост перечитай внимательней малыш.Ты такой же как и дефрел вы два брата наверно разве не ясно что слово пруфнуть здесь это сарказм, сука на то что здесь все постоянно что то пруфают и пруфают.А теперь прочти выше пост он адресован поцу который просил поделиться. Ах да вот тебе пища для мозгов. Знаешь чем ты отличаешься от меня? Точнее чем взрослый человек отличается от школьника, так вот школьник всегда пытается доказать всем и вся какой он уникальный а взрослый человек понимает что он уже с рождения чем то уникален.Так вот еслиб ты прочёл изначально мой пост правильно ты бы понил разницу между словом фанат и фанатик это немного разные вещи ну и дальше вылетает твой пост с выебоном типа я такой ахуенный у меня много шмота и теперь подумай как это смотрится смешно мне просто строго похую сколько у тебя шмота просто твой пост это блять детект того что ты в 8-9 классе или ПТУ курс 1. Так что прекращай овница малыш иди портфель к школе лучше собери.Пиздец как за страну обидно... Пытается охуенно блеснуть умом, но бля с такими охуенными грамматическими ошибками (где бля смайлик феспалм ><)Хотя, может это хохол !? Тогда похуй =)да там полное отрицание знаков препинания.Нечего сказать доебись до орфографии. какой же ты гавноедушка, удачи тебе Давай давай выпиливайся с топика и братца забери. хуево быть тобой. Использовать слова а-ля "Дурачок", "Малыш" для оскорблений, совсем как то по-пидорски (без обид) Возьми яйца в руки и напиши пост как нормальный человек. А то эти "уруру" и "мимими" ну совсем какт о не в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение